речь шла про Лошицу-9А какие квартиры пришли на нсполкомы, или это они все еще Лошицу-9 не раздадут?
вы с льготным кредитом строить хотите?В принципе, настроены на продажу, но даже продавать будет жалко.
Леи Мьёрр, :drinks:мы в пятницу тоже подписали. В воскресенье съездили, посмотрели, полюбовались... В принципе, настроены на продажу, но даже продавать будет жалко.
вы с льготным кредитом строить хотите?
если так, то продавать как собираетесь?)
C ЛК. Там схема сложная, но выполнимая: продажа собственности-погашение ЛК-договор купли-продажи - разрешение в исполкоме - продажа построенной.PS интересуюсь, потому что отчуждение квартир построенных с привлечением льготных кредитов можно продавать через 5 лет. после погашения ЛК.
т.е. вы потом хотите с разрешения 2 продать и 1 большую купить?..C ЛК. Там схема сложная, но выполнимая: продажа собственности-погашение ЛК-договор купли-продажи - разрешение в исполкоме - продажа построенной.
Вот поэтому мы еще думаем. Может, оставим на будущее.но жалко ведь те 75%, которые г-во возмещать обещает)
Мне в ожп ее и рассказали). Я раньше сама не думала, что так можно.katherina, вы свою схему в ожп озвучивали?
Вот поэтому мы еще думаем. Может, оставим на будущее.
Мне в ожп ее и рассказали). Я раньше сама не думала, что так можно.
Про нуждаемость - почитаю, не слышала. Но, конечно, еще будем консультироваться.
Что-то про нуждаемость - не вижу. Только про улучшение.
вот про это где написано?:scratch:а одним из условий, чтобы Лквартиру разрешили продать до истечения 5лет- должна быть нуждаемость в улучшении ЖУ.
не подскажите, какая информация была про дом?Проезжала сейчас мимо 6 лошицы,стали уже плиты укладывать и повесили инфу про дом,так что скоро будут новые квартиры в исполкомах.
Поздравляю!!!мишандрик, да, собираем документы. Будем строить однушку в Лебяжьем, в том же доме, где Леи Мьерр. Метр дорогой, но домик хорошенький.
Спасибо за новости, а много там домов строить собираются?Проезжала сейчас мимо 6 лошицы,стали уже плиты укладывать