Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaLina

New member
Триждымама, даже и не знаю, я сегодня была в ожп фр. района - специалист сказала, что они ждут май. Спрашиваю: почему, что квартиры появятся?
СПЕЦИАЛИСТ сказала, что какой-то новый УКАЗ- по которому все жилье для нуждающихся будет только арендным...
ушла из ожп и не знаю, что и думать?

я сегодня была в ожп фр. района - специалист сказала, что они ждут май. Спрашиваю: почему, что квартиры появятся?
СПЕЦИАЛИСТ сказала, что какой-то новый УКАЗ- по которому все жилье для нуждающихся будет только арендным...
узнала я через свой источник - инфы такой нет!!! Если б и была - то через них это всё давно уже прошло! сказала ждать спокойно лето.
Так что верим, надеемся и ждём!!!!!

sovate

New member
Триждымама, а чего лето где то домишка нас ждет! а район они сказали!

Триждымама, а вы какую ждете

а чего лето где то домишка нас ждет! а район они сказали!
ни о домиках, ни о районах речь не шла)) Это не из исполкома человечек! Не знаю почему сказали лето)) может что-то предвидется!

Gem

New member
Это не из исполкома человечек! Не знаю почему сказали лето)) может что-то предвидется!
будем надеяться и верить в лучшее)

я сегодня мимо исполкома проезжала и уж решила заодно заглянуть...мне сказали, что ничего не слышно и ничего свободного нет, даже отказных квартир нет...все раздали...
очередь из невключенных сдвинулась за 2 месяца на 20 человек...хоть это немножко радует

Vikysik08

New member
...СПЕЦИАЛИСТ сказала, что какой-то новый УКАЗ- по которому все жилье для нуждающихся будет только арендным...
ушла из ожп и не знаю, что и думать?
ужас какой :shok:
узнала я через свой источник - инфы такой нет!!!...Так что верим, надеемся и ждём!!!!!
Только и остаётся верить и ждать :resent:

очередь из невключенных сдвинулась за 2 месяца на 20 человек...хоть это немножко радует
а в Сов.р-не всего на 9 человеков :mda: совсем грустно :( это мы сегодня у нач. жил. отдела побывали...
мне сказали, что ничего не слышно и ничего свободного нет, даже отказных квартир нет...все раздали...
таже фигня :cray:
будем ждать лета...может хоть что-нибудь прояснится....

sovate

New member
Vikysik08, а они ноябрь начали предлагать !а вы какие сейчас по номеру

Vikysik08, я завтра собираюсь их беспокоить !

Alexred

New member
В первом квартале 2014 года коэффициент загрузки мощностей в строительстве снизился до минимума за последние десять лет, свидетельствуют результаты мартовского опроса руководителей строительных организаций, проведенного Научно-исследовательским экономическим институтом (НИЭИ) Министерства экономики.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/393572.html

спросили б у нас .., тут и институт не надо - видно по очереди =)
ну а лета ждать ..так я давно говорил ..пока ЧМ 2014 не пройдет - ничего не будет .... сегодня кстати 3 гостиницы открыли ...до конца апреля еще 7 ..так что крепитесь ....скоро и за нас возмутся =) и опять таки - и выборы на носу же =)

sovate

New member
:victory::victory::victory:будем болеть за БЕЛАРУСЬ!!!!!если выиграем тогда нам всем будет ОКЕЙ

Краплак

New member
Перемен у нас не допустят, будет как в Крыму,даже без особых усилий.

Последнее редактирование:

sovate

New member
Краплак, нам до Крыма как до Китая !просто что-нибудь придумаю например закон

Краплак, а вы где стоите!

sovate

New member
Краплак, я вас поздравляю!мы тоже стоим в сов исполкоме под номером 36 буду спецу трынкать! а то что то не понимаю стоим на трешку!!были 20.02.14 были 59 стояли на трешку 5!! а сейчас 36 и не разу не позвонили нет слов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху