Green Tea, Тема будет закрыта, когда ее закроют
А пока сюда отправляются сообщения
), сюда будут писать
Проблема отношений человеческих в том, что люди сходятся и расходятся, и это старо, как мир. И что женщина может остаться старой девой потому, что просто 1) просто не встретила человека, которому смогла бы довериться душой и телом 2) боится кому-то раскрыться, пустить кого-то в свою жизнь и жить рядом с ним 3) и готова бы пожить с человеком, да попадаются ей, доброй душе, какие-то то бестолочи, то пьяницы 4) в силу физичекой непривлекательности или изъянов не привлекает мужчин и стыдится даже знакомиться с ними. Да, собственно, мали ли может быть причин тому, что женщина избегает мужчин? Обожглась, больше не хочет чувств, чтобы не бередить душу и не заиметь новую рану; умер любимый, а больше никто не мил; нет в окружении подходящих мужчин, а на дискотеки и по барам не ходит, банально - нет возможности для знакомства. И так далее.
И ничего опасного для общества я не вижу в том, что есть матери-одиночки.
Собственно, я Вам очертила айсберг, вот его можете дальше и обсуждать. Только предупреждаю сразу - как видим, в большинстве случаев в том, что женщины остаются одни, виноваты мужчины. Это не предвзятость
) , это где-то даже вина природы. Мужчины заведомо сильнее женщин, они полигамны, они могут иметь потомство от разных женщин столько, сколько хотят (бесплодие может случаться и у мужчин, и у женщин, этот пример не берем, я про здоровых мужчин и женщин), причем, в любом возрасте (поговаривают, что последнего сына Чарли Чаплин зачал в возрасте более 70 лет). Да что говорить. Несмотря на эмансипацию и феминизацию, мужчины по-прежнему rule this world, а женщины призваны помогать им в этом и поменьше высовываться из-за спины.
Также женщины в гораздо большей степени, нежели мужчины, склонны переживать все события эмоционально. Так заложено природой (гормоны). То, что для женщины трагедия на всю жизнь и накладывает отпечаток на ее будущие отношения с мужчинами - для мужчины может пройти гораздо безболезненнее.
Собственно, это В ЦЕЛОМ. И мужчины, и женщины бывают разные.
Yarsha, Угу, видимо, работодатель забыл нагрузить Green Tea очередной порцией технического задания
)