Степянка, есть кто нибудь?

Groozman

ака Коржик
Народ, а кто адрес знает? На какой славной улице будут "числиться" наши домишки? Карвата? У кого какие мысли или может есть какая инфа?

minona

New member
Народ, а кто адрес знает? На какой славной улице будут "числиться" наши домишки? Карвата? У кого какие мысли или может есть какая инфа?
Говорили, что названия улицы еще нет (на плане: Высокая-Геологическая-Карвата),вполне возможно, что дадут название одной из этих улиц.

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Всем кого интересует судьба 6го дома. Сама не видела, но знакомые, живущие в степянке позвонили и сказали что дом уже красят, 1 подъезд готов!
Я думаю что мы будем жить на высокой, не знаю почему:)

Валерик

New member
Судя по всему - 6, 4 и 9 по ул.Высокая... они ближе всего к этой улице... :tomato:

Хотя, может и Связистов... :scratch:

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем кого интересует судьба 6го дома. Сама не видела, но знакомые, живущие в степянке позвонили и сказали что дом уже красят, 1 подъезд готов!
Я думаю что мы будем жить на высокой, не знаю почему:)

Судя по всему - 6, 4 и 9 по ул.Высокая... они ближе всего к этой улице... :tomato:

Хотя, может и Связистов... :scratch:
Что-то с нумерацией домов и названиями в нашей стране очень забавно все... не удивлюсь, если название дадут самой отдалённой улицы :biggrin:

Коляновна, если ж они в мае сдать должны, то вполне предсказуемая динамика... еще бы кто прорвался внутрь на отделку хоть одним глазком глянуть :scratch: Мы только в начале следующего месяца поедем посмотреть, но может же не повезти со сторожем, как в прошлый раз :biggrin:

Коляновна

Девочки. Расскажите как фотки вставить, а то я сегодня на дом ездила, специально сфоткать - а вставить не получается.

citramonna

Member
загрузите на комп,открываете расширенный ответ,там есть управление вложениями.Ткните туда,загрузите фотки.В верху ,,ответа,,скрепочка есть...Сначала ткните в то место,куда нужно фотку вставить,потом на енту скрепочку(откроются загруженные вложения),выберите фотку

Коляновна

загрузите на комп,открываете расширенный ответ,там есть управление вложениями.Ткните туда,загрузите фотки.В верху ,,ответа,,скрепочка есть...Сначала ткните в то место,куда нужно фотку вставить,потом на енту скрепочку(откроются загруженные вложения),выберите фотку

От спасибо, а то я в справке ничего не поняла, а тут всё разжевали, прям для меня-тугодума:biggrin:

И так фотки от24.04.2010 дом № 6

100_1968.JPG

100_1967.JPG

Ураааа. Получилось

Валерик

New member
Коляновна, какие то маленькие фотки... 160x120... :nea:а где же соседние дома (4, 9 и др)? :search:

Коляновна

Выбачайце. В след. раз сделаю большие. В соседних домах коробки возведены, окна стоят, да и не знаю я какой из них какой! В след. выходные поедем, обязательно сфоткаю остальные.:) Только как разобраться с номерами домов?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Коляновна, вот кусочек генплана с табличкой, если интересно. Добавлю еще схемку из администрации, которую раньше выкладывала (на ней наш дом №6 розового цвета)

Валерик, ну эта схемка появилась в этой темке с лёгкой руки моего мужа :))))

Валерик

New member
Жена Коржика, ну... не я же один ходил в исполком... :tomato: только такое фото, именно это, в интернете вижу впервые... :scratch: А такой план (план-схема района и таблица с перечислением всех характеристик) я скачал с форума 9го дома...

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    138.9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
так я ж не претендую на уникальность, схема в исполкоме для всех :biggrin: страничка 4 этой темки :))) спорить не хотела, просто развеселила ваша формулировка

Валерик

New member
Коляновна, неужели дом (4й), стоящий за 6м уже весь застеклили (поставили рамы)? :heat:

Жена Коржика, просто могу свое фото отличить от других... :biggrin: а свое уже видел в нете (именно эту схему), но... все это ерунда... :air_kiss:
Главное - дом стоит, окна, может быть уже на месте... работа идет (в доме)... Это главное! :prankster:

Коляновна

В четвёртом окна стоят, пятый как-то медленно, даже не всю коробку возвели, а вот второй... если чесно не обратила внимания.

minona

New member
Окна стоят, только вот в вашем подъезде (1-ом) еще только кое-где, вход третьего подъезда уже сделали. Вообще, на стройке часто бываю в последнее время,фоткаю, только вот с компом беда какая-то: с мобильника файлы не сохраняет,а флешку фотика вообще игнорирует.:scratch:

Сверху