Степянка, есть кто нибудь?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
мишка, спасибо за приглашение - очень здоровская мысль. :air_kiss: Как определимся с машиной, буду стучать в ЛС :biggrin:

Кстати, по поводу садика - звонили (по ранее выложенному здесь телефону), сказали перезванивать по средам после 14.00. По теме садика в Степянке - нас послали... Нет дома - нет садика. Как только будете знать адрес, тогда и звонить. Вот так.

мишка

очень любит мёд!
Жена Коржика, Валерик, пажалста!

в той части №4, что мне видно, окна начали ставить 2 дня назад. ;)

minona

New member
Кстати, по поводу садика - звонили (по ранее выложенному здесь телефону), сказали перезванивать по средам после 14.00. По теме садика в Степянке - нас послали... Нет дома - нет садика. Как только будете знать адрес, тогда и звонить. Вот так.
Странно, я вот недели три назад звонила по этому же телефону,сказала, что нужно на садик записаться,ответили:Адрес?,говорю адреса нет, но дом будет в районе улиц Карвата-Геологическая-Высокая(а пока названия нет),ну так женщина посмотрела ближайшие садики,предложила 2 и 569(если не ошибаюсь? туда мы и записались).Так что пробуйте,звоните снова!
Мишка, спасибки!Будет возможность, обязательно приедем(правда моя малышка пока в основном спит на улице(9мес ей)

Валерик

New member
мишка, спасибо за фото. :clapping:

интересно - как все это выглядит с обратной стороны? А подойти туда можно? Там есть хоть какая либо дорога?

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
minona, верно, сады 2ой и 569ый. оба переполнены. :( в нашей ясельной, куда ходит моя старшая, щас списочно 22 человека на 18 шкафчиков и 18 кроватей. на вопрос что будете делать, если все придут, говорят, что раскладушки поставят. радует, что в этом году мы пока на дневной сон там оставаться не планируем. а с сентября будет видно.

Валерик, я честно говоря понятия не имею есть ли подходы туда, но думаю есть. там со стороны столбика построенного можно подобраться наверное. ну и подъезжать надо там же.

minona

New member
верно, сады 2ой и 569ый. оба переполнены.
Да, похоже, такая ситуация почти во все яслях сейчас(гуляем с девчонками, одна из них воспитатель, говорит, у них в саду на этот год на ясли уже 77 человек записано(!)

интересно - как все это выглядит с обратной стороны? А подойти туда можно? Там есть хоть какая либо дорога?
Подойти можно.Наш папка на прошлой неделе ходил там,даже в подъезд заходил, только вот со второго этажа там решетки,видно, выше коммуникации уже ведут(так он в соседний дом зашел,чтоб на планировку квартиры взглянуть) Так что можете уже ехать на экскурсию! :)

citramonna

Member
Bolik, аквапарк наш походу будет в стороне дач министерских. ;)

Это где ж?Напротив Дома милосердия?Со стороны дражни что-то было огорожено,и табличка с планом висела.Так все уж-,,отменили,, ,,,разбурЫли,,

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Так что пробуйте,звоните снова!
Мишка, спасибки!Будет возможность, обязательно приедем(правда моя малышка пока в основном спит на улице(9мес ей)
Да, с садиком кажется разобрались уже.:prankster:

Нашему сыну тоже 9 :friends:

Валерик, во ул.Высокой есть подъезд к дому 6 и 4-й там рядом. Узенькая улочка через частный сектор. Может на днях заедем, если с погодой плвезет, то и фото сделаем.

Валерик

New member
мишка, надеемся пробраться можно... полная картина будет при реальном посещении, когда сможем выбраться :scratch:
minona, это радует :clapping:

Жена Коржика, спасибо, будем ждать :clapping:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброй ночи! Как говорится - наш ответ Чемберлену (т.е. Мишке ;) )
А это значит, что доехали мы до стройки :)
Первое фото - дом №6 по ген.плану

виднеется дом №4
домики после 4-го, закладка второго 19-ти этажного столбика
газовая труба
мойка на кухне
батареи отопления
подъезд к домам со староны ул. Высокая

Председатель гордо сказал, что отделка полным ходом (как-то особо не видно этого...). Поставлены входные двери в тамбуры, в некоторых комнатах склад стройматеиалов, начали навешивать батареи, разводка труб видна на фото - повеселило, что это пластиковые шланги... необычно как-то, во всех комнатах вдоль стен эти шланги - если думаете что-то штробить/долбить, нужно иметь это в виду :)
Были почти в 16 часов. Строителей уже не было. Еле успели оказывается, т.к. через 15 минут закрыли подъезды на замки. Фото квартиры из 1-го подъезда, думаю в дальних до отделки еще не дошло, там даже окна еще не везде.

Валерик

New member
Жена Коржика, ура! Спасибо за фото! :so_happy::clapping: Да, вижу - пока к 4 не подойти, только в сапогах... :scratch:

Жена Коржика, спасибо.
Кстати, убрали ограждение, где планировали строить физкультурно-оздоровительный комплекс. Видимо передумали ((

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Жена Коржика, спасибо.
Кстати, убрали ограждение, где планировали строить физкультурно-оздоровительный комплекс. Видимо передумали ((
не за что :)
Ага, видели, что заборчик убрали :biggrin: Кто-то с кем-то не поделился...

jullliya

графический дизайнер
Девушки! От вас близко ул.Солтыса. Как туда добраться с Притыцкого(Кам.горка)? Может, от метро как-то можно доехать? или маршрутки есть, идущие по такому пути?
Очень завтра нужно!!!

Девушки! От вас близко ул.Солтыса. Как туда добраться с Притыцкого(Кам.горка)? Может, от метро как-то можно доехать? или маршрутки есть, идущие по такому пути?
Очень завтра нужно!!!

Достаточно удобно на метро до "Тракторного завода", а там на автобусах 106, 43, 43д.

Сверху