Степянка, есть кто нибудь?

minona

New member
minona, сення уже 3ий этаж начали ставить кста. ;)
Мишка,спасибки! Разговаривала я со свекром ,так вот я на фотку ссылалась,мол, вот он дом наш ненаглядный,всего 1 этаж-то заложен,а он мне: так мы же в 4 жить будем!!!!:rofl: Так что,обшиблась я(в доках не досмотрела и свято верила,что наш 2),нашего, поди, и крышу наложили,так,что не за горами и переселение,УРА!!!
Девчонки,вопрос технический пока: какое телевидение( сколько каналов),есть ли космос?,телефон? какой интернет??
Жена Коржика,как дела???У вас уже,небось, отделка в доме???Как настроение,чемоданное???:biggrin:

Последнее редактирование:

citramonna

Member
По поводу ФОКа:сойдут снега-сфоткаю я эту табличку.Но на плане кучка небольших домиков гостиничного типа,терраса под ресторан.Места для аквапарка я не узрела.Так что возможно кто-то строит свой бизнес по видом ФОКа,сейчас это приветствуется.И будут к нам приезжать немолодые мужчины ....отдохнуть в номерах...поправлять ,,здоровице,,:biggrin:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
minona, если обещали сдачу дома в марте, то отделку уже, видимо, делают. Нет возможности пока выбраться туда посмотреть. Настроение чемоданное будет еще не скоро... не верится пока в скорый переезд (как про отпуск: пока не в самолёте, не веришь, что конец работе :prankster:). Вот скажут, что можно заселяться, тогда будет веселее. Может я просто хандрю...
С дизайном квартиры уже наигралась, раз по десять все спроектировала, мебель подвигала. Мучает вопрос - реально ли теперь все реализовать, что напридумала. :)

мишка

очень любит мёд!
minona, улыбнули))

Bolik, аквапарк наш походу будет в стороне дач министерских. ;)

Жена Коржика, мы тож крутили год точно. как оно будет.)))

minona

New member
Вот скажут, что можно заселяться, тогда будет веселее. Может я просто хандрю...

Конечно,хандришь!!!Погода-то какая,совсем к веселью не располагает,я сегодня,как обычно,в лес с коляской пошла,так с деревьев так лило,что думала коляску затопит!Весну бы скорее!!!!!!!!
А насчет переселения: у меня ассоциация с недавними родами: результат безусловно превосходит все ожидания,но и эти ожидания можно скрасить мыслями,покупками,планами. Я вот мебель уже по возможности по квартирку приобретаю,ха-ха.
Выше нос,скоро увидимся:meeting:

minona

New member
minona, а где катаетесь? мы бы примоеденились для компании :)

С удовольствием:meeting:! Только пока мы еще не совсем в степянском лесу,а в том,который возле Забудовы(коттеджи на Парниковой, в котором жд станция детской жд дороги,за дипломатическим комплексом.Поскольку живем пока возле кольца Запорожского.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Я вот мебель уже по возможности по квартирку приобретаю,ха-ха.
Выше нос,скоро увидимся
Спасибо за поддержку. Будем рады знакомству :)
Приобретать-то некуда - мы на съёмной квартире. Да и тащить потом всё туда... Решили приобретать уже заселившись. Пока изучаю предложения мебели, отделочных материалов :prankster:
Были на этой неделе на стройке: немного удручило. Сдача дома в марте, а в доме стоит только четыре оконных рамы в первом подъезде и всё :( Строители только возле дома №4 (по ген.плану) - там уже завершают крышу. Успеют ли за месяц отделку сделать?! очень сомневаюсь... а значит, переезд отложится :((

IR.

Active member
Девочки, кто планирует жить в Степянке и водить деток в близкие садики - бегом на запись в садик!! Потому что с этим вопросом тут полная засада. А новый садик планируют сдавать примерно в 2014-м...
Забирала на днях направление в садик и мне ДАМА сказала, что они считают так: берут кол-во деток по всему району и кол-во мест в детских садах и смотрят, хватает ли мест. Т.е. в Степянке глобальная нехватка мест, но на Бумажкова два пустых почти садика..все обобщается...и опля! нехватки мест нет. Я говорю, что Степянка обильно застраивается и будет пополняться в основном молодыми семьями с маленькими детьми, на что мне по хамски сказали, что ишь ты, какие все хитрые, хотят поближе к дому садики... Вот такая ситуевина..

minona

New member
Девочки, кто планирует жить в Степянке и водить деток в близкие садики - бегом на запись в садик!! Потому что с этим вопросом тут полная засада. А новый садик планируют сдавать примерно в 2014-м...
Забирала на днях направление в садик и мне ДАМА сказала, что они считают так: берут кол-во деток по всему району и кол-во мест в детских садах и смотрят, хватает ли мест. Т.е. в Степянке глобальная нехватка мест, но на Бумажкова два пустых почти садика..все обобщается...и опля! нехватки мест нет. Я говорю, что Степянка обильно застраивается и будет пополняться в основном молодыми семьями с маленькими детьми, на что мне по хамски сказали, что ишь ты, какие все хитрые, хотят поближе к дому садики... Вот такая ситуевина..
Оппа,а мы как раз новый садик думали дождаться!Завтра срочно запишусь,только вот по номерам не знаю,который ближе будет!
Жена Коржика, а нам на собрании председатель сказал, что у вашего ЖСКА все тип-топ и вы уже чуть ли не заселяетесь (это чтобы мы быстрее доки оформляли и деньги вносили:),т.к. наше заселение он пророчит на май точно!).

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
minona, сдача дома и заселение в нашем государстве не совпадают :((( После сдачи там еще пару месяцев доделывают, брти делает замеры и все регистрирует, договора со всеми на обслуживание заключают, если я правильно поняла (читала в темке новосёлов). Так что, про май вам точно сказку рассказали. Какое у нас может быть заселение, если еще ни окон, ни отделки, а сдать должны в марте :fie: Нам четко было сказано вначале - сдача в марте, заселение в июне. Сейчас сказали засаление июнь-июль... что дальше скажут?!:scratch:

про садик тоже не знаю, куда записываться :( Какой ближе по номеру?
мишка, подскажите :prankster:

мишка

очень любит мёд!
IR., вы меня убили наповал с садами......

Жена Коржика, ну мы в 569, а Allele, например, во втором. при данной ситуации я бы становилась на оба, а там... как получится. в любом случае эти оба варианта гоооораздо ближе бумажкова. ;)

и еще. девочки, от даты сдачи дома до даты получения ключей минимум 3 месяца. нам отдали через 4... при этом к моменту сдачи снаружи все было готово, а внутри - ничего...

Валерик

New member
Доброе утро соседи! Мы из 4 дома. Обещают его сдать в мае, а ключи видимо получим в августе-сентябре, если все будет о.к. :scratch:
Может кто подскажет про школы - какая из них (из 2х) лучше?
P.S. На этой неделе в 4 доме должны ставить окна...

Galinkin

New member
В степяне еще есть улицы: Полярная, Ясная, Лесная, за кольцевой не помню какие там улицы...

182 лучше тем что цыганей нету...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
мишка, спасибо за информацию! :air_kiss:

Валерик, трям соседям! Вас в 4-ом доме уже двое. Ау! Может кто из шестого есть? У каменогорцев такая движуха. Почти вся темка новосёлов про них. Так там жизнь кипит. :prankster:

Может кто подскажет про школы - какая из них (из 2х) лучше?
Я сама училась в 182. Ее из двух и рекомендую.
Но для какого возраста? Честно скажу, что если старшие классы, то лучше ездить куда-нибудь в город заниматься. По моим ощущениям уровень "сложности" школы средний.

Сверху