Жена Коржика
и мама "Лохматика"
kolesnikova, строимся
Вроде конкретно писали.:scratch:
Мишка,спасибки! Разговаривала я со свекром ,так вот я на фотку ссылалась,мол, вот он дом наш ненаглядный,всего 1 этаж-то заложен,а он мне: так мы же в 4 жить будем!!!!:rofl: Так что,обшиблась я(в доках не досмотрела и свято верила,что наш 2),нашего, поди, и крышу наложили,так,что не за горами и переселение,УРА!!!minona, сення уже 3ий этаж начали ставить кста.![]()
minona, а где катаетесь? мы бы примоеденились для компании![]()
Спасибо за поддержку. Будем рады знакомствуЯ вот мебель уже по возможности по квартирку приобретаю,ха-ха.
Выше нос,скоро увидимся
Оппа,а мы как раз новый садик думали дождаться!Завтра срочно запишусь,только вот по номерам не знаю,который ближе будет!Девочки, кто планирует жить в Степянке и водить деток в близкие садики - бегом на запись в садик!! Потому что с этим вопросом тут полная засада. А новый садик планируют сдавать примерно в 2014-м...
Забирала на днях направление в садик и мне ДАМА сказала, что они считают так: берут кол-во деток по всему району и кол-во мест в детских садах и смотрят, хватает ли мест. Т.е. в Степянке глобальная нехватка мест, но на Бумажкова два пустых почти садика..все обобщается...и опля! нехватки мест нет. Я говорю, что Степянка обильно застраивается и будет пополняться в основном молодыми семьями с маленькими детьми, на что мне по хамски сказали, что ишь ты, какие все хитрые, хотят поближе к дому садики... Вот такая ситуевина..
Я сама училась в 182. Ее из двух и рекомендую.Может кто подскажет про школы - какая из них (из 2х) лучше?