Степянка, есть кто нибудь?

мишка

очень любит мёд!
Жена Коржика, построят, построят! не сомневайтесь. вот так тут было еще в октябре, всего чуть больш 3ех месяцев назад

Allele, мы с рождения стоим. ;) хотя по-моему обязаны взять куда старший ходит. мож привираю, но что то там есть такое... типа при выборе между двумя садами направление дадут в тот куда старший ходит.
наша зава когда Сашу увидела сразу спросила поставили ли мы ее на очередь уже?..
пысы. когда в гости придете? ;)

minona

New member
Мишка,спасибо за фотки. Только я думала,раз в мае сдается дом,то уже этажей 5 должно быть,а тут всего один,ну, надеюсь, к октябрю все же заселимся.
Жена Коржика,а мне кажется,что на Мишкиной фотке вашего дома уже и не видно:я так понимаю,наш 2- правее всех,потом 5(в нем только фундамент+),высокий-это 4,и за ним угадывается ваш.
Кто знает,где на световой схеме(что из исполкома),будет садик(или он в схему не вошел?) и, что еще планируется в ближайшее время построить в округе??

мишка

очень любит мёд!
minona, один и тот начали ставить на прошлой неделе всего. ;) растут они как грибы, с такой скоростью... +/- этаж в неделю где то..

Жена Коржика, быстро читала через строчку.))) там и правда уже 2 дома стоит и вашего дома с этой точки съемки почти не видно - ваш розовый №6 прячется за желтым №4. а у меня 3ий этаж просто, поэтому и невидно. ;)

ну про что планируется написано много. и про благоустройство тоже. лично я очень жду ФОКа с миниаквапарком!)))))

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Allele, мы с рождения стоим. хотя по-моему обязаны взять куда старший ходит. мож привираю, но что то там есть такое... типа при выборе между двумя садами направление дадут в тот куда старший ходит.
наша зава когда Сашу увидела сразу спросила поставили ли мы ее на очередь уже?..
пысы. когда в гости придете?
слу..а куда ехать-то надо на очередь ставить? когда лизу в сад отдам, вовка в школу пойдет...

а в гости мы только ЗА )) зовите ;)
p/s/ куда пропала твоя аська?

лично я очень жду ФОКа с миниаквапарком!)))))
а где он планируется???? хочу-хочу )))))

мишка

очень любит мёд!
ФОК будет там, где со стороны ваупшасова едешь, где дорожку наискосок временную пустили. вот там, на повороте, забором обнесена куча места пустого и сторожка стоит, а на заборе табличка висит с инфой что там будет. ;) ну а про то что ФОК с миниаквапарком будет много где написано.

аськи нету, "дырявая" она. обитаю в скайпе только. :) мы щас приболели чуток. как поправимся - маякну вам, ок? ;)

citramonna

Member
почитали мы енту табличку на заборе.Осталось впечатление,что будет что-то частное и очень закрытое.Были очень разочарованы.ФОК-размечтались...Мини аквапарк...дома...в ванной...:spiteful:На дет. садик очень надеимся

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
мишка, спасибо за вести с полей :rolleyes: Когда доберусь в Степянку, не знаю. А так приятно знать, что там движение есть.
Подумала про переезд с сынулей... как-то тоскливо на душе стало. В этом районе у меня вообще нет знакомых :( Буду за советом сюда обращаться :).
Про ФОК - было бы очень здорово. :locomotive:

И расскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться на постановку в чудо очередь в сад? и нужно ли идти к зав.садом?

мишка

очень любит мёд!
Жена Коржика, пажалста! ;) ваши ощущения мне оч понятны, поверьте. я прожила всю жизнь практически в центре, около пл. Победы. и переезд сюда для меня был своего рода шоком. муж сразу был в восторге от района. грит а-ля борисов. ему тут оч комфортно. сейчас, когда мы живем здесь год без пары недель, я могу сказать, что я "втянулась". для деток тут оч классное место. лес вокруг, да и не так далеко как та же малиновка на пустыре, хоть и без машины все равно не близко. и все же..... свою старую площадку (и особенно туссовку оттуда) я вспоминаю с неким нежным трепетом. и при первом удобном случае лечу туда на всех парах. кажется, что это просто ностальгия.))))

Последнее редактирование:

minona

New member
Жена Коржика, пажалста! ;) ваши ощущения мне оч понятны, поверьте. я прожила всю жизнь практически в центре, около пл. Победы. и переезд сюда для меня был своего рода шоком. муж сразу был в восторге от района. грит а-ля борисов. ему тут оч комфортно. сейчас, когда мы живем здесь год без пары недель, я могу сказать, что я "втянулась". для деток тут оч классное место. лес вокруг, да и не так далеко как та же малиновка на пустыре, хоть и без машины все равно не близко. и все же..... свою старую площадку (и особенно туссовку оттуда) я вспоминаю с неким нежным трепетом. и при первом удобном случае лечу туда на всех порах. кажется, что это просто ностальгия.))))

чтоб в сад на очередь стать надо в администрацию ехать районную, на захарова. а когда к заве - вопрос оч тонкий. в каждом саду по разному. мы в 569, в новом. наша сама брала направления на всех.

Вот и мне уже грустно-грустно,все-таки свыкаешься с местами( мы тута уже 5 лет обитаем),к людям привязываешься. Я сейчас живу не очень далеко от Степянки: на кольце Запорожском,возле "На недельку",так вот обсуждали с девчонками наше переселение,говорят:не беда,расстояние всего минут 40 хотьбы (через лес,а мы по нему сейчас каждый день по 3 часа наматываем).:clapping:
На садик я по телефону записывалась:2458471. А где находиться 569 сад и,когда по плану сдается сад в степянке?

Natya

Жили-были ...
мишка, мы почти соседки в прошлом. Я тоже прожила почти всю жизнь на Пл.Победы, прям центр самый. А потом бах и в степянку ... ну в начале было странно, по крайней мере первый год-два. Я не знала абсолютно никого. И на семействе с 2004 года (когда детю год был) я тока одна такая была - степянская :). Но дети вообще сближают, гуляешь, с кем-то общаешься, если интересно, то встречаешься чаще. В конце концов я знала очень многих и даже слишком много сплетен, а степянка такой район, где многие друг друга знают (те кто там давно живут, это бывший военный городок). Ну а в общем хороший район :).

Сад, по крайней мере 2-ой, относится к управлению образования партизанского района, это на бумажкова, судя по всему номер указанный выше тож управления образования, наверное дошкольный отдел.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Спасибо большое, девушки, и за информацию, и за настрой позитивный. :rolleyes: Даёшь переезд в Степянку! :locomotive:

Beoly

New member
Девочки, а что там на табличке ФОк написано, что вы решили что там будет частное все. И когда срок сдачи стоит.

мишка

очень любит мёд!
да да да!!! сама сення "пролетала" мимо, притормозить возможности не было, но то что написано сверху большими буквами ФОК видно невооруженным глазом. схема большая такая с картинкой. надо будет целенаправленно прогуляться туда. :)

Bolik, а у вас почему такое ощущение странное осталось? что там такое написано?

Galinkin

New member
всем привет! А я слышала что там не фок будет, а трассы для роликов... и обращались на фирму где мой муж по освещению, это было в прошлом году, может что то изменилось не знаю...

мишка

очень любит мёд!
kolesnikova, ну лично мы чуть больш года как построились.=) а ваще тут щас грандиозная стройка конечно. народу прилично добавится.))))

Сверху