Степянка, есть кто нибудь?

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Сегодня были на стройке: 6 дом-оч. медленно, но красят, начали тротуарные бордюры ставить, следующий (4 кажется) окна почти везде стоят, за балконы не брались, следующий дом- ваще на месте стоит половину коробки возвели, а остальная до 4 этажа, и следующий (2 наверное) окна почти везде стоят.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
minona, Коляновна, а внутрь никто из вас так и не попал? Интересно же знать, что там внутри творится... :scratch:

Валерик

New member
Коляновна,minona, спасибо за новости... :scratch:
с компом беда
возможно вирус? :scratch:

minona

New member
Коляновна,minona, спасибо за новости... :scratch:
с компом беда
возможно вирус? :scratch:
Тоже так подумала, вчера новый антивирус установила,буду пробовать.
Внутрь не ходили,может в следующий раз смелости наберемся и прорвемся. Когда в последний раз были,у строителей как раз конец рабочего дня был, обратила внимание, что шпаклюют, клеят и т.д. ооочень молодые люди и девушки (20-30лет),наверное, практиканты после колледжа, будем надеяться на качество:skull:.

Валерик

New member
minona, можно переустановить систему или удалить и переустановить прогу для телефона в компьютере.
А насчет качества - так за него серьезно взялись... если что то = :evil_admin: за качество ответят... :prankster:

Коляновна

Мы тоже внутрь не попали, там перед подъездами ямы разрыты не пройти, ах да в 6 ведут газовую (наверное) трубу на уровне 2 го этажа по дому, а во 2 доме почему-то балконы внутри красят уже. У меня зрение хреновое, я внутри ничего через окна не вижу, а вот муж сказал что видно пошпаклеваные стены (6 дом)
Ну и напоследок новоселам 6 дома - наступил месяц сдачи нашего дома. Тьфу-тьфу-тьфу. Ураааа!

Валерик

New member
Вот тут наши соседи из 9 дома заселяются и делают ремонт... Кто то решил поменять (изменить) проводку, переместить унитаз и т.д. т.е. самовольная перепланировка... В итоге залили соседей... Можно посмотреть фото и почитать - как следует делать и как не следует делать... :scratch:Вот тут ссылка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1173311&postdays=&postorder=asc&start=1620

Валерик

New member
Ходят слухи, что сдача 4 дома - июнь, если не позже... :evil_admin: Окна кое где прикрепили плохо, мусор в квартирах до сих пор не убрали... :evil_admin: Нужно будет самому проехаться и глянуть... :scratch: Но краны от 6 и 4 убрали... :clapping:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ходят слухи, что сдача 4 дома - июнь, если не позже... :evil_admin: Окна кое где прикрепили плохо, мусор в квартирах до сих пор не убрали... :evil_admin: Нужно будет самому проехаться и глянуть... :scratch: Но краны от 6 и 4 убрали... :clapping:
Валерик, так 4-й дом позже 6-го начали строить, и если 6 сдают в мае, то вполне закономерно, что 4-й сдавать будут позже. По поводу окон и мусора тоже слухи? Странные какие-то сведения... :prankster: Еще же не сдача дома - чего за мусор переживать, стройка как никак, а не музей :biggrin:
Какже хочется скорее переехать :clapping:

Коляновна

Ураааа, :clapping::clapping::clapping:мы вчера попали в свою (наверное ну или соседскую) квартиру первый раз. Ощущения непередаваемые, эйфория, радость и немного разочарование, шок.
На радастях я даже забыла посмотреть как соседние дома строятся. Фотика с собой не было, фоткали на телефон.
Немного большего ожидпла от кухни, зал разочаровал, а межкомнатная дверь зала повергла в шок, такого я ещё не видела (это я про её размеры) хотя цвет и материал вполне.
Это туалет.
#027.jpg
Ванная комната
#028.jpg
Это та самая дверь в зал
~062.jpg
Батарея
~069.jpg
Двери
~077.jpg
Линолеум
#021.jpg
Мусоропровод
#031.jpg
Лифт
#032.jpg
Кухня
~081.jpg

Последнее редактирование:

Валерик

New member
Коляновна, спасибо за фото! :clapping:

Дааа... нашли куда прикрутить змеевик в ванной комнате... :fie: А как же принимать душ, если что-то сушится? :nea:

А что не понравилось в зале, чем он разочаровал?

Коляновна

Да не за что, змеевиком мы тоже не довольны, а зал разочаровал тем что уж очень он маленьким смотрится (как и кухня). Он прямоугольный и получается на одной длинной стене окно почти на всю стену, а на другой дверной проем почти на всю стену, и он не вытянутый, а широкий. Не так как у всех. Вот.

Валерик

New member
То есть - некуда мебель приткнуть?... :scratch: Да, об змеевик будем биться локтями... его смотрю никуда не перенести... :evil_admin: На кухне биться локтем правой руки о стену при мытье посуды... :scratch:

Вот план нашей 3х комнатной...

Вложения

• home.JPG
    home.JPG
    31.2 KB · Просмотры: 32

Коляновна

Ну да, для мебели в зале места маловато,и на кухне этот ужасный выступ.Еще хочу вас порадовать, когда придет к вам много гостей, заходить они будут по 2 чел.т.к. в нашем "огромном" тамбуре больше не поместиться, да и выступ в коридоре сантиметров 40 от входной двери тоже будет мешать(там трубы какие-то зашиты).Но зато туалет большой, рукомойник можно повесить(это моя мечта), ванная тоже не мелкая

Валерик

New member
Гостей сортировать в длину по 2 и затем строем на кухню или в зал (проход в зал большой)... :biggrin: Насколько узкий коридор в прихожей, встанет ли шкаф-купе или нужно будет делать его узким? :scratch:

Коляновна, а у Вас 2х или 3х комнатная?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ураааа, мы вчера попали в свою (наверное ну или соседскую) квартиру первый раз. Ощущения непередаваемые, эйфория, радость и немного разочарование, шок.
Поздравляю, что попали вы наконец-то к себе! Как, кстати, пробрались? Пропустили вас? По поводу размеров дверей в зале в трёшках - тоже с мужем офигели, когда увидели.
Спасибо за фото. :air_kiss:
Как думаете - успеют в мае все сделать?:scratch:

Коляновна

Ну.. Думаю широкий будет не очень. Коридор и так узковатый. Хотя... Что то у меня коридор не совсем в памяти отложился:) большинство моей памяти занял зал со своей дверью:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Коляновна, у вас, если не ошибаюсь, коридор по ширине такой же, как у нас - нормальная ширина. Были в гостях в такой квартире - шкафов нет в комнатах - только гардероб в коридоре... ну не вальс же там танцевать :))) Разулись, разделись и пусть тусят гости по комнатам. Не унывайте! :clapping:

Коляновна

Нас пропустили без проблем. Спросили знаете свою квартиру, тогда идите!
А про сдачу в мае оч. сомневаюсь! Во вторник буду звонить бухгалтеру или Барсуку, потом доложусь аб разговоре.

Жена Коржика, я как-то коридором не оч.заморачиваюсь, меня больше зал волнует. А вам не кажется что кухня не очень?

Валерик

New member
Если у Вас в июне, а должно быть в мае... а у нас тогда в июле (обещают в июне)?... :evil_admin: председатель обещал что все построят и сдадут быстро... :prankster:

Сверху