Степянка, есть кто нибудь?

мишка

очень любит мёд!
Коляновна, у нас 7ой участок. доктор - оч клевая девушка! а здание - дело десятое по мне. :)
быт химия и правда представлена оч оч хорошо. есть все необходимое. а домовая кухня эт что? на самом рынке есть много всяк замороженных привозных пельменей и тыды на развес, а рядом, вход со стороны улицы, есть магазинчик с полуфабрикатами всякими, мини-кулинария. там можно шашлык готовый купить. а еще летом квас бочковой, ну ооооочень вкусный!!!

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
О, на этом магазинчике с полуфабрикатами раньше висела вывеска домовая кухня:)

Валерик

New member
Вот еще фото 4 дома и часть или 5го, или 10го, и виден 9й. Говорят возле 5го живет в хибаре дед. Выселяться не хочет, пока не дадут коттедж... :prankster:

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    46 KB · Просмотры: 38

simpledima

New member
Кто тут есть из 5 го дома ?

народ где тут что нажать чтоб приклеить фото к фразе а то что тоя не понимаю

Последнее редактирование:

Валерик

New member
Виталька из 5го... мы из 4го (рядом, соседи)... :prankster:
А что бы прикрепить фото нужно нажать - Расширенный режим, потом нажать вверху на скрепку, потом откроется панель для загрузки...

Коляновна

Валерик, я тоже про этого деда слышала. Он хочет дом, еще и возле библиотеки, а по другому не выселяется! Из-за его дома строители не могут какие-то трубы кажется к 4 дому провести, как бы из за этого деда сдача не затянулась еще на пару месяцев тьфу-тьфу-тьфу! :)

Валерик

New member
Мдаа... :evil_admin:

Может нужно куда нибудь писать, ходить, жаловаться? А то как то не хочется затягивания сдачи домов... :heat:

simpledima

New member
сгорит дед как со многими поступали кто долго сопротивлялся,мне говорили что в Чижовке в парке был частный сектор,так два дома которые долго упорствовали и мешали будущей стройке почему то взяли и загорелись в одну прекрастную цемную ночь,и что странно почему то вместе,чтоб пожарникам по два раза не ездить

Валерик

New member
сгорит дед как со многими поступали кто долго сопротивлялся,мне говорили что в Чижовке в парке был частный сектор,так два дома которые долго упорствовали и мешали будущей стройке почему то взяли и загорелись в одну прекрастную цемную ночь,и что странно почему то вместе,чтоб пожарникам по два раза не ездить
:prankster:
а то и так сдачу домов затягивают, еще и таких проблем не хватало... :evil_admin:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
а то и так сдачу домов затягивают, еще и таких проблем не хватало...
Добрые вы... не знаю, что там за дед, но мне, например, его жалко.. Столько лет жить в своем доме (не важно в каком), а теперь переселиться в клетку на каком-нибудь 9м этаже..
Почитав представления о Степянке на предыдущих страницах хоть посмеялась))) Особенно с инопланетян)
Хочу успокоить народ, цыгане есть, но их во-первых мало, во-вторых они довольно таки тихие. Это в 80ых их можно было опасаться..даже таксисты не хотели ехать в район, а сейчас все спокойно :)

Да, еще про цыганскую школу) Не знаю как сейчас, но раньше цыгане в ней на самом деле учились, до класса так 3- 4го, а потом забивали на учебу)

Валерик

New member
Деда то жалко... :scratch: Но отсояв 20 лет на очереди еще ждать, ждать и ждать, а из-за деда еще ждать... :scratch: Он может и требует коттедж, но глядя на эту хибару понятно, что предложат только обычную квартиру, наверняка предлагали уже много вариантов... :nea:

IR., спасибо про информацию о районе... :clapping: Мы прошлым летом заезжали посмотреть - нам понравилось... :clapping:

Коляновна

Деда-то жалко, а людей, которых простояли на очереди не один десяток лет в ожидании заветной квартиры и не могут из-за него заселиться не жалко?

GermanikNeron

New member
Всем привет я с высокой 11 д с 19-20 этажа...всех вас вижу...))))
Будем рады знакомству с соседями)))

ему предлагали 2 двушки

Валерик

New member
GermanikNeron, привет соседям! :clapping: Кто что может сказать про местную АТС - нормально работает с ByFly? Или есть сеть (интернет) какая? И про электричку - удобно ли ездить в центр и обратно? :scratch:

IR.

Active member
Деда то жалко... Но отсояв 20 лет на очереди еще ждать, ждать и ждать, а из-за деда еще ждать...
Так все это понятно, просто у меня мнение, так сказать, с другой стороны баррикады) Я сама живу именно в частном секторе, с детства) У меня хороший дом и довольно таки приличный участок, с травкой, вот под баньку фундамент залили красотень! И если мне сейчас вместо этого участка предложат хоть три двушки, я, наверное, рыдать буду очень-очень долго. Так это я, молодая и красивая у которой вся жизнь впереди и при большом желании смогу что-то изменить, продать двушки..построить домик (как вариант), правда сразу возникает вопрос в скольки ж он будет км от Минска.... а тут дед.. вот если б ему вместо той же квартиры домик предложили (каттедж - это конечно чересчур :) ) Люди разные, кто-то балдеет от квартиры, а я вот, например, от своего дома, да еще в черте города, а не где-то там вдали)

Кто что может сказать про местную АТС - нормально работает с ByFly? Или есть сеть (интернет) какая? И про электричку - удобно ли ездить в центр и обратно?
У меня ByFly, работает хорошо. А зачем на электричке в центр? если на общественном транспорте, то до станции все равно придется ехать на автобусе, так лучше уже сразу до метро доезжать.

Деда-то жалко, а людей, которых простояли на очереди не один десяток лет в ожидании заветной квартиры и не могут из-за него заселиться не жалко?
А дед жил тут явно не один десяток лет...
ЗЫ: я того деда не знаю))) может, конечно он там и пару лет живет)

IR., спасибо про информацию о районе...
Обращайтесь, все расскажу, ничего не утаю :)

simpledima

New member
всем доброе утро,а может говорил кому товарищ Барсук когда сдается 5 дом,а как народ вам уже звонили по поводу взносов ?

minona

New member
Ого, вы тут наболтали пока меня не было!!!! Фотки квартиры порадовали(у нас тоже трешка), только у нас материалы, как мне кажется, будут другие (Барсук говорил, что двери по крайней мере цвета "типа вишня")Даа, мы тоже голову ломали, что за двери нужны для таакого проема(в зал),только вот я не совсем поняла,он что не будет полностью закрываться, или там двери с хитростью??:scratch:
Вопрос к старожилам, сколько ТВканалов идет,космос есть? Как дела обстоят с телефоном?
Жена Коржика,я тоже буду ООчень благодарна за мысли по поводу обстановки!:tongue:

Коляновна

Двери выглядят так (постараюсь объяснить как могу) к проёму крепится одна дверь, потом к этой двери на завесу вторая, и так же с другой стороны! Можно открыть половину двери, а можно и целую на весь проем.
А вот на мой вопрос может кто ответить: по какому такому признаку дискриминация, почему в 4 и 2 домах стеклопакеты, а в 6 обычные окна?

minona

New member
А вот на мой вопрос может кто ответить: по какому такому признаку дискриминация, почему в 4 и 2 домах стеклопакеты, а в 6 обычные окна?
Я могу ответить,на собрании 22 февраля Барсук поднимал вопрос о том, что можно немного доплатить и поставить другие стеклопакеты( минскокна, кажется) у вас тоже стеклопакеты (одно стекло с воздушной подушкой),потом убедитесь, только выглядят как обычные(да и по функциям, честно говоря, не отличаются от последних. Так, общим решением, у нас будут отличаться окна,кухонные плиты, межкомнатные двери.

Сверху