Степянка, есть кто нибудь?

Валерик

New member
Коляновна, какой май... :nea: там еще работы :fie: Мы были в 6м доме, 1й подъезд, 2й этаж 3х комнатная (направо). Так готов только коридор, зал, маленькая комната. На кухне ничего не готово, 3я комната - не готова, ощущение, что линолеум постелят прямо на мусор и песок после ремонта... :fie:
Если в мае сдадут, то доделывать точно до сентября будут... :evil_admin:
Телефон и сигнализацию ставить собираемся... :prankster:

вот еще фото

Вложения

• DSC00070.JPG
    DSC00070.JPG
    32 KB · Просмотры: 25
  • DSC00060.JPG
    DSC00060.JPG
    44.6 KB · Просмотры: 23
  • DSC00017.JPG
    DSC00017.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 24

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Коляновна, муж сегодня съездил и запечатлел обои. Поклеено уже в нашем (4-ом) подъезде до четвертого этажа. Строители копошатся - укладывают тротуарную плитку. Обидно будет, если по бумагам сдадут 31-го мая и за июнь уже придётся платить по кредиту, а заселяться только в сентябре :( :evil_admin:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
вот поближе чудо-обои :))) Тоже, что и на фото Валерика

сегодняшнее движение по "благоустройству" дома )))

Интересно, а коммунальные когда платить начнем?
Вроде, как сдадут дом, так и начнём платить :search:

виталька

New member
Вот и я говорю непочатый край работы, хоть бы к концу июня сдали
А я была сегодня в вашем доме, во втором подъезде, на первом этаже в четырешке, так там даже унитаз не стоит, линолиум не лежит и голые стены совсем. Работы еще не початый край :heat:.

Валерик

New member
Интересно, а коммунальные когда платить начнем?

Вроде, как сдадут дом, так и начнём платить
Нет. Дом сдают, на следующий месяц начинаются выплаты по кредитам. А коммуналка платиться только после получения ключей и Вашей подписи о приемке квартиры! :biggrin:
Да, в том крайнем подъезде (на последнем фото Жены Коржика мы и были)... :prankster:

У нас в 4м обои будут другие... Наши уполномоченные сами выбирали... :prankster:

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Привет всем, помните мы как-то обсуждали как будет называться наша улица? Так походу я была права-высокая. Сегодня мимо строили ехали, так на высотке уже номер повесили - Высокая, 11 д.

Валерик

New member
Коляновна, когда строитель нес вешать именно этот номер (табличку) на высотку - в этот момент мы его спрашивали как лучше добраться к 4му дому (по бездорожью)... :biggrin:

Коляновна

Я так понимаю, что завтра наши дома сдать никто не успеет, следовательно бухгалтер наш ошиблась:), будем надеятся на июнь!
Муж мой кстати с прорабом разговаривал, тот пообещал в июне все доделать с иголочки! Бум надеятся что он обязательный человек:)

Ну в смысле пообещал-сделал!

Я так понимаю, что завтра наши дома сдать никто не успеет, следовательно бухгалтер наш ошиблась:), будем надеятся на июнь!
Муж мой кстати с прорабом разговаривал, тот пообещал в июне все доделать с иголочки! Бум надеятся что он обязательный человек:)

Ну в смысле пообещал-сделал!

Если кому интиресно, обещенные фото (правда они двухнедельной давности)
Обои в большой комнате (у нас это будет детская)
~086.jpg
Обои в маленькой комнате (у нас это наша комната)
~087.jpg
Обои в коридоре
~088.jpg
Обои в зале
~089.jpg
Обои на кухне
~090.jpg
Ниша на кухне
~091.jpg
Ниша в коридоре
~092.jpg
Коридор
~093.jpg
Вход на балкон
~094.jpg
Туалет
~095.jpg
Детская
~096.jpg
Взрослая :biggrin:
~097.jpg
Вид с третьего этажа
~098.jpg
Двери в зале
~099.jpg
Балкон
~100.jpg
Только качество у меня как всегда подгулявшее (снимали на телефон) и размер маленький, пробовала сделать чуть больше так терпения не хватило пока они загрузятся. Так что простите.Но если нажать на фотку, то всё вполне нормально видно (как мне кажется)

Последнее редактирование:

Коляновна

Ребята, а никто не собирается в ближайшее время на стройку? Интересно что там твориться в нутри?

minona

New member
Приветик, не хочу обнадеживать(вдруг не получиться), но мы планируем во вторник заехать, так чтоб и вовнутрь попасть!!! А вчера проезжали, видели эту табличку с названием улицы на высотке, перед вашим,6 домом, асфальт уже уложили, за домом дорожка:) скоро-скоро оживет райончик:clapping::dance::friends::tease::yahoo::russian:

Коляновна

Были сегодня возле стройки. Перед подъездами 6 дома асфальт положили. И стоянку сделали, если это можно так назвать, т.к.поместятся туда машины 3-4:)

Natya

Жили-были ...
А есть тут те, кто от айрона строился? Есть пару вопросов, т.к. сами планируем от них строится, и хотела уточнить нюансы со сроками и т.п.

Natya

Жили-были ...
Allele, неа, на бумажкова, но как вариант степянка, предложили по одной цене на выбор, цена не самая привлекательная :(, но другой не предлагают. Подруга будет в степянке строиться. Я решила, что бумажкова чутка центрее степянки :).

Валерик

New member
Natya, у них все обсуждения на онлайнере ...
ссылку напишу в лс :prankster:

Да, может кто подскажет - вот комиссия приняла дом, потом приходят люди из БРТИ и производят обмер каждой квартиры, потом эти данные отправляют в Банк и там производят окончательный расчет (пересчет)... Сколько обычно проходит времени с момента сдачи дома и до момента окончательного пересчета в Банке? Неделя, месяц?... :scratch:

Последнее редактирование:

Коляновна

Валерик, мне бухгалтер сказала что с нами будет проведен окончательный расчет в июне. Хотя думаю что она как всегда ошибается:) А Барсуку или бухгалтеру никто не звонил? Как там дела с документами?

Маринелла, а вы стройтесь или уже живете в степянке?

Сверху