Никакие они не мега супер,Гефест серии 3700(белые)- имеют пару каких-то важных функций(там блокировка при затухании пламени и что-то еще)лучшие среди дешевого варианта плит.И просьба к новоселам 4 дома-когда вам плиты поставят и двери моякните, уж очень хоцца на ваши мега-супер-экстра плиты
В том то и дело, что я разницы не увидела(хотела фото выложить,а я их что-то не сфотала,оказывается). Но, хочу еще раз на стройку сходить, заглянуть в 6 дом для сравнения.Мы доплачиваем за обещанные (другие) двери
на первом этаже находятся пару нестандартных квартир:слева от входа 4-хкомнатная+однокомнатная( по сути они такие же как трешка+двушка на других этажах, только комната от двушки -это и есть 4 комната,если хоть кто-то меня понял ), а справа - двушка, про которую я писала( как мне кажется она только в нашем подъезде и получилась она в следствие того, что с торца дома будет находиться некий офис(кстати,говорили, что прибыль от его аренды будет идти дому на кап ремонт) ,так вот в ней электроплита, т.к. кухня находится там, где в трешках маленькая комната, т.е. под жилым помещением, а по СТБ там не может быть газ.Коляновна, да. Почемуто по новым стандартам в доме с газом нельзя (или не получается, не знаю) ставить газовые плиты на 1м этаже. Посему, на 1м этаже только электрические плиты... Да, вот нашел с последнего собрания по 4му дому (еще в марте) июль сдача и сентябрь заселение (по плану)...
ужас... :heat: а новую построят неизвестно когда... :heat:Сегодня разговаривала со знакомыми, которые живут в Степянке. Короче там в поликлинику уже не попасть, а что будет когда настроят новых домов...
теперь понятно... :scratch:а справа - двушка, про которую я писала( как мне кажется она только в нашем подъезде и получилась она в следствие того, что с торца дома будет находиться некий офис(
:laugh: :biggrin:И еще одна новость для меня приятная-номера на квартирах уже висят, так мы не в свою квартиру ходили и следовательно балкон не мой засцали, а соседский
а обои в нашем (4м) доме отличаются от 6го (собирались уполномоченные выбрать на свой вкус). Какие у нас обои?Были мы тоже на стройке,в нашем, третьем подъезде 4 дома, квартиры поклеены только до этажа 5(линолиума нет),