Степянка, есть кто нибудь?

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Ой какой у вас лифт прикольный, жизнерадостный:)
Я сейчас с малой к маме собираюсь, и хочу еще на стройку заглянуть, если будет открыто зайду в 6 и 4 фотки сделаю. Только как всегда на телефон, фотик с мужем в деревню уехал. Так что ждите через пару часов отчет. Если получится пробраться внутрь.

Валерик

New member
minona, спасибо. Хорошие фото... Но розовые обои... помните, женщина на собрании кричала - только не розовые обои в спальню! :man_in_love: А на кухне обои - сразу оторвать и выбросить! :wacko: :swoon: :shok: :russian:

Коляновна, minona, молодцы! Вам уже давно положена персональная премия от всех 4х домов (4, 6, 2, 5)... :clapping: :so_happy:

Коляновна

Это за что премия? За частоту поездок на стройку?:):):)
Я сейчас нахожусь так сказать в эпицентре событий-пишу прямо со стройки. Бардак полнейший- 4 дом закрыт, так я туда и не попала, а на территории 6 дома не обнаружено ни одного строителя, ни одного сторожа- подъезды все открыты: выноси что хочеш!

Валерик

New member
6 дома не обнаружено ни одного строителя, ни одного сторожа- подъезды все открыты: выноси что хочеш!
выходные... :russian: :alcoholic:

Это за что премия? За частоту поездок на стройку?
и за это спасибо! :give_rose:

Коляновна

Вот последние фотки

02062010.jpg 02062010(001).jpg
02062010(002).jpg 02062010(003).jpg
02062010(005).jpg 02062010(006).jpg

А это мы на рынке нашли за 1000 можно покататься
~098.jpg

П.С. на премию я сагласная:clapping::clapping:.

Кстати, стоянку расширили уже не на 3 машины. А там где по моему предположению будет детская площадка - плонтации борщевика:fie:!!!! Ужас.

minona

New member
Спасибо, Валерик:blush1:.Мы просто, я так понимаю, с Коляновной ближе всех к дому живем, вот и можем себе позволить прогуливаться время от времени около будущего жилища.:pooh_door:

А вот и фотки, спасибки,Коляновна. На том месте, где раковина в ванной,в нашей квартире я нашла батарею, а у вас она где стоит?
Хороша каталка, моя манюня такие любит!

Валерик

New member
Коляновна, спасибо за фото! :clapping:
minona, жена смеется - змеевик выбросить... что-бы не биться локтями... (если есть батарея)... :bb: :rofl:

Коляновна, minona :give_rose:

На том месте, где раковина в ванной,в нашей квартире я нашла батарею, а у вас она где стоит?
а где же раковина, она вообще там есть?.. :(

Кстати, в 6м доме кроме ванной, змеевика больше ничего не было. Батареи не видели... :prankster:

Коляновна

А в нашем доме моржи жить будут! У нас кроме змеевика отопительных приборов в ванной нет! Какой идиот наш дом планировал не знаю! Я так думаю когда малую купать будем обогревателем нагревать буду. Или электро змеевик покупать придется.

Валерик

New member
мдааа.... :shok: :sorry:

нашел сайт с Белорусскими обоями... на кухню строители выбрали самый неликвид, видимо то, что не продается... :bad: а можно было и что-то поприличнее взять... :aggressive:

Коляновна

Да, уж! А в коридор тоже видать самую дешевку клеили! Хотя у тех же знакомых из кунцевщины в коридоре обои которые мне бы даже жалко было срывать! Вот это я понимаю, сэкономили на кухонных зато в коридоре красивые. А у нас сэкономили на всем(особенно в 6 доме) даже на батареях. :(

Валерик

New member
Коляновна, в Вашем 6, нам понравились обои в маленькой комнатке (зеленые) - более менее... А остальное все сорвать и в топку... :new_russian: Ну нет, остальные более-менее :agree: , но в целом... :aggressive: :sclerosis:

Коляновна

Да я тоже считаю что самые нормальные в маленькой комнате, потом в большой, потом в зале, ну и последнее место делят коридор и кухня.

Коляновна

Спасибо за ссылку, оказывается бывают и белорусские красивые обои:)
Валерик, вы меня утешили, наши еще не самые худшие, встречаются и покруче варианты!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Спасибо всем за фото :air_kiss:

Про обои - по мне, так ассортимент обоев для кухни такой печальный (на официальном сайте производителя), что какие бы ни были выбраны - все однозначно переклеивать, имхо.

А это мы на рынке нашли за 1000 можно покататься
:clapping: здоровская маленькая наездница )))

Коляновна

Жена Коржика, а как вы относитесь к отсутствию батареи в ванной? Что вы будете с этим делать?

Валерик

New member
Батареи пропили (шутка) .... :russian: :alcoholic: Да, непорядок... :telephone: Это или удешевление проекта, или... :aggressive:

Коляновна

Или издевательство над жильцами! Я уже смирилась с окнами, с обоями, даже с плитой! Но батарея, точнее её отсутствие... Бесит!

minona

New member
Ха:biggrin:,змеевик выкинуть не получиться:батарея больно уж мааленькая:fie:( в следующий раз обязательно сфотаю) И еще,у нас угловая, я там и видела ее( у нас всех батарей больше),посмотрю, когда буду и в соседних квартирах!

Сверху