Степянка, есть кто нибудь?

minona

New member
Мне название улицы Высокая больше нравиться, но Связистов так Связистов (хотя могли бы уже не множить названия, принадлежащие Бывшему военному городку)

Ярика

New member
ой девочки))))скорее бы уже,были в квартире на прошлой неделе.Были в банке,с этого месяца оплачивать кредит.Осталось совсем немного,но время тянется так долго(

9dodka

New member
Девочки, а можно и я с вами буду дружить! Мы будем жить в Степянке в 11В на 6-ом этаже!))))):)

minona

New member
Девочки, а можно и я с вами буду дружить! Мы будем жить в Степянке в 11В на 6-ом этаже!))))):)
Добро пожаловать!
Кто-нибудь знает, когда прием 4 дома,нам бухгалтер не звонит,когда кредит,когда перерасчет?

Ярика

New member
нам сказали что кредит можно уже платить с этого месяца,точнее нужно,дом сдан и необходима в течении календарного месяца внести деньги,для этого нужны справки о составе семьи и в БРТИ на каждого члена семьи,с этим и с договором в банк,там пока по среднему начисляют,после перерасчёта будет точная сумма.мне бухгалтер сказала что пересчёт в середине августа.сказали что тогда же и будет собрание.Приём дома жильцами будет наверно в середине июля,т.к.мне сказали что в это время приезжать смотреть квартиры.будем ждать)))))

рады знакомству,непременно дружим)))))

9dodka

New member
Ой пасибочки)))) Скажите, девчата, а кто-нибудь из вас уже живет в Степянке? Просто я так переживаю, что там будет плохо! Хотя в принципе район ничего) А с транспортом как там? Кстати, а кто-нибудь есть с 11в дома? Еще хотела поинтересоваться, если у кого-то сдавали квартиры, то были ли они в нормальном состоянии или нет? Просто у нас в плите оказалась чудным образом пачка от сигарет... И обои в зале содраны наполовину....И когда мы захотели написать наши недовольства нам выделили обычный тетрадный листок и сказали писать свои предъявы. А листик который нам выдавали при входе в квартиру просто сказали подписать типо все гуд. Вот такая у нас ситуация(((((

lenakira

New member
Всем привет! Хочу сообщить 2 дом сдан 25 июня. С июля выплаты по кредиту.На следующей недели можно будет посмотреть квартиру.

Ярика

New member
Ой пасибочки)))) Скажите, девчата, а кто-нибудь из вас уже живет в Степянке? Просто я так переживаю, что там будет плохо! Хотя в принципе район ничего) А с транспортом как там? Кстати, а кто-нибудь есть с 11в дома? Еще хотела поинтересоваться, если у кого-то сдавали квартиры, то были ли они в нормальном состоянии или нет? Просто у нас в плите оказалась чудным образом пачка от сигарет... И обои в зале содраны наполовину....И когда мы захотели написать наши недовольства нам выделили обычный тетрадный листок и сказали писать свои предъявы. А листик который нам выдавали при входе в квартиру просто сказали подписать типо все гуд. Вот такая у нас ситуация(((((
просто ужас,но сегодня смотрела в новостях что открываються точки для жалоб....я бы пошла,принимают без записи,это же не нормально совсем,ладно пачка...но обои ...это совсем не нормально,вам бы просто не принять и на горячую линию позвонить.Мы тоже ждём приёма квартиры,но когда я там была всё было уже почти в готовом виде и особых жалоб у меня небыло,мелочи.

9dodka

New member
Дело в том, что у нас так не пожалуешься потому что у нас квартира строилась на льготных условиях (родители стояли на очереди) и какие-то недовольства нужно высказывать Партизанскому исполкому или кому, в общем к тому к кому относиться наш дом. Просто я больше чем уверена эти бумажки даже не то что их кому-то покажут, а просто выкинуть их... Так что мы и не знаем что нам делать????

Ярика

New member
Дело в том, что у нас так не пожалуешься потому что у нас квартира строилась на льготных условиях (родители стояли на очереди) и какие-то недовольства нужно высказывать Партизанскому исполкому или кому, в общем к тому к кому относиться наш дом. Просто я больше чем уверена эти бумажки даже не то что их кому-то покажут, а просто выкинуть их... Так что мы и не знаем что нам делать????
даже если и на льготных условиях,вы же платите свои деньги!!! а бумажки можно написать самим,сделайте пару снимков и в испалком,или позвоните на горячую линию,сейчас особенно активно рассматривают жалобы,главное не бояться.Нельзя молчать,Я часто бываю в своей квартире и даже не представляю какой разгон наведу если там будет что-то не так,возможно у вас всё и исправят.вы бы поехали ещё посмотрели и в случае той же картины советую писать.Позвоните в исполком,там узнайте кто за всё отвечает,если дом мапидовский,стоит позвонить и туда.

Katrin

New member
Ой пасибочки)))) Скажите, девчата, а кто-нибудь из вас уже живет в Степянке? Просто я так переживаю, что там будет плохо! Хотя в принципе район ничего) А с транспортом как там?
Всем привет! Я тут в вашей темке не была еще, но тоже живу в Степянке. Район в принципе неплохой. Радует наличие леса и свежего воздуха. Не хватает нормального магазина и нормального транспорта. Нет, 95 автобус ходит регулярно и довольно часто, 43 тоже. Есть еще 14. В любом случае ехать надо до метро, а там уже на метро куда надо. Если бы пустили пару маршрутов маршруток, было бы нормально. Пару раз были замечены маршрутки, но ходят они по маршруту автобуса, как быдто у людей фантазии не хватает. Если бы пустили маршрут по проспекту, было бы гораздо проще. А еще здесь как в каменном веке. Вот у меня маленький ребенок, так с коляской я практически как бесправный человек - в магазин сходить не могу, не предусмотрено, на рынок - тоже не могу, никуда не могу! Только на рынке в павильон могу заглянуть, и все... Просто ужас!!! Мы раньше жили на Одоевского, так со старшим ребенком я с коляской могла и в магазин сходить как нормальный человек, и на Раковский рынок - как открытый, так и закрытый, и купить абсолютно ВСЕ!!! А тут как в вакууме каком-то... А! Еще нет дктской поликлиники, надо ехать аж на тракторный завод!!! Вот у меня сейчас ребенку 2 месяца, много тут наездишься? А нам процедуры прописали. В общем, фигня. Если это не брать в расчет, то район неплохой. Правда, я не знаю что сдесь будет твориться, когда все новые дома посдают - инфраструктуры нет никакой, садики переполнены, магазина считайте нет нормального, транспорт в час пик - не влезть. Я считаю, можно нормально жить в Степянке имея 2 машины в семье. Тогда все становится на свои места.

Allele

Active member
на рынок - тоже не могу
я на рынок спокойно с коляской заезжаю. Почему нет? Туда даже с великами детскими заезжают. Не вижу проблемы
Я считаю, можно нормально жить в Степянке имея 2 машины в семье. Тогда все становится на свои места.
вот и я полюбила Степянку, когда появилась вторая машина. Без машины - не представляю ((( вернее представляю, т.к. было такое у меня на практике (приятного мало), но тогда еще хоть маршрутки курсировали постоянно.

Валерик

New member
Звонил сегодня уполномоченный... 15 июля у дома 4 (9 Связистов) в 15.00 собрание жильцов с "плавным перетеканием" в "приемку" квартир жильцами (недоделки)... :telephone: :yahoo::acute:

Это для жильцов дома N4 (9 Связистов) :dirol:

Katrin

New member
я на рынок спокойно с коляской заезжаю.
Не знаю, коляска большая, а там места мало... С тростью или с прогулкой наверное, нормально... Там и без коляски-то порой не протолкнуться... Ну может я уже наговариваю...:)

Allele

Active member
Не знаю, коляска большая, а там места мало... С тростью или с прогулкой наверное, нормально... Там и без коляски-то порой не протолкнуться... Ну может я уже наговариваю...:)

ездили и на большой, и на маленькой
главное в часы пик не ходить, когда люди с работы идут

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
стати, а кто-нибудь есть с 11в дома?
Доброго дня! Мы из дома 11в (буквально на предыдущих страницах писала про приёмку квартиры). Приёмку делали по списку, все последовательно проверили, было немного косяков - сделали акт недоделок в двух экземплярах, расписались в их бумажке и написали там про приложение акта недоделок. На нашем экземпляре расписалось ответственное лицо оставило свои координаты. Вот как-то так.

не паникуйте раньше времени. Это же не официальная приёмка квартиры , вам никто не отказал в ваших претензиях. Подождите, шашкой помахать всегда успеете.
Надеюсь, что при получении ключей все будет хорошо :yahoo:

Сверху