Добро пожаловать!Девочки, а можно и я с вами буду дружить! Мы будем жить в Степянке в 11В на 6-ом этаже!)))))![]()
рады знакомству,непременно дружим)))))Девочки, а можно и я с вами буду дружить! Мы будем жить в Степянке в 11В на 6-ом этаже!)))))![]()
Добро пожаловать!!!Девочки, а можно и я с вами буду дружить! Мы будем жить в Степянке в 11В на 6-ом этаже!)))))
Наши поздравления!!!Хочу сообщить 2 дом сдан 25 июня. С июля выплаты по кредиту.На следующей недели можно будет посмотреть квартиру.
просто ужас,но сегодня смотрела в новостях что открываються точки для жалоб....я бы пошла,принимают без записи,это же не нормально совсем,ладно пачка...но обои ...это совсем не нормально,вам бы просто не принять и на горячую линию позвонить.Мы тоже ждём приёма квартиры,но когда я там была всё было уже почти в готовом виде и особых жалоб у меня небыло,мелочи.Ой пасибочки)))) Скажите, девчата, а кто-нибудь из вас уже живет в Степянке? Просто я так переживаю, что там будет плохо! Хотя в принципе район ничего) А с транспортом как там? Кстати, а кто-нибудь есть с 11в дома? Еще хотела поинтересоваться, если у кого-то сдавали квартиры, то были ли они в нормальном состоянии или нет? Просто у нас в плите оказалась чудным образом пачка от сигарет... И обои в зале содраны наполовину....И когда мы захотели написать наши недовольства нам выделили обычный тетрадный листок и сказали писать свои предъявы. А листик который нам выдавали при входе в квартиру просто сказали подписать типо все гуд. Вот такая у нас ситуация(((((
даже если и на льготных условиях,вы же платите свои деньги!!! а бумажки можно написать самим,сделайте пару снимков и в испалком,или позвоните на горячую линию,сейчас особенно активно рассматривают жалобы,главное не бояться.Нельзя молчать,Я часто бываю в своей квартире и даже не представляю какой разгон наведу если там будет что-то не так,возможно у вас всё и исправят.вы бы поехали ещё посмотрели и в случае той же картины советую писать.Позвоните в исполком,там узнайте кто за всё отвечает,если дом мапидовский,стоит позвонить и туда.Дело в том, что у нас так не пожалуешься потому что у нас квартира строилась на льготных условиях (родители стояли на очереди) и какие-то недовольства нужно высказывать Партизанскому исполкому или кому, в общем к тому к кому относиться наш дом. Просто я больше чем уверена эти бумажки даже не то что их кому-то покажут, а просто выкинуть их... Так что мы и не знаем что нам делать????
Всем привет! Я тут в вашей темке не была еще, но тоже живу в Степянке. Район в принципе неплохой. Радует наличие леса и свежего воздуха. Не хватает нормального магазина и нормального транспорта. Нет, 95 автобус ходит регулярно и довольно часто, 43 тоже. Есть еще 14. В любом случае ехать надо до метро, а там уже на метро куда надо. Если бы пустили пару маршрутов маршруток, было бы нормально. Пару раз были замечены маршрутки, но ходят они по маршруту автобуса, как быдто у людей фантазии не хватает. Если бы пустили маршрут по проспекту, было бы гораздо проще. А еще здесь как в каменном веке. Вот у меня маленький ребенок, так с коляской я практически как бесправный человек - в магазин сходить не могу, не предусмотрено, на рынок - тоже не могу, никуда не могу! Только на рынке в павильон могу заглянуть, и все... Просто ужас!!! Мы раньше жили на Одоевского, так со старшим ребенком я с коляской могла и в магазин сходить как нормальный человек, и на Раковский рынок - как открытый, так и закрытый, и купить абсолютно ВСЕ!!! А тут как в вакууме каком-то... А! Еще нет дктской поликлиники, надо ехать аж на тракторный завод!!! Вот у меня сейчас ребенку 2 месяца, много тут наездишься? А нам процедуры прописали. В общем, фигня. Если это не брать в расчет, то район неплохой. Правда, я не знаю что сдесь будет твориться, когда все новые дома посдают - инфраструктуры нет никакой, садики переполнены, магазина считайте нет нормального, транспорт в час пик - не влезть. Я считаю, можно нормально жить в Степянке имея 2 машины в семье. Тогда все становится на свои места.Ой пасибочки)))) Скажите, девчата, а кто-нибудь из вас уже живет в Степянке? Просто я так переживаю, что там будет плохо! Хотя в принципе район ничего) А с транспортом как там?
я на рынок спокойно с коляской заезжаю. Почему нет? Туда даже с великами детскими заезжают. Не вижу проблемына рынок - тоже не могу
вот и я полюбила Степянку, когда появилась вторая машина. Без машины - не представляю ((( вернее представляю, т.к. было такое у меня на практике (приятного мало), но тогда еще хоть маршрутки курсировали постоянно.Я считаю, можно нормально жить в Степянке имея 2 машины в семье. Тогда все становится на свои места.
Не знаю, коляска большая, а там места мало... С тростью или с прогулкой наверное, нормально... Там и без коляски-то порой не протолкнуться... Ну может я уже наговариваю...я на рынок спокойно с коляской заезжаю.
А ключики-то, ключики когда???в 15.00 собрание жильцов с "плавным перетеканием" в "приемку" квартир жильцами (недоделки)...
Не знаю, коляска большая, а там места мало... С тростью или с прогулкой наверное, нормально... Там и без коляски-то порой не протолкнуться... Ну может я уже наговариваю...![]()
Доброго дня! Мы из дома 11в (буквально на предыдущих страницах писала про приёмку квартиры). Приёмку делали по списку, все последовательно проверили, было немного косяков - сделали акт недоделок в двух экземплярах, расписались в их бумажке и написали там про приложение акта недоделок. На нашем экземпляре расписалось ответственное лицо оставило свои координаты. Вот как-то так.стати, а кто-нибудь есть с 11в дома?
не паникуйте раньше времени. Это же не официальная приёмка квартиры , вам никто не отказал в ваших претензиях. Подождите, шашкой помахать всегда успеете.Дело в том, что у нас так не пожалуешься потому что у нас квартира строилась на льготных условиях (родители стояли на очереди) и какие-то недовольства нужно высказывать Партизанскому исполкому или кому, в общем к тому к кому относиться наш дом. Просто я больше чем уверена эти бумажки даже не то что их кому-то покажут, а просто выкинуть их... Так что мы и не знаем что нам делать????