А вот шапки у меня как раз таки и НЕТ! :cray:Nut написал(а):шапки в парилку берите :acute:
Лариса Коланда
New member
шапка, чтобы волосы от жара укрыть, так что можно любым способом - хоть полотенце на голову.
ой, вот что - не забудьте снять украшения перед парилкой, особенно цепочки и браслеты! Иначе ожоги можно получить :cray:
ой, вот что - не забудьте снять украшения перед парилкой, особенно цепочки и браслеты! Иначе ожоги можно получить :cray:
Гы,у меня никакой нет.Посему беру полотенце. :acute:Nut написал(а):ARROW, специальной у меня тоже нет
Беру:
Шампанское
орешки
курагу-финики
мандарины
конфеты
мясца какого вкусного
сок (красный грейпфрут)
что еще надобно????
А еще фотик возьму.
Тапки, шапка для парилки, купальник не беру (в простыне привыкла в сауне быть), полотенце и мазилки для тела и лица. Может чего пропустила?
Шампанское
орешки
курагу-финики
мандарины
конфеты
мясца какого вкусного
сок (красный грейпфрут)
что еще надобно????
А еще фотик возьму.
Тапки, шапка для парилки, купальник не беру (в простыне привыкла в сауне быть), полотенце и мазилки для тела и лица. Может чего пропустила?
УРРРААА! у меня хоть шапка эта есть!!! ну хоть что-то банное у меня есть :biggrin: :biggrin: :biggrin: ГЫ! :blush1:
а тапок у меня тож нету... обычные шлепки подойдут?
а в бассейне без шапочек можно плавать? а вообще бассейн глубюокий? бо я плавать не умею... :blush:
а тапок у меня тож нету... обычные шлепки подойдут?
а в бассейне без шапочек можно плавать? а вообще бассейн глубюокий? бо я плавать не умею... :blush:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Нильчик, мне поможешь вспомнить :biggrin:
Нильчик написал(а):егорина, 5 лет проф. плаванья - я тебя научу!
спасибо дорогая!
3 года обучения плаванию - и ТОПОР!!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алина, а потом можно в какую пицу пойти... в бис там или чао чао
Мы ж тока раздеться и успеем за это время...........Алина написал(а):ох не мало ли нам будет 3 часа :big boss: а продлить если вдруг что...там на месте возможно? или после нас уже время расписано?
Но я дольше не могу-Иван Сергеича спать надо укладывать. :cray:
Алина, а потом можно в какую пицу пойти... в бис там или чао чао
ага...с красными лицами, и мокрыми волосами. :declare:
а мы будем быстро раздеваться, как в армии...чик и уже голый, и на стол быстро всё метнём, что бы спокойного режима больше осталосьМы ж тока раздеться и успеем за это время...........
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
лана
я фен принесу :blink:
я фен принесу :blink:
басик там маленький 2 на 5 метров, егорина не утонешь, есть гейзеры и по-моему пушка
продлить не сможем, после нас записаны мужики, так что для желающих если только с ними :biggrin:
тапки берите любые в принципе там есть, но они не новые то есть их кто-то уже одевал :bad:
продлить не сможем, после нас записаны мужики, так что для желающих если только с ними :biggrin:
тапки берите любые в принципе там есть, но они не новые то есть их кто-то уже одевал :bad:
ИМХО
спиртного хватает (бутылка шампанского и три вина)
моло на 10 человек то :blush1: я так думаю...обычно за болтавнёй быстрее дело делается...пьётся естся....
Поделиться: