Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у вас карманы в нем выше, чем требуется и линия талии) рукава тут как бы самое незначительное, тк действительно, можно поддернутыми носить

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а для накладных карманов есть какие-то определенные места?
зависит от модели, но в разных ростовках разница в посадке 3-4 см может быть.
ну и да, оценить в таком ракурсе полностью посадку пальто нереально)

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, размеры ж карманов разные. По верху или по низу ориентироваться?
Ракурс какой есть самой себя)))

а по первому с ремнем что делать? Муж предлагает без ремня вообще, а я люблю талию подчеркнуть. Может кожаный какой? И главное, где взять у нас?
И может кто посоветует ателье, где нормально и незадорого можно рукава отложить? Подвернуть всегда успею)))

это молочное пальто мерила моя невестка 163, думала сначала ей подарить. Но вообще не село, роста очень мало оказалось, рукав длинный, сверху топорщится, чтоб талию сделать на талии, ну и общая длина для ее роста оказалась слишком большой, где-то до середины икры, для такого роста не лучший вариант.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сорри. но я бы первое вообще не носила :) к нему очень сложно подобрать остальное все, я бы не справилась.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, а в чем сложность? Поделитесь, плиз. Мне кажется обычное куртка-пальто, в смысле стиля, ну и цвета почти универсальные. Под брюки, даже джинсы, ну и обувь на плоском ходу или небольшом каблуке. Под юбки у меня есть верхняя одежда, а это вместо куртки планирую.

Kolobok, 178 см. Для такого фасона рост нужен. На невысоких барышнях мне пальто выше колена нравятся, уже сколько раз убеждалась.

Венера

просто богиня
котеночкина, мне нравиться, как на вас сидит светлое. Если рукава смущают, лучше переделать. Только, да, тут нужен хороший спец.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а в чем сложность? Поделитесь, плиз.
да просто когда ты не фанат и не стилист, то сложно представить себе с чем можно надеть и скомбинировать что-то, что лично тебе не нравится.
Мне из-за излишней пестроты оно не нравится и вообще напоминает бабушка-стайл, на лавочке посидеть, вот и все :)
а на лавочку - какая ф пень разница чорненькие бурочки или синие валеночки?)

Supergirl

New member
котеночкина, С утра фотки глянула.... Мне что-то первое тоже никак именно из-за сочетания модель-цвет-фактура(а лежит нормально:declare:)... Прочитала про ремень... Нужно видеть с ним.. Может, широкий...
а во втором видно, что рукав короткий...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, с чем носят такого плана платья?
office-31253__224.jpg

У меня похожего фасончика. Я понимаю, что в идеале наверно под него ничего не подразумевается, (я имею ввиду всевозможные гольфики и маечки с дл рукавом), но мое крупной вязки, с шерстью - в теплое время в нем жарко, в холодное без лонгслива под низ - холодно. Носила с черненьким лонгсливом...но не нра мне.
Мое фиолетового цвета, насыщенного, такого как на этой фото слева: http://fammeo.ru/images/articles/art1635-4.jpg
Хотела сфотографировать, но на фото цвет отображается некорректно, уходит в синий.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, у меня такое было, я под него одевала тонкую кофточку типа хб, преимущественно черного цвета, можно что то с ажурными рукавами, но надо смотреть, чтобы рисунок на рукавах не перебивал узоры на платье. С фиолетовым цветом можно поиграть: к нему подошел бы оливковый, бледно-голубой, бледно-розовый, бледно-сиреневый.

Mimose

цвету и пахну круглый год
miss_fluffy, любой ягодный яркий оттенок из холодной гаммы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
иткс...
про кроссовки (которые не совсем кроссовки :))) Но в профиль) я знаю, надо сменить, платок тоже убрала в итоге, банально неудобно
но! кроме как джинсы майк и юбка-плиссировка с той же майкой, с чем этот куртец носить?
(да. мне уже сказали что я унылая))))
2014-08-27%252015.59.39.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, мне кажется такую куртку можно к базовым отнести и носить ее почти со всем чем угодно.

Чеславна

Active member
котеночкина, чет я не пойму, где глянуть обсуждаемое пальто. Например я люблю "подстреленные" рукава, у самой таких два)
И вообще, кучу лестных отзывов вижу здесь и в темке про платья, но фото вообще в упор найти не могу

Сверху