Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да она вообще вещает очевидные вещи
почему это вдруг начинают воспринимать как некое откровение?

котеночкина

Active member
а мне нравится хромченко последние лет 15. До этого такая клуша была, а счас другое дело и выглядит гораздо свежее, хоть и старше.
Девочки, а что не так с бежевым джемпером и черным платьем? Мне кажется, если подобран нужный фасон, то всем пойдет.

Milk@

Белоснежка
Лишний раз перечитать и так всем понятные истины никому не помешает. Я бы вообще рекомендовала их перечитывать раз в месяц, не реже. Потому как забывается, притупляется знание как надо, как лучше , в гонке : дом-работа-школа-магазин- дом.
Про черное платье и беж.кардиган тоже не поняла что не так.

котеночкина

Active member
Supergirl, я тоже не совсем. Но начала рассуждать в таком русле: домохозяйке и так пойдет, а олигархи могут позволить себе красивую обувь на плоском ходу и фигура у них может позволить низкий ход, и скомбинировать они смогут(типа вкус есть, либо стилист, ну и деньги на достойное есть, тк простое фуууу). Ну только если так я могу прочесть это)))

А я пункт 9 поняла так, что только домохозяйки и олигархи могут себе позволить не стараться сделать свою фигуру лучше, чем она есть, поставив себя на каблуки, потому что домохозяйкам некогда и не для чего это делать (в смысле использования имиджа как средства достижения карьерных или других целей), а олигархам этого уже не надо делать, потому что у них и так все есть.

Лишний раз перечитать и так всем понятные истины никому не помешает. Я бы вообще рекомендовала их перечитывать раз в месяц, не реже. Потому как забывается, притупляется знание как надо, как лучше , в гонке : дом-работа-школа-магазин- дом.
Про черное платье и беж.кардиган тоже не поняла что не так.

+100

котеночкина

Active member
Людмила Марковна, может и так. Но смущает пункт 25, где даже вечером можно без каблука, если фигура позволяет.

Supergirl

New member
Людмила Марковна, может и так. Но смущает пункт 25, где даже вечером можно без каблука, если фигура позволяет.

Вот плюс)

Спросила у мужа), он пояснил так):
Олигархам наплевать на мнение о себе других,- могут быть одеты в лишь бы что)
А домохозяйки- это скорее молодые мамы и им так удобнее
Девочки, вот со старшими я всегда каблуки носила, даже в песочницы, а мелкий мой такой активный жук, что я не успеваю)), да и знаете с тремя ход без каблука и движуха быстрее))
Но я так обожаю каблучки..
Вот еще вспомнила, что на всех фото из жизни (не на ковровых дорожках) актрисы, модели всегда на плоском ходу. В сапогах Гермес, Минитонка.. Вот, к примеру, Кейт Мосс

Эвелинка

Well-known member
я Хромченко люблю. есть у неё такой талант - чётко и по делу рассказать все. вроде и очевидности - а как подано,а?)
но про каблуки...я их ооочень люблю и раньше много носила. теперь немного по-другому воспринимаю))) думаю все ж это про теть, которые ходят на работу. тут скорее да,чем нет. и не надо отмазки про детей и т.п. конечно, вечерние выходы, романтические прогулки...ну,по делу как грицца) а на шпильках на рынок? не смешно? смысл в чем? а на долгие душевные прогулки с подругой и собакой? а вот с утра на машине всех по школам-садикам..к чему тут шпильки?(молчу уже, что неудобно. глупо просто) так что я думаю, что тут все верно,просто написано четкими короткими предложениями,чтобы эффектно подать)))

He_len

сам себе дизайнер
Про каблуки. Видно, что написано русской женщиной. В каблуках хоть и на рынок за колбасой. В Европах на каблуках не помешаны настолько, насколько унас. В Италии например даму на каблуках еще поискать надо (я про обычную жизнь). Я сама только 1 день походила там на каблуках-шпильке и почувствовав себя белой вороной, сменила на обувь на плоско ходу. И никто не считает это уделом домохозяйки..

Кия, Имхо, стиль бабы яги, или мне нравится другой бохо..

17 пункт - "белые туфли носят до5 часов)))" до 17 00 в смысле?? Серьезно, что ли?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
He_len, ну как и бриллианты днем не носят, если это не мелкая крошка в серьгах

He_len

сам себе дизайнер
Infinity, Ужас какой. У меня рабочий день до шести, не дай Боже надеть белые туфли на работу, а то еще потом минут сорок в метро позориться.а еще и бриллианты не снять с ушей.. Какой ужас

котеночкина

Active member
брульянты носят даже на спорт)))колье нет или серьги-кольца с огромными камнями, а аккуратные сережки и колечки вполне себе.
Что-то мне эта бабуля в нарядах бохо не понравилась. Вообще не идут они ей, имхо. Старая ведьма вышла, и цвета не ее и фасоны не ее, состарили и сделали не пойми кем.

котеночкина

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А элита и по утрам, и на спорте в брульянтах по 3-4 карата себя прекрасно чувствует.
нувориши когда-то в вечерних платьях к завтраку выходили и прекрасно себя чувствовали. Но какое отношение отсутствие чувства меры имеет к стилю?)

Сверху