+1Мне нравится, как Хромченко говорит и пишет, но далеко не всегда- как одевает и одевается)
согласна со всем написанным
тем болеея про бежевый джемпер и черное платье
+1Мне нравится, как Хромченко говорит и пишет, но далеко не всегда- как одевает и одевается)
тем болеея про бежевый джемпер и черное платье
Лишний раз перечитать и так всем понятные истины никому не помешает. Я бы вообще рекомендовала их перечитывать раз в месяц, не реже. Потому как забывается, притупляется знание как надо, как лучше , в гонке : дом-работа-школа-магазин- дом.
Про черное платье и беж.кардиган тоже не поняла что не так.
Людмила Марковна, может и так. Но смущает пункт 25, где даже вечером можно без каблука, если фигура позволяет.
с "крошкой" по полкарата максимум.а аккуратные сережки и колечки вполне себе
ну 0,5 карата уже может и многовато будет. но до 0,3 можно смело. А элита и по утрам, и на спорте в брульянтах по 3-4 карата себя прекрасно чувствует.с "крошкой" по полкарата максимум
нувориши когда-то в вечерних платьях к завтраку выходили и прекрасно себя чувствовали. Но какое отношение отсутствие чувства меры имеет к стилю?)А элита и по утрам, и на спорте в брульянтах по 3-4 карата себя прекрасно чувствует.
офигенная у тебя крошка) камень больше спичечной головки мне кажется уже крупнымс "крошкой" по полкарата максимум.