Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

ARROW

Все в жизни связано!
тоже не снимаю кольца,одно как раз с брилами)
чищу сама периодически старой зубной щеткой электрической

Ой ну завелись с этими брюликами .... Можно подумать все прям в них ходят и все разбираются в камнях и сколько карат . :))). ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Можно подумать все прям в них ходят и все разбираются в камнях и сколько карат .
есть недорогие бриллианты, которые может себе позволить простой смертный :)))
и если чел покупал изделие с камнем, то примерно может знать его вес

есть недорогие бриллианты, которые может себе позволить простой смертный :)))
и если чел покупал изделие с камнем, то примерно может знать его вес

Ну так такие и не бросаются в глаза и они чаще на " каждый день ".

Мне вон муж задарил сережки в белом золоте с хорошим камнем ииииии ..... Все думали это серебро со стекляшкой :)))....знатоки ;)

Лучше пусть все в бриллиантах ходят чем на 52 размер лосины :)))

котеночкина

Active member
ФросяБурлакова, ну так речь о том есть ли брюлики „на каждый день„ и носят ли их днем. А разбираются-не разбираются, у кого они есть, тот малек да разбирается, я полагаю)))даже если они и не могут похвастать камнями размером в несколько карат)))вон васильев камни меньше 20 карат чуть ли не мусором обозвал)))а все что выше-камни и такое только вечером. Хотя изделие с камнем в 20 карат надо с охраной носить)))

Чеславна

Active member
Какие колготы подобрать под черное платье и цветную обувь? Интересует плотность и цвет. Место и цель выгула - встреча с однокурсниками, ресторан-пивоварня

Чеславна

Active member
Спс, меня колготы интересуют)))
в джинсах я итак каждый день. А платья лежат невыгуляные) по 2 года, правда к этому не относится, оно у меня кэжуал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна,в тон платья я бы взяла, там между юбкой и сапогами остается не слишком много места.

lora-xv

Member
Какие колготы подобрать под черное платье и цветную обувь? Интересует плотность и цвет. Место и цель выгула - встреча с однокурсниками, ресторан-пивоварня

Только не черные колоты под такие сапоги или ботиночки!!! Надо обязательно тоненькие колготки чуть светлее цвета кожи. Вот такие , например:
http://www.wolfordshop.fr/produit/boutique/marisa-tights/14402/g500004723

котеночкина

Active member
Чеславна, натюрель колготы. Если под первые полуботиночки, то можно и с кремовым отливом и поплотнее. А с сапогами обычные 20-40 ден телесного цвета. Только не черные и не плотные. Чего выдумывать? Обувь красивая и самодостаточная, акцент хороший, зачем еще что-то? Хотя под рыжие сапоги можно типа графитовых, но очень-очень тонких, бывают такие по 5-7 ден, придают оттенок. Ох, сапожки рыженькие хороши, но сможешь ли ты потанчить в них? Каблук такой немелкий. Или там нет живой музыки, чтоб подвигаться?

Черные плотные колготы с рыжими сапогами и голыми руками (платье без рукавов) будут смотреться как минимум странно, если не сказать больше. Мне кажется идеально не ложится ни первая, ни вторая обувь. Если уж все же нужно исходить из того, что есть в наличии, то я бы выбрала полусапожки и поддержала бы аксессуарами в тон или содержащими такой цвет. Что касается рыжих сапог, то они классные, но совершенно не из той оперы, по моему мнению.

Сверху