Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Чеславна

Active member
но очень-очень тонких, бывают такие по 5-7 ден,
5-7 еще не встречала, но 8 ден имеются в арсенале.
Всем спасибо за мнения. Обуви предостаточно, есть и идеальный вариант удлиненный байкер бутс, которые зайдут на ура к платью, но душе-то хочется чего-то такого высококаблучного. Пока в смятении с этими колготами))) Если светлые ботильоны, то однозначно только тонкие колготы, если рыжие, то не знаю:pardon:
Мне кажется идеально не ложится ни первая, ни вторая обувь.
А что бы вы обули?

Пока в смятении с этими колготами)))
так купите разные на выбор, пары 3, и померяйте)
Помню, был у нас на работе корпоратив, и я под платье тоже выбирала-перебирала колготы, но там еще кроме плотности-цвета меня волновала утяжка в области живота - и чтоб плотно было, и чтоб не перетягивало резко) Накупила пар 6, наверное) Зато потом долго запас был)

Чеславна

Active member
колгот тьма, но вот плотных черных нет))) Поеду за ними завтра.
Я не люблю примеряться. Я даже не мерила платье ни с туфлями, ни с сапогами. В конце августа одевала его пару раз с лодочками на шпильке, но с голыми ногами.

Supergirl

New member
я такие на босу ногу обувала с таким (однотипным) платьем. но не в Минске:) в Минске с этим строго. я бы еще шляпу такую добавила...сейчас поищу

http://www.vogue.ru/magazine/articles/Elen_i_rebyata/ ну вот как в этой фотосессии :) такие сапоги крутые рыжие, это мой любимый фасон!

Чеславна, а где вы их купили, если не секрет?

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
ой, черные плотные под это платье вообще не впишутся. Если нету черных плотных, то стоит купить, каб было, но под другие наряды. Под легкое платье-тонкие колготы. И если они очень тонкие, так можно уже и с цветом поэкспериментировать в зависимости от обуви. Но цветные темные максимум до 12 ден мне видятся, плотнее будет диссонанс.
А колготы есть и 5 ден, но 8 тоже нормуль)))

Юллса, да, согласна, но к этим сапогам нужно другое платье для такого эффекта. Вот, Фероника уже ссылку дала даже. Ну что-то бежевое-кружевное-шифоновое.. А черное платьице было бы хорошо действительно с лодочками, как Чеславна и носила. Либо, если надевать сейчас в холодное время, то с обувью черного цвета (ботильоны, полусапоги и сапоги) и что-то прикрыть руки. Причем, сапоги могут быть и грубыми на плоском ходу (тогда поддержать аксессуарами), и "высококаблучными". Смотря какое впечатление автор хочет произвести на своих одноклассников.

Ну и в любом другом случае, я бы подбирала колготы под обувь скорее, чем под платье, чтобы удлиннить ногу.

Фероника, Перминова супер и фотосессия тоже . А такие наряды идут далеко не всем как на фото...... Это как бы сказать , надо соответствовать .

Чеславна

Active member
Фероника, нет, не секрет - в прошлом году в США. Мое черное платье плотное, как ткань для пальто. Сапоги сами тоже массивные, толстая телячья кожа, массивный каблук, а на фото более низкая модель обуви, кожа тоньше, в принципе там совершенно другие сапоги, поэтому там все гуд.
попозжа сделаю фото с голыми ногами и представленной обувью, решим на семейном совете, что лучше

Чеславна

Active member
Не знаю насколько уместно кожаный блейзер в помещении. Из аксессуаров будут тока черные часы и сережки, если найду)) До обсуждения думала пойду в розовых ботильонах и последней куртке, но тогда в помещении с голыми руками

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Чеславна, мне нравится с черными сапогами, но мрачненько и каждодневно смотрится, нужен яркий акцент.
и с рыжими нравится, но мне просится или кожаный рыжий браслет или шарфик, хоть газовый

Наиболее гармоничным мне кажется первый вариант с черными ботиками. Стильно и со вкусом. Судя, по соотношению количества выходов, то вам самой таки нравятся рыжие сапожки и где-то в глубине души вы уже решили, что пойдете в них. А сумочка у вас какая будет? В куртке и с подходящей с этим сапогам по настроению сумкой тоже должно быть неплохо, потому как ощущение себя красавишной сгладит все неровности и, возможно, важнее, чем выверенный до мелочей наряд.

А куртку можно и снять в помещении, но она нужна здесь.

Чеславна

Active member
сумка-клатч-кошелек)

соотношению количества выходов,
не то фото залила), хотела все по честному)
если первый образ, то могу его развеселить/разбавить алой помадой или желтой сумкой кросс-боди.
да, забыла сказать, волосы не будут собраны в пучок/гульку. Боюсь мне тока плети не хватает с первым образом

Чеславна, классная сумка. К первому выходу очень подходит :) может, если с рыжими сапогами, то действительно добавить кожанный широкий браслет или шейный платок (только не прозрачный), содержащий черный, рыжий, бежевый.. Ну а вообще, мне кажется, не старайтесь уж очень сильно. Это всегда видно. Чем проще наряд, при условии хороших базовых вещей, тем более дорого и заметно вы будете выглядеть. Сделайте акцент на хорошей прическе и макияже.

Алая помада будет хороша, хороший маникюр яркий. Модная укладка на распущенные волосы - и вы вне конкуренции :)

Чеславна

Active member
Людмила Марковна, макиаж и прическа не про меня, последний раз делала прическу на свадьбу, это было больше 10 лет назад)))
Как говорила моя парикмахер в прошлом, когда я хотела все обрезать под корень-ничего лучше, чем прямые и длинные волосы нет. поэтому пойду так. Можно было сделать крупные локоны, но не с такой погодой. А на макияж я не трачу много времени, максимум 5 минут, там тоже все сдержанно.

Людмила Марковна, последний вариант(розовые ботильоны) однозначно отметается, так?
Значит поехала за черными плотными колготами, к первому образу они точно нужны

Чеславна, ну я про макияж и прическу и имела ввиду не свадебные букли и смоки-айс. Как раз таки распущенные длинные волосы - это отличный вариант. Их можно вытянуть и приподнять у корней. В макияже сделать акцент на глаза или губы в зависимости от того, что вам больше идет и от вашего настроения. Вот это я имела ввиду под прической и макияжем.

А ботильоны розовые? У меня они передаются как бежевые... Очень кстати тоже стильные и интересные. Ну вот с этим жакетом и платком должны быть неплохо. Мне нравится.

котеночкина

Active member
первый образ более гармонично смотрится. Но не так нарядно по-девочковому. Рыжие сапоги красивые такие сами по себе, а как-то с платьем и жакетом потерялись, друоге хочется под него. Ботильоны симпатично смотрятся, еще бы тот шарфик.

Чеславна, расскажи что последняя за курточка? Какой она длины выходит? Очень интересная.
А вообще, не заморачивайся сильно, красивая, стильная, стройная, в любом наряде будешь хороша!

Сверху