Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sonador, по сочетанию цвета мне нра. по данном фасонам не знаю.
сама сейчас ношу серое пальто и объемную светло-коричневую сумку. но у меня в ансамбль еще платок
%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE.jpg
тут и серый и рыжий и коричневый

Sonador

Active member
Infinity, красивый платок.
а я вот совсем не умею носить ни платки, ни шарфы с палантинами

Sonador

Active member
Infinity, ой, бесперспективняк :)
видела я это все и крутила дома кренделя, не мое

alenalen1986

New member
Я только юбку купила) такой длинны редко ношу, очень представляю с лодочками) но вот как похолодало то все( не идет образ)))

У меня длинна юбки середина колена, чуть ниже и все сапоги такой длинны. Ботинки боюсь обувать, ноги буду казаться короткими)

Apelsin

New member
alenalen1986, ,ботинки- челси хорошо смотрятся

Sonador, хорошо смотрится! Очень Вам идет это пальто! Может, колготки какие-то интересные посмотреть?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне вот эти нравятся
miniz.asp

miniz.asp

miniz.asp

miniz.asp

из этих четырех даже и не выбрала бы) взяла бы все :)))

Apelsin

New member
Infinity, крутые, мне тоже нравятся!! Они будут здорово смотреться на очень субтильной девушке, а вот дамам с нормальным весом добавят пяток килограммов. Под них надо очень следить, чтобы фасоны были современными, как и прически, иначе легко можно в ретро уйти. С последними можно интересные образы придумать

Milk@

Белоснежка
Infinity, последние особенно крутетские)

Мне как-то даже странно... модели разделились на "никогда не куплю' и на ' надо хватать и убегать'

lora-xv

Member
Infinity, туфли около 250?, ботиночек пока не видела.

Infinity, последние особенно крутетские)

Мне как-то даже странно... модели разделились на "никогда не куплю' и на ' надо хватать и убегать'

В этом по-моему и сила стилиста. Не чтоб всем понравиться, а каждому найти свое :)

котеночкина

Active member
давно я по магазинам нашим не ходила, а тут прошлась. И поняла, что за 250 эура нормальную обувь и не особо купишь)))еще 3-4 года назад можно было итальянские туфли купить за эти деньги или даже сапожки на скидке, а счас что-то турецко-китайское по 2,5-3 млн. В магазины с итальянской обувью даже страшно заходить. Так что 250 евро за ботиночки мечты на фоне минских цен очень нормально)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

lora-xv

Member
давно я по магазинам нашим не ходила, а тут прошлась. И поняла, что за 250 эура нормальную обувь и не особо купишь)))еще 3-4 года назад можно было итальянские туфли купить за эти деньги или даже сапожки на скидке, а счас что-то турецко-китайское по 2,5-3 млн. В магазины с итальянской обувью даже страшно заходить. Так что 250 евро за ботиночки мечты на фоне минских цен очень нормально)))

Никогда себе обувь за такие деньги не покупала :) Я просто сама обувь так скать продаю и должна носить только нашу марку на работе, а дома я с детьми в чем попроще. Поэтому вот думаю, сколько раз в год мне получится обуть такую туфлЮ :). Хотя надо, чтобы были мечты в жизни, пока помечтаю :)

Parole

Well-known member
последние ботинки я бы взяла даже за 250 эура и не мучалась бы

Скажи, а с чем бы ты их носила?

И вот такие "бабушкины" гольфы приспущенные, это тоже сейчас модно? И допустимо вот так носить в обычной жизни не девочке-подростку, к примеру?

Сверху