ARROW, а зачем всем покупать обувь по 300 евро? И зачем такой обуви много? Ну и они носятся не один сезон) а мужикам сколько там обуви надо? У меня пару пар с финансово благоприятных времен осталось и у мужа, до сих пор иногда носим. И я очень люблю обувь, особенно туфли и раньше я их постоянно покупала и джинсы, у меня здесь фетиш. обувь должна быть хорошей, как и джинсы только из хорошего джинса. Остальное можно что угодно. И знаешь, вот на что-то, а на туфли своей мечты денег не жалко)))только много таких туфель)))я поэтому в америке и не смотрю любимых производителей, бо не смогу удержаться. А выбираю счас по цене более ли менее, а вот пойду работать...
Ну и ты наверно по магазинам не ходила))) я китай или турцию за 250 евро не куплю у нас ни в жизнь. А что-то приличное еще дороже будет. Вот ботинки из кожзама дешевле конечно, но такое г...это в мегатопах. А в аксисе уже совсем другая цена за китай и так по всяким торговым центрам прошлась. Туфли на скидках от 600 тыс еще более ли менее, приличнее более 1 млн и это на скидках и это не пойми какие производители. Вот поедем сегодня на экскурсию по магазинам мужу за ботами и мне посмотрим чего. Вспомнили магазин веронику, когда-то там покупали обувь и в балдинини, весной я в эту веронику(кажется счас переименовали уже, по пути к победе возле фабиани), так там меньше 500 уе ничего не было. Там были касадеи и джузеппе занотти, а счас наверно на зимнее будет вообще капец.