Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Скажи, а с чем бы ты их носила?
ну так как я не
очень субтильной девушке,
, то с джинсами, брюками костюмными "под портфель" :)
мне кажется, то хороши бы они были и с юбкой грубой вязки и со свободным вязаным платьем
у меня такого плана были ботинки, только чуть выше и цвет черный вытертый до бордо. до сих пор ищу похожие на них

lora-xv

Member
Скажи, а с чем бы ты их носила?

И вот такие "бабушкины" гольфы приспущенные, это тоже сейчас модно? И допустимо вот так носить в обычной жизни не девочке-подростку, к примеру?

Их красиво будет носить с брюками длина 7/8, т е сужеными и укороченными к низу

ARROW

Все в жизни связано!
за 250 эура нормальную обувь и не особо купишь)))еще 3-4 года назад можно было итальянские туфли купить за эти деньги или даже сапожки на скидке, а счас что-то турецко-китайское по 2,5-3 млн
что то я в шоке.......
может я отстала от жизни или просто сразу примеряю на свою семью(если всем купить туфли по 250 евро)..........,но сколько ж нужно зарабатывать,чтобы покупать такую обувь?)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ARROW, та аналогично. за 300 баксов можно на заказ сапоги сшить, а не купить.
сапоги можно сшить и дешевле раза в 2

если всем купить туфли по 250 евро
я бы себе любимой только купила :) ну и 1-2 пары максимум
остальные вполне могут обойтись более бюджетным вариантом :)

Kolobok

Active member
девочки, а в сутории в какую сумму пошив обходится?сапоги/туфли? кто знает поделитесь

котеночкина

Active member
ARROW, а зачем всем покупать обувь по 300 евро? И зачем такой обуви много? Ну и они носятся не один сезон) а мужикам сколько там обуви надо? У меня пару пар с финансово благоприятных времен осталось и у мужа, до сих пор иногда носим. И я очень люблю обувь, особенно туфли и раньше я их постоянно покупала и джинсы, у меня здесь фетиш. обувь должна быть хорошей, как и джинсы только из хорошего джинса. Остальное можно что угодно. И знаешь, вот на что-то, а на туфли своей мечты денег не жалко)))только много таких туфель)))я поэтому в америке и не смотрю любимых производителей, бо не смогу удержаться. А выбираю счас по цене более ли менее, а вот пойду работать...
Ну и ты наверно по магазинам не ходила))) я китай или турцию за 250 евро не куплю у нас ни в жизнь. А что-то приличное еще дороже будет. Вот ботинки из кожзама дешевле конечно, но такое г...это в мегатопах. А в аксисе уже совсем другая цена за китай и так по всяким торговым центрам прошлась. Туфли на скидках от 600 тыс еще более ли менее, приличнее более 1 млн и это на скидках и это не пойми какие производители. Вот поедем сегодня на экскурсию по магазинам мужу за ботами и мне посмотрим чего. Вспомнили магазин веронику, когда-то там покупали обувь и в балдинини, весной я в эту веронику(кажется счас переименовали уже, по пути к победе возле фабиани), так там меньше 500 уе ничего не было. Там были касадеи и джузеппе занотти, а счас наверно на зимнее будет вообще капец.

Prima

Active member
весной я в эту веронику(кажется счас переименовали уже, по пути к победе возле фабиани), так там меньше 500 уе ничего не было.
Veronica просто переехали на Немигу, 12.
И кстати распродают обувь с помощью купонов на скидках: от 100 уе вместо 360 уе)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девочки, а в сутории в какую сумму пошив обходится?сапоги/туфли? кто знает поделитесь

зависит видимо от модели, те были довольно навороченные, со шнуровкой и сложной посадкой по ноге.
кто то из форумчанок шил. не помню ник. высокие сапоги обошлись около 100 евро. в то время как в магазинах ширпотреб по такой цене

ARROW

Все в жизни связано!
а зачем всем покупать обувь по 300 евро?
хочется,чтобы все хорошо выглядели)

Остальное можно что угодно
ну не скажи.....взять хотя бы сумки,не менее важны, чем туфли,а стоят мама моя и одну иметь не будешь...
плюс сезонность-лентее,деми,зимнее
ну и не только ж шмотки в жизни есть
я к тому,что меня удивляет немного порядок цен
по магазинам да,давно не ходила,все по инет шляюсь)

Последнее редактирование:

Leena

New member
Этой весной в сутории меняла верхнюю часто босоножек. Подошва фенди. Пару см кожи и работа обошлись в 50 у.е. порвалась после первой носки. Вот думаю просто выкинуть или пойти жалобу ещё накатать.

котеночкина

Active member
Prima, а какие купоны, не подскажите?
ARROW, сумки тоже хорошо бы. Но на них уже нет денег(((да, я вот тоже все по нету, а тут начала опять потиху в магазины наведываться и как-то от цен малость в шоке. Но хорошая обувь дешевой и никогда не была и в сша тоже она не 3 копейки стоит, но вот ценник на китайское г...о у нас удивляет. В сша китайского пошива, но нормальных фабрик гораздо дешевле. А муж грит в короне есть какой-то магаз джузеппе дзанолли или типа того с китайским подъ...ом,ценник тоже немаленький, но на общем фоне так и обычный почти)))

ARROW

Все в жизни связано!
Хорошо,что образ жизни у меня сейчас позволяет обойтись кедиками)))

Щас все китайское , просто оно разное китайское .

Магазин европейской обувь который , сеть их по городу . Производитель написано Германия , изготовлено Китай

lora-xv

Member
А у нас тут детская хорошая обувь дорого стоит, сапожки на девочку 120? примерно, но на детей мне не жалко , а себе как то жаба душит.

Сверху