Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

котеночкина

Active member
ARROW, ну так есть еще 11 зп)))но каждый месяц не накупишься, правда))) ну и знаешь, бывает категория девушек, а иногда и женщин, которые есть не будут, но купят новую кофточку, туфли или на морду-лица потратят, типа в себя вкладывают, а остальное на 2 плане. Я сама себе до замужества самую дорогую обувь покупала в треть своей зп, но на еду оставалось и кавалеры ж были, которые кормили)))

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, треть это не месячная зарплата)

Leena

New member
ARROW, а жить на мужину :)
я люблю хорошую обувь и сумки насколько я могу себе позволить.
А теперь поплачусь. Последние 4 года приобретались исключительно платья. А вот с лета поняла штанишки тоже не мешало бы обновить. Летом приобрела а ля пижамного стиля. А во т с более теплыми проблема. Или типа лосинок или скини. А что делать барышням с далеко не идеальными формами. Даже джинсы не нашла ( начиная от коллинса и до левисов). Вот напялю лосинки и потом не говорите что вульгарно.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Leena,коллинз ..но :) На меня не села ни одна модель вообще. Зато хорошо садится Саваж, рекомендую. Но аккуратно, у них в примерке "сказочные" зеркала :)

Leena,
Вайкики ТЦ Скала, Некст на Старовиленской и то ли в Замке то ли в Арена-Сити (вот не вспомню) - там есть джинсы на разные размеры.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Bonica

New member
А кто-нибудь реально пользовался услугами стилистов? Можете рассказать как всё происходит и есть ли вообще в этом какой-то толк? Я планирую на работу летом выходить после 5 лет декретного отпуска :)) Вот думаю, может к стилисту обратиться, почитала, что их услуги в районе 100 баксов стоят, это с шопинг сопровождением. Если это будет стилист а-ля Эвелина Хромченко, то я бы не отказалась по магазинам с такой пройтись :))

Supergirl

New member
Bonica, по-моему 100 баксов за обычного стилиста- это нормальная цена, а-ля Эвелина будет в районе 500)))
В этой ветке обитает пара-тройка отличных стилистов- можете к ним напроситься)

Apelsin

New member
Bonica, Райдер Эвелины Хромченко стоит 40 тысяч евро за 4 часа лекции для аудитории, а не для одной консультации и тем более похода по магазинам, были идеи её пригласить в Латвию, которые так и остались идеей:) так что 500 долларов-это утопия:)

Bonica

New member
Кия, Я тоже впечатлилась :))

Bonica, по-моему 100 баксов за обычного стилиста- это нормальная цена, а-ля Эвелина будет в районе 500)))
Я думала, что подобрать гардероб в классическом стиле на стандартную фигуру это не очень сложная задача. В принципе и обычный стилист должен хорошо справиться.
Я вот честно не понимаю, за что такие деньги платить? Стилисты же всё равно по определённым шаблонам работают наверное, есть какой-то набор знаний на счёт цветотипов, фасонов, разных типов фигур, как составлять комплекты и т.д. и вперёд :)) Это же не высокая мода.

Apelsin

New member
Bonica, не соглашусь здесь, я своих студентов учу как не просто "нарядить" клиента, а разглядеть человека, понять его потребности и мотивации, создать именно индивидуаньный неповторимый стиль. А красиво одеться Вы сами сможете, сейчас много ресурсов, демонстрирующих как это делается, куча готовых подборов. Покопайтесь в интернете

Bonica

New member
А красиво одеться Вы сами сможете, сейчас много ресурсов, демонстрирующих как это делается, куча готовых подборов. Покопайтесь в интернете
Ну вы сами понимаете, теория теорией, а практика есть практика :)

ARROW

Все в жизни связано!
Ой не согласна с последним утверждением,если вкус есть то и со скромным бюджетом можно выглядеть,а если его нету- ничего не поможет)

essay

New member
Ой не согласна с последним утверждением,если вкус есть то и со скромным бюджетом можно выглядеть,а если его нету- ничего не поможет)
можно, согласна.
но и не понимаю ситуации, когда люди идут к стилистам, имея обычную фигуру и финансовые возможности.

Сверху