Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

miss_fluffy

разведываю
можно, согласна.
но и не понимаю ситуации, когда люди идут к стилистам, имея обычную фигуру и финансовые возможности.

Это то все у них есть))) а вот если вкуса нет в сочетании этой самой дорогой одежды то помогут стилисты))))

Сегодня искала себе джинсы и гольф. Объехала много магазов. В итоге купила джинсы 2 штуки за 1500 000- это с 20% скидкой и гольф за 500 все в эсоливер. Но качество например гольфа там отличное. Я это тосно щнаю он не скатает пару лет и я его отношу просто супер, чего не скажешь к примеру о двух моих кофтах, купленных в манго за сммку что то около 220 000 за одну - за 3 стирки они превратились в какашку и скатались в ужасные катышки. Что по поводу обуви, то стала покупать исключительно эккко- носятся офигенное количество сезонов, не рвутся не ломается ничего , набойки менять не надо. Качество обуви офигительное. Цена тоже. Но я вот предпочитаю купить сапоги на года 3-4 чем каждый год платить за то, что будет выходить из строя... вот как то так у меня. И да каждый месяц отдавать за обувь 250 евро не стала бы. Раз в 3 месяца - да. Себе и мужу. Детям дешевле намного.

Nats25

Active member
К слову о базовых гольфах-водолазках: кого еще похвалите, кроме оливер? знакомые очень хорошо о гэрри росс отзываются (сорри, лень раскладку на инглиш переключать))), особенно с шерстью, но мне они так себе- больше для спортивно-джинсовых образов подходят. Нужны и теплые (хорошо бы с кашемиром), и потоньше (дамочка знакомая из какого-то зарубежья привезла шелк+вискоза- хочунимагу)))))

miss_fluffy

разведываю
Nats25, очень хорошие джемпера, платья и иже с ними продаются в торг центре европа, называется магазин Glenfeeld. Это Италия. У меня есть одно платье кашемировое, тонкое, но такое теплое, что в нем становится жарко.

А джерри росс - ценник там улетный. Я перед поездкой на море зашла к ним, купила капри 400 000 которые стоили 1 100 000. Без скидок там реально высокий ценник

Ой, я кажется джерри росс перепктала с джерри вебер

Nats25

Active member
miss_fluffy, о, спасибо, про Гленфилд я и забыла.

А джерри росс- наши белорусы, их по именам с вебером вечно путают)))

Bonica

New member
но и не понимаю ситуации, когда люди идут к стилистам, имея обычную фигуру и финансовые возможности.
Ну у меня, например, проблема, я могу выбрать отдельно кофту, отдельно штаны, отдельно ботинки, но совместить это всё в комплект, чтобы стильно смотрелось часто не получается :)) Обычно понравится вещь какая-то, купишь её, а потом не знаешь с чем носить, в итоге валяется в шкафу. Или бывает придумаешь себе образ, купишь одежду, а она совсем не так на тебе смотрится, как ты себе придумала :)) А для работы на первое время я хочу минимум одежды из которой можно составить максимум комплектов :)))

Milk@

Белоснежка
джинсы 2 штуки за 1500 000
это за штуку 1500.000 или за 2?
Девушки? где брюки на высоких искать? нужны зимние, т.е. с шерстью в составе.

Про экковскую обувь согласна. У меня есть сапоги на мембране, я их с 2006 года ношу-ношу, уже и с собакой 4 года по такой грязище лажу, что страшно представить, а им хоть бы хны.

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Доброе утро всем! Я за советом) Выкупила себе платьюшко (monton), очень оно мне нравится, такое ворсисто-гладкое, село просто отлично, на мне оно не такое короткое, как на модели)
к нему рыже-коричневые сапоги есть (на каблуке) и коричневые ботильоны на высоком каблуке) Вопрос - чем его оживить в верхней части?) прям хочется на себя какие-то "бусики" нацепить))) но сама не вижу, что именно?..
и как думается? можно ли под него надеть тонкий трикотажный гольфик? если да - какого цвета? белый можно? С пиджаком примеряла, хорошо, но выходит как-то ... сложно... хочется попроще) Без ничего вообще здорово платье смотрится, но сейчас холодновато)) Всем заранее спасибо)

Вложения

• dress1.jpeg
    dress1.jpeg
    26.5 KB · Просмотры: 184
  • dress2.jpeg
    dress2.jpeg
    27.4 KB · Просмотры: 102

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Старшая, отличное платье!
мне тут видится однотонный шарф-палантин на шею. тогда и гольф не нужен

olinta

Active member

Чеславна

Active member
мне кажется что голые руки и сапоги не очень смотрятся, лучше гольфик какой неяркий
По мне уж лучше сверху кардиган/блейзер какой, но не гольфик под платье. А вообще все нормально и платье, и сапоги.

Nats25

Active member
Ой, не надо гольфиков(((( Кардиган, палантин, голые руки-все лучше гольфика.

Поддержу про голые руки. Зимой с сапогами - это странно. Если конечно вы не шагаете по модному подиуму и платье с высокими сапогами у вас не массового промышленного производства, а произведение от кутюр.
В обратном случае, если заморачиваться про уместность и стиль, то в холодное время платье с коротким рукавом (если оно не из меха) лучше носить с чем-то, защищающим голые руки: длинные перчатки, кардиган, рубашка или гольф.
Аргументы "а я так всегда ношу" могут прокатить, если вы настолько уверены в себе, что не нуждаетесь и не оглядываетесь на оценку со стороны. Что вполне себе мой вариант. Но тогда и не спрашивают советов и мнения, по -моему.

essay

New member
Аргументы "а я так всегда ношу" могут прокатить, если вы настолько уверены в себе, что не нуждаетесь и не оглядываетесь на оценку со стороны. Что вполне себе мой вариант. Но тогда и не спрашивают советов и мнения, по -моему.
вот согласна!))
сама ношу платье коротким рукавом в холодное время года. и мне нра не только на себе, но и на других.

essay

New member
где у нас в минске большой выбор веселых колготок?
мне нравятся разноцветные. с рисунком, с разной фактурой.
покупаю в титане. и так по мелочи - по магазинам.
может, кто сдаст место? где мноооогооо)))
например, хочу такие!
1939736_10203158000654080_8399224280762805267_n.jpg

Чеславна

Active member
Ой. иногда такие веселые рисунки создают видимость варикоза, ног с синяками. В данном случае эффект татуированных ножек)
Надо быть осторожными с ними.

essay

New member
Ой. иногда такие веселые рисунки создают видимость варикоза, ног с синяками. В данном случае эффект татуированных ножек)
Надо быть осторожными с ними.
да, я знаю)
и эффект тату - это именно то, что меня в этих колготках привлекает.
где у нас взять?

например, такие у меня есть.
в фиолетовом и белом цвете
CIhuOVX_-Ak.jpg

Supergirl

New member
Старшая, под это платье гольфик не одела бы... Не смотрится... В офисе с голыми руками, а на улице перчатки, которые высокие)

А к платью вижу бусы рябинового цвета, а еще лучше валяные- платье теплой фактуры и бусы тоже)

Сверху