miss_fluffy
разведываю
можно, согласна.
но и не понимаю ситуации, когда люди идут к стилистам, имея обычную фигуру и финансовые возможности.
Это то все у них есть))) а вот если вкуса нет в сочетании этой самой дорогой одежды то помогут стилисты))))
Сегодня искала себе джинсы и гольф. Объехала много магазов. В итоге купила джинсы 2 штуки за 1500 000- это с 20% скидкой и гольф за 500 все в эсоливер. Но качество например гольфа там отличное. Я это тосно щнаю он не скатает пару лет и я его отношу просто супер, чего не скажешь к примеру о двух моих кофтах, купленных в манго за сммку что то около 220 000 за одну - за 3 стирки они превратились в какашку и скатались в ужасные катышки. Что по поводу обуви, то стала покупать исключительно эккко- носятся офигенное количество сезонов, не рвутся не ломается ничего , набойки менять не надо. Качество обуви офигительное. Цена тоже. Но я вот предпочитаю купить сапоги на года 3-4 чем каждый год платить за то, что будет выходить из строя... вот как то так у меня. И да каждый месяц отдавать за обувь 250 евро не стала бы. Раз в 3 месяца - да. Себе и мужу. Детям дешевле намного.