Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

olinta

Active member
поспорю)
в шубе на улице теплее, чем в пуховике, а в помещение зашел - в пуховике сразу же жарко, в шубе нет. я за мех на морозы сильные)

ARROW

Все в жизни связано!
Из кого шубы?Утепленные или просто мех и подкладка?

ARROW

Все в жизни связано!
olinta, мех кого?Сколько весит шуба,что одеваешь под низ?

olinta

Active member
ARROW, мутон короткостриженный) сколько весит хз, для меня легкая, до колена, ношу водолазку только, т.е 1 слой одежды.

Kolobok

Active member
Из кого шубы?Утепленные или просто мех и подкладка?

норка. просто мех и подкладка. мех довольно худенький, но какая же она теплая и легкая. никогда бы не подумала что в шубе может быть так тепло и так легко.
у меня до этого другая была, мех не помню, она была тяжелая и холодная:)

ARROW

Все в жизни связано!
мутон короткостриженный)
он разве бывает другой?

довелось поносить мехов в своей жизни,но я как то прохладно к ним отношусь....и не помню я особо тепла в них...надо попробовать чтоль перешить шубу свою....Сестра перешила,носит и тоже говорит тепло ей,теплее чем в другой одежде.
но еще практичность волнует с нашей погодой-то снег,то дождь,не сядь на нее....

olinta

Active member
он разве бывает другой?
да. у меня был и такой, и такой вариант, оба раза тепло, но длинный - тяжелый.

понятно, что без пуховика никак.

Kolobok

Active member
довелось поносить мехов в своей жизни,но я как то прохладно к ним отношусь....и не помню я особо тепла в них...надо попробовать чтоль перешить шубу свою....Сестра перешила,носит и тоже говорит тепло ей,теплее чем в другой одежде.

может быть от фасона тоже зависит. я перешивала на себя, сделала модель под пояс до колена. Может за счет того, что она по фигуре облегает в ней тепло, в какой-нибудь солнце-клеш наверное прохладней.

ARROW

Все в жизни связано!
Вспомнила как в школе у меня была шуба из афганской мерлушки,упадешь в ней и уже не встать)))))))))

не,не правильно написала,длинношерстный мутон-про такое я не слышала)))

nata81

Active member
в шубе на улице теплее, чем в пуховике, а в помещение зашел - в пуховике сразу же жарко, в шубе нет. я за мех на морозы сильные)
+100, точно мои ощущения. В саду, пока ребенок переоденется, в пуховике спина мокрая становится, а в шубке нет.

Чеславна

Active member
Что-то никто про дубленки речь не заводит. Практичнее, чем шуба все же. Не знаю правда как у нас с выбором/ но я бы не отказалась от простой прямой до колена, без воротника и всяких изысков в вид декоративных шнурков и страз)). Может кто знает, где хорошие раздают?
Или где пошить можно, но опять же, где хороший материал для нее брать

ARROW

Все в жизни связано!
Чеславна, я когда то на паркинге покупала,без всяких изысков,капюшон отстегивается и получается просто круглый вырез на дубленке,как в платье,без всякого воротника)блина правда ниже колена.
но тоже не ношу,висит в шкафу..

Сверху