ай,не согласнасамое лучшее что придумали для морозов
самое теплое и удобное-пуховик
ай,не согласнасамое лучшее что придумали для морозов
ай,не согласна
самое теплое и удобное-пуховик
Из кого шубы?Утепленные или просто мех и подкладка?
он разве бывает другой?мутон короткостриженный)
да. у меня был и такой, и такой вариант, оба раза тепло, но длинный - тяжелый.он разве бывает другой?
понятно, что без пуховика никак.но еще практичность волнует с нашей погодой-то снег,то дождь,не сядь на нее....
есть с коротким ворсом как плюш, а с длинным ворс около 1-1,5 смон разве бывает другой?
довелось поносить мехов в своей жизни,но я как то прохладно к ним отношусь....и не помню я особо тепла в них...надо попробовать чтоль перешить шубу свою....Сестра перешила,носит и тоже говорит тепло ей,теплее чем в другой одежде.
но еще практичность волнует с нашей погодой-то снег,то дождь,не сядь на нее....
длинношерстная овчина?первый раз слышу про такое.....да. у меня был и такой, и такой вариант, оба раза тепло, но длинный - тяжелый.
относительно короткостриженнойдлинношерстная овчина?
)))))))))))))длинношерстная овчина?первый раз слышу про такое.....
да.есть с коротким ворсом как плюш, а с длинным ворс около 1-1,5 см
не,не правильно написала,длинношерстный мутон-про такое я не слышала))))))))))))))))
+100, точно мои ощущения. В саду, пока ребенок переоденется, в пуховике спина мокрая становится, а в шубке нет.в шубе на улице теплее, чем в пуховике, а в помещение зашел - в пуховике сразу же жарко, в шубе нет. я за мех на морозы сильные)
А какой у него состав? Воротник интересный. С поясом мне больше нравится.Вотпервые2 фото - мое пальто.