Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
miss_fluffy, в шубе я бы убрала пояс и не резала бы.
Но хочется с обувью посмотреть и не в джинсах

Goldenflow

Well-known member
Кия, Я тоже впечатлилась :))

Я думала, что подобрать гардероб в классическом стиле на стандартную фигуру это не очень сложная задача. В принципе и обычный стилист должен хорошо справиться.
Я вот честно не понимаю, за что такие деньги платить? Стилисты же всё равно по определённым шаблонам работают наверное, есть какой-то набор знаний на счёт цветотипов, фасонов, разных типов фигур, как составлять комплекты и т.д. и вперёд :)) Это же не высокая мода.

Не соглашусь. Надо иметь чувство стиля
Я не так давно зашла в магаз. Там лежал съемный воротник. Я его и так и сяк. Ну не идет корове черкесское седло. Подбежала тетя консультант- опа, неяк так завернула этот воротник- просто красотка. Вряд ли этому можно научиться. Это тлт есть или нет

В заграницах в каждом уважающем себя магазине есть стилист, записаться к нему заранее и совершенно бесплатно вам подберут вещи

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вопрос)
с чем носить такую юбку
она мне ровно до середины колена. Варианты на лето и осень есть, хоть и стремные, на зиму вообще никаких представлений.
14155602801976.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а обувь какая на зиму?
пока никакой. Хочу что-то на не слишком высоком каблуке (именно с юбками носить)

Вишня-черешня, верхняя одежда ?
в смысле?) не видно ее в идеале из-под верхней одежды :))

Nats25

Active member
Вишня-черешня, а я туплю, в чем проблема))) Базовая такая юбка- любой свитер, гольф (в смысле, водолазка))))), да и рубашку можно. Согласна с ARROW, что недлинную.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,если ты про куртки всякие, то это на межсезонье, зимой отмерзнет жо - ткань тонкая.

Nats25, аха...

дамы, короткий верх в вашем понимании насколько ниже тех 120 которые талия?)

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, мне кажется самый максимум до того места,где юбка начинает фалдить

отмерзнет........неча в морозы шастать в юбках)

Nats25

Active member
Вишня-черешня, ты разве ....ээээ...корпулентная дама? Но не коротышка ж вроде? (завистливо вздыхаю)))) Ну, в любом случае- лаконичный верх. Можно многослойное что-то навертеть: на водолазку- длинный жилет, например, но это уметь надо))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nats25,я весьма корпулентна нынче, 48 размер :)))

ARROW,ага, спс. Это я за свитер взялась, ярко-красный, думаю, к ней хорош будет :)

мне сейчас нравится смотреть как миксуют разные юбки со свитшотами, но а)в основном юбки там прямые б)на худеньких оно хорошо, а если ты далеко не газель...

вообще, давайте поговорим не про советы, а вообще про тенденции :)

Nats25

Active member
Ну чем не вариант (не для всех, конечно, но к вопросу о тенденциях)))
5056.jpg

Или вот: но тут ничего особо "острого"- почти классика)))
yubka42.png

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, заметь-везде верх или короток или заправлен

Milk@

Белоснежка
И верхнюю тоже короткий :куртец, пальто, шубку. Не ниже тазового сустава, там, где нога к тазу крепится ( о как ночью то выражается мне- жуть) или прятать совсем подол под верхней.

Сверху