Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Кенга-и-Ру

New member
Apelsin,а мне нравятся все:)
Интересно, ярко, нестадартно...под конкретного человека
Люблю одежду с изюминкой и умение ее носить

Apelsin

New member
Goldenflow, первая- это та, которую он нам прислал, когда шёл отбор участников:))
Кенга-и-Ру,
Leena, спасибо, на этот образ он пошёл сразу же, что говорит о творческой
натуре:))

Кия

Active member
а я как то юпочку не поняла..
может и круто.. но не знаю
вот в коричневой шапочке - супер.

ARROW

Все в жизни связано!
мне нравятся килты
именно в этом образе все портят,ИМХО конечно же,распущенные волосы
первая фотка в юбке-ваще Кэрри Брэдшоу)
вот если бы был хвост его привычный-совсем другое дело)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот кстати да
тем более если уж проводить аналогию с шотландцами, то они распущенные носят в исключительных случаях. В основном волосы собирают в хвост. (ага, интересовалась как-то этими ребятами)

Apelsin

New member
Хотелось хоть где-то разнообразить прическу, чтобы она не была везде одинаковой. Здесь это показалось уместным и правильным. Интересно как все по-разному воспринимают одни и те же образы, я просто влюбилась в последний:) лет десять назад точно бы клюнула на такого парня:)

Nats25

Active member
Мне больше всего понравился образ в шапочке (хотя к оттенку джинсов попридиралась бы))), но детали не особо видны. Классический- меньше всего: неорганичен в нем этот парень, имхо. Впрочем, я не люблю такой типаж и люблю классику)))), потому предвзята, наверно. Килт- нк и килт, паадумаешь))) Образ "в театре"- компромисс. Типа, пусть будет в гардеробе)))

Горчичные штаники терпеть ненавижу как класс, поэтому сказать нечего))))

Apelsin

New member
ФросяБурлакова,я не против!:) интересно работать с маргиналами (можно похулиганить:) и с простыми, самыми обычными. Вот в метро еду, прямо вижу что можно с кем сделать, хочется предложить- спросите меня, так не спрашивают почему-то:)))... За одной девушкой даже следом пошла, потому что знала точно как сделать из неё красотку, но постеснялась подойти:))

Supergirl

New member
Мужчина в костюме и с фигурой всегда крут, а еще и в пальто тоже)

Вот согласна с Фросей- легка работа стилистов была с этим парнем)) интересно, почему он в кастинге победил)?

Apelsin

New member
Supergirl, победил, потому что я его выбрала, все просто:) мне хотелось попробовать что- то, выходящее за рамки обычного и Игорь пошёл на все это:)

Supergirl

New member
Девочки, хотела здесь написать, но нашла соответствующую тему- присоединяйтесь к обсуждению))) Про пальто))
Тыц

Apelsin

New member
vesta, ох, я как раз сейчас книгу заканчиваю про цветотипы, готовые цветовые сочетания для 12 цветотипов и как подобрать цвета индивидуально.. Думаю, ещё какое-то время пройдёт до публикации. В интернет источках есть инфа, но кто в лес, кто по дрова. Может, напишите пока что именно хотите узнать, смогу подсказать

Сверху