Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Supergirl

New member
Но заметьте, все эти девушки в юбках и свитшотах очень-приочень стройны, даже худы... Я со своим 42 и то в подобном варианте добавляю себе 5кг...

Nats25

Active member
Supergirl, соглашусь. Все-таки не свободный свитшот, а максимально лаконичный верх нужен.

Эвелинка

Well-known member
не знаю) как всю жисть подбирающая одежду по принципу чтобы максимально стройнила скажу- к такой юбке - только максимально лаконичный приталеный верх. аккуратный гольф, тонкий свитерок,. рубашку. и, конечно, на шею что-нить вытягивающее)))или вырез хороший или бусы-платки). с т.з. побегать- на ноги мне НРА высокие сапоги на плоском ходу. если покрасоваться - ботильоны с плотными колготами в тон ботильонов)

котеночкина

Active member
Может кто знает, где хорошие раздают?
мы мужу искали куртку и в охник заходили. Вроде что-то женское простое было из дубленок, женщины мерили и я себе одну насмотрела, но там были лишние детали. Но меня что-то на сине-серое в тот момент потянуло)))

Звезда

New member
Девушки, купила такие брюки
2f30a45fe0eedfe3ee44875c512b0200.jpg
Пока заправляю в темно-синие замшевые сапоги с таким пуховиком http://www.savage.ru/catalog/E96358/ А что можно под брюки из ботиков подобрать, чтоб не заправлять их? Чтоб каблук средний или без. Ещё есть длинное пальто пуховое шоколадное приталенное. Как это всё собрать в кучу? Ума не приложу. Спасибо за советы.

Apelsin

New member
Звезда, брюки к классике относятся, а пуховик очень спортивный. Не очень они друг с другом дружат...Сфотографируйте пальто, может, с ним увяжем..

Apelsin

New member
Звезда, пуховик тоже спортивный, и лучше всего его в спорт и уводить. Если это рабочий вариант, то я так понимаю, хочется именно не спорта, а классики, когда верхняя одежда снята?

Apelsin

New member
Звезда, тогда нужно искать другую другую верхнюю одежду, этот пуховик и эту куртку в классику увести невозможно..

Apelsin

New member
Предлагаю освежить тему нашими любимыми, сильными, мужественными мужчинами:)) Моя последняя работа, совместно с коллегой, была посвящена именно созданию мужского стиля. Обсуждения, мнения приветствуются:)) Задача стояла выяснить расписание мужчины, создать ему образы на каждый день согласно тем местам, которые он посещает. Наш подопытный кролик был мастер тату, Игорь Волков:)) Необычный человек, необычные места фигурируют в его жизни- тем интереснее:))
Фото до нашей встречи
1. Работа в студии тату
2. Театр
3. тематическая вечеринка
4. прогулка на скутере
5. клуб
6.встреча с друзьями
7. выставка
Вся команда:
Стиль: я, Елена Карчик, Алеся Ефимик
Фото: Наталья Амбражевич
При поддержке сети магазинов "Замок" и школы имиджа "ИмиджПро"

ARROW

Все в жизни связано!
Apelsin, больше всего мне нравится банальное-3 образ)

Apelsin

New member
Apelsin,Вы не одиноки!: мужской образ в его классическом варианте больше всего привлекает женщин, как ни крути:)

Goldenflow

Well-known member
А я что то не поняла где до и где после
"а по моему они одинаковые(с)"

Сверху