Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Supergirl

New member
Sonador, ой, с кроссами такое пальто однозначно не носить, оно классическое
А я тоже с пальто), но у меня ноут сломался, и сфотать все некому..

lora-xv

Member
Sonador, а можно координаты портнихи или хотя бы адрес ателье в личку? Спасибо. Очень понравилось пальто!

Leena

New member
Sonador, второе пальто с кедами классно. А первое лучше с сапогами.

Tanyaa

Well-known member
Sonador, у вас идеальный фасон пальто, его можно одевать и с брюками-джинсами , и с юбкой с каблуками, и длина самое то, у меня есть похожее, но вечная проблема, что на рост 173 см и 44 р-р они идут прилично выше колена, а мне в юбке все поддувает)))

вот с этим у меня всегда затык - не умею
попробуйте что-нить яркое , красный или бордовый платок, к примеру, ну и сумку наверное, лучше не черную, а если черную, то с какими выражеными деталями
И с кроссовками мне вот совсем никак

Well-known member
Sonador, ой, с кроссами такое пальто однозначно не носить, оно классическое
а мне нравится. не особо это пальто и классическое. с нью-бэлнсами можно носить. Только джинсы у вас некрасиво сборятся на щиколотке, утолщают ногу
еще понравился вариант с высокими сапогами

Goldenflow

Well-known member
не знаю, именно с этими кроссовками нет
можно башмаки типа Мартенсов

Lilac

and Lilium
Sonador, очень красивое пальто!
Оно тёмно-синее? Может, у вас шарфик есть 'морской'? Я бы обыграла бело-сине-красным, классика. Если на сумке акцент хотите, то сумку практически любую по форме можно, если боитесь промахнуться с сочетанием цвета - берите натуральные не тёмные коричневые оттенки, рыжую, но не вырви-глаз. Мне понравились больше классические сочетания не со спортивной обувью. С сапогами классно будет носить какие-нибудь очень яркие колготки плотные, чтобы мелькали между сапогами и пальто, и их будет достаточно при всём однотонном остальном.

essay

New member
Sonador, отличное пальто и очень вам идет!
носить! и с кроссовками в том числе.

кстати, пальто со спортивной обувью нынче тренд!

Supergirl

New member
кстати, пальто со спортивной обувью нынче тренд!

Давайте о тренде)))
Если пальто яркого цвета, то кеды-кроссовки какого цвета? В тон?
Я тут в поиске обуви именно к пальто...
Сникерсы(кроссовки на платформе) носит уже каждый, даже моя малая млеет, но размер у нее 33)))))

Kolobok

Active member

если читаете в ЖЖ Покажи свой сегодняшний наряд мне понравилось из последнего пальто бежево-рыжее и малиновые кроссовки:)

Если про тренд, то ньюбалансы модно яркие, более того даже не нужно сильно сочетать иx по цвету с одеждой.

Supergirl

New member
если читаете в ЖЖ Покажи свой сегодняшний наряд мне понравилось из последнего пальто бежево-рыжее и малиновые кроссовки:)

Когда-то давно читала такое)

Я как-то привыкла с NB на степ ходить)))), но у меня классика черно-белая замшевая... Уже больше 3-х лет им

они как маленькое черное платье :)

:biggrin:

Сверху