голубое мне не понравилось.ju_pi, мне там сукенкі спадабаліся а-ля "барышня-крестьянка".
вось і мне менавіта яно падалося цікавымто, что слева, оч даже!
нешта ж там пісалася пра тое, што к лету будзе і кошты сукенак пад 1 млн. Але, можа, я нешта не там/не тое прачылалаинтересно - когда это можно будет увидеть в магазине. и сколько это будет стоить? )
вроде, было. но как-то расплывчато))нешта ж там пісалася пра тое, што к лету будзе і кошты сукенак пад 1 млн. Але, можа, я нешта не там/не тое прачылала
))) мне айплатов сам внешне очень-очень нравится. прям мой-мой такой типаж)))а что вы думаете об элеме и айплатове?
Девочки,меня проперло на стиль такой..даже не знаю, как о нназывается: легкая летняя одежда,легкие брюки,юбки в пол и до колена,рубашки, майки,все это нежных пастельных цветов в совокупности с пиджаками льняными и прочей атрибутикой. Может кто то нарыл такого и подскажет сайт, где можно поглазеть на комплекты ? не купить - а именно посмотреть и подобрать себе что то по стилю такому,чтобы потом знать, что покупать и как оно сочетается и подходит. что то в нете нарыть просто так ничего не могу подобного.....
ну и зачем ты каку купила? :biggrin:каку гангстеров)))
осеньосень удобныя!ну и зачем ты каку купила?