Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Касатка, просто по-голландски 'sneakers' это и есть всякие NB, nike и иже с ними :) а я сейчас погуглила, и да, по-русски сникерсы - это копытца такие страшные.

essay

New member
а что вы думаете об элеме и айплатове?

%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

понравился этот жакет.

Goldenflow

Well-known member
739c0ed36c65e2e9c6b51b40e28381b6.jpg

имеется вот такая сумка
нравится просто сил нет, но я уже голову сломала с чем ее носить
у кого есть идеи?

739c0ed36c65e2e9c6b51b40e28381b6.jpg

имеется вот такая сумка
нравится просто сил нет, но я уже голову сломала с чем ее носить
у кого есть идеи?

essay

New member
ju_pi, мне там сукенкі спадабаліся а-ля "барышня-крестьянка".
голубое мне не понравилось.
то, что слева, оч даже! интересно - когда это можно будет увидеть в магазине. и сколько это будет стоить? )
%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

essay

New member
Goldenflow, с любой одеждой. давно не подбирают сумку к одежде))
а если хочется сочетания, то я бы в одежде повторила один цвет из сумки, но в пастельном тоне.
или полоски на платье
s640x480

katia-ka

Kitoks Pasaulis
интересно - когда это можно будет увидеть в магазине. и сколько это будет стоить? )
нешта ж там пісалася пра тое, што к лету будзе і кошты сукенак пад 1 млн. Але, можа, я нешта не там/не тое прачылала :)

nataffka

кафедра бубна
может кому-то пригодится.
15 идеальных сочетаний цветов в одежде:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/

а что вы думаете об элеме и айплатове?
))) мне айплатов сам внешне очень-очень нравится. прям мой-мой такой типаж)))
ну и.. читала, что талантливый человек. пусть у него с Элемой всё получится.

miss_fluffy

разведываю
Девочки,меня проперло на стиль такой..даже не знаю, как о нназывается: легкая летняя одежда,легкие брюки,юбки в пол и до колена,рубашки, майки,все это нежных пастельных цветов в совокупности с пиджаками льняными и прочей атрибутикой. Может кто то нарыл такого и подскажет сайт, где можно поглазеть на комплекты ? не купить - а именно посмотреть и подобрать себе что то по стилю такому,чтобы потом знать, что покупать и как оно сочетается и подходит. что то в нете нарыть просто так ничего не могу подобного.....

Девочки,меня проперло на стиль такой..даже не знаю, как о нназывается: легкая летняя одежда,легкие брюки,юбки в пол и до колена,рубашки, майки,все это нежных пастельных цветов в совокупности с пиджаками льняными и прочей атрибутикой. Может кто то нарыл такого и подскажет сайт, где можно поглазеть на комплекты ? не купить - а именно посмотреть и подобрать себе что то по стилю такому,чтобы потом знать, что покупать и как оно сочетается и подходит. что то в нете нарыть просто так ничего не могу подобного.....

Посмотрите, может вам понравятся образы, представленные в группе в ВК "Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы" (может не все там подойдет, но идей много).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дамы, купила классические черно-белые оксфорды, каку гангстеров))) С чем носить? Купить брюки в полоску и косплеить одесский привоз?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну и зачем ты каку купила?
осеньосень удобныя!

ARROW,первое и я никак)))
и вообще бойфренды и я - никак :)

думаю от костюма с вариациями и плясать, благо я такое люблю.

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, в костюме именно на Бубу Касторского и будешь похожа)))

Сверху