Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

miss_fluffy

разведываю
Девы, а у меня в моих брогах шнурки длинные остаются . это нормально? чтобы когда завязываешь на бантики они еще и свисали?

Броги - это обувь с перфорацией и отличие от оксфордов тем, что на мыске есть перфорация буквы W - это 100% броги

Urban

New member
На свадьбу в таких мужчины ходють?
о, у меня муж в таких ходил
614befa2ab4f4f1bb693d3b6820886fem.jpg

И костюм такого плана
image4s.jpg

Картинка маленькая... Костюм в мелкую клеточку был, сине-серо-коричневый (или песочный, не помню уже), модного покроя: брюки зауженные книзу, пиджак приталенный.

IrishN

Active member
Urban, а где костюм покупали? Мы мужу один раз покупали, на свою свадьбу :), даже не знаю, где они сейчас водятся.

essay

New member
да, я гуглом это все тоже нашла :) но на фото все тонкие-звонкие-лет двадцати
мне же нужен вариант несколько иного образа, другой мессендж.
не так часто встретишь девушек в брогах/оксфордах и в юбке/платье. хоть у нас сейчас эта обувь и стала популярна. чаще вижу в джинсах/брюках/шортах.

и шанс, что одна из форумчанок носит черно-белые оксфорды не так уж и велик) а еще чтоб и мессендж совпал)
по ссылке мне нравится образ - девушках в брюках в чёрных. но что вся в чёрном не нравится)

и где обещанное фото? или я все пропустила?)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
почему я и настаиваю, что не броги - гладкий мысок...
но на смом деле пофиг, что именно это) удобные и красивые ботинки. Как хотите так и назовите :)

IMG_0127.JPG

essay

New member
Вишня-черешня, красивые!

для меня так: внешняя шнуровка - дерби, внутренняя шнуровка - оксфорды. любые украшательства - броги.

Девушки, так а какая разница, броги, оксфорды или дерби, если одежду к ним примерно в одном стиле подбирать надо?

essay

New member
оксфорды
IMG_0042.jpg

дерби
05308116.jpg

броги
derby-2.jpg

броги
derby.jpg

вот на примере брог
про шнуровки
derby-oxford1.jpg

Девушки, так а какая разница, броги, оксфорды или дерби, если одежду к ним примерно в одном стиле подбирать надо?
никакой))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
первое это вообще не оксфорды нифига
оксфорды это крой ботинок
вот
Illu-schuh-oxford-l.png

мое, это, судя по всему
Четвертные броги (Quarter brogue)

Перфорация проложена только вдоль швов. Отсутствует характерный для брогов перфорированный рисунок на мысах обуви (медальон).

Вишня-черешня,
Я бы назвала твои стилизацией под броги. Да неважно, они суперские, мне понравились!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, на первом фото отрезная носовая часть. Оксфорды. Просто шов достаточно не выделен отстрочкой

ARROW

Все в жизни связано!
броги,имхо!
продублирую,вроде ясно все как день-W образный нос,перфорация,союзка нашита поверх берцов
140507_original.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,да я уже там выше писала да, что броги
которые соотв-но делятся на полуброги и четвертные, без перфорации на носике.

а оксфорды это я выкидывать собралась, износила :))

Сверху