Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня сейчас диспропорциональная фигура - худой относительно верх и отменная жопа
все подобные штаны делают ее еще толще на фоне верха.

мне нужны брюки типа таких как вот в середине
3772039abf95.jpg

т.е. клешеные от бедра или от колена.
или вот такое
73044217_1_644x461_bryuki-poluklesh-atlas-42-r-r-almaty.jpg

короче полуклеш наше все.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а марко сейчас вот такие ношу. просто пищу)
марко????? ничего себе... красота!

ju_pi,мне оч. нравится с гетрами (про цвет колгот молчу - не мое))), ноги стали просто умереть-не встать)))
без них тоже хорошо, но лично я не люблю, когда именно в этом месте обувь заканчивается), как-то нога режется все-таки не там...

мне нужны брюки типа таких как вот в середине
под твои черно-белые? мне кажется не покатит

essay

New member
марко????? ничего себе... красота!

ju_pi,мне оч. нравится с гетрами (про цвет колгот молчу - не мое))), ноги стали просто умереть-не встать)))
без них тоже хорошо, но лично я не люблю, когда именно в этом месте обувь заканчивается), как-то нога режется все-таки не там...

ага, Марко. есть в Марко видимо человек, который и чувствует мою душу)) есть у меня еще очень клевые туфли от Марко. в моём стиле - грубый широкий каблук.

моя фишка - цветные колготки. я так в офис хожу. все привыкли)) есть в цветочек, с эффектом тату и пр.
есть еще один мотив)) очень необычный - мужской половой орган)) на одной ноге - без рисунка, на другой - они красавцы)))

и при моём росте не боюсь носить юбку с брогами. при маленьком росте - может, и не стала бы))

ARROW

Все в жизни связано!
ju_pi, как то смотрят грустно вниз........могли бы уже и развернуть их)))))))))))))

essay

New member
ju_pi, как то смотрят грустно вниз........могли бы уже и развернуть их)))))))))))))
согласна)))):yahoo:

даже не знаю, купила бы я их сама, если бы увидела))
но мне их друг подарил. мне они нравятся! правда, в какой-то степени даже для меня ту мач))

а вот такую брошь ношу))
купила себе сама на празднике сбора урожая в вязынке. и на работу хожу с ней))
10624833_10202869745927892_8215144739606294612_n.jpg

Фасцинус, Фасцин (лат. Fascinus) - древнеримское фаллическое божество, идентичное с Мутунусом (лат. Mutunus) и Тутунусом (лат. Tutunus).

Фасцин почитался как защитник от сглаза (греч. ὀφθαλμὸς βάσκανος - дурного глаза), колдовства и злых демонов. Покровительством Фасцина пользовались, в первую очередь, дети. В Риме поклонение Фасцину входило в число официальных культов, обряды поклонения выполнялись весталками.

Фасцин изображался в виде фаллоса, зачастую крылатого, его символом были фасцинии (лат. fascinum) - амулеты в форме фаллоса либо барельефы. Амулеты-фасцинии в виде подвесок были чрезвычайно распространены в римском мире, Плиний Старший в «Естественной истории» также упоминает, что фасциний крепился к колесницам триумфаторов, вступающих в Рим, чтобы уберечь их от сглаза вследствие зависти (лат. medicus invidiae). (с.)

essay

New member
нене, летающие хуи, даже красиво обозванные, это беее)))
ржу)))
так оно и есть по сути))

я себе давно насмотрела в инете.
мне нравится!
TEUSTbJ5RhI.jpg

я еще черепа люблю - кольца, на шарфе, на одежде.

мы были в неаполе.
Национальный археологический музей в Неаполе.
Секретный кабинет.
На раскопках Помпеи и Геркуланума были найдены предметы эротического характера. После этого в 1819 король повелел создать Gabinetto degli Oggetti Osceni /Кабинет Непристойных Предметов/, чтобы не шокировать людей. Видимо, в 19 веке эти находки казались неприличными.
А во времена Римской империи, мужской половой орган был символом плодовитости и респектабельности, который охранял дом и человека от дурных сил. Дома и улицы украшали фаллическими символами.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хуи должны быть дозированно в речи и недозированно у партнера в штанах. Во всех остальных сферах их присутствие неуместно, ИМХО.

essay

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ju_pi, просто ты их так рекламируешь, что я не смогла промолчать :)))) Это не руководство к действию, ни в коем случае, просто мнение.

essay

New member
ju_pi, просто ты их так рекламируешь, что я не смогла промолчать ) Это не руководство к действию, ни в коем случае, просто мнение.
не столько рекламирую, сколько рассказываю))
думаю, многие и слышать не слышали про какого-то там фасцинуса)

miss_fluffy

разведываю
Девы, спасибо за хуи)) посмеялась от души. Вот кстати купила брюки клеш от колена и носила из вместе с брогами. смотрятся нормально. Хотя до этого начиаталась что ужас ужасный.
Вишня-черешня, я тоже не тонка и не худа, ношу брючки такие аля бойфренды в джинсе и не в джинсе. Очень даже ничего.

Про Марко спасибо. Ни разу в жизни не была в их магазине. зайду. И вопрос: а обувь у них сильно жесткая по подошве? А то у меня косточка постоянно напоминает о себе под большим пальцем.

essay

New member
Про Марко спасибо. Ни разу в жизни не была в их магазине. зайду. И вопрос: а обувь у них сильно жесткая по подошве? А то у меня косточка постоянно напоминает о себе под большим пальцем.
жесткая.
Вот кстати купила брюки клеш от колена и носила из вместе с брогами. смотрятся нормально. Хотя до этого начиаталась что ужас ужасный.
я с брюками слегка клеш тоже ношу. но для меня это скучно))

miss_fluffy

разведываю
ой не клеш от колена, а от бедра. Мне больше мои броги нравятся с джинсами снизу подкатанными.

ju_pi, вы очень неординарная и выделяетесь из толпы)

essay

New member
ju_pi, вы очень неординарная и выделяетесь из толпы)
у меня были в жизни периоды, когда я ходила в джинсах по полгода)
и это было или причиной или следствием некоторой грусти и апатии.
а потом сначала из серии надо - я стала носить юбки и платья. много и часто!
теперь и зимой и летом я не в штанах. если взять последний год - в брюках я ходила на работу максимум 5 раз.

я оч люблю аксессуары. кружевные носочки, следочки, перчатки. гетры, митенки. шарфы. вот шляпку прикупила)
и цветные и необычные колготки - мой фетиш. прям не могу))
мимо не пройду. из поездок всегда привожу.

самое интересное, что все эти мелочи создают настроение.
реально положительное влияние!

Сверху