Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в театр я не хожу, выставки тоже (не понимаю нахуа), а на концерт предпочитаю в джинсах - самая безопасная форма одежды на танцполе)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
работа? гости? ужин не дома? )))
работы у меня нету :)) Ну и по опыту, когда я на работу ходила было вообще не до платья, от ранних подъемов я всегда мерзну, причем не важно, сколько сплю.

гости и прочее подразумевают нарядность хотя бы минимальную, хорошо бы пошло вот такое, как ты показываешь, но тут увы. На рост выше 170 практически невозможно подобрать платье, отрезное по талии, убивалась все прошлое лето, искала, а толку то, талия во всех на 4-6 см выше реальной... (макс ростовка 170)

essay

New member
ju_pi, а что за платья?

в сообщении 519?
розы это Dolce&Gabbana.

жаккард это нейкий kawaicat (шьет турция,россия,китай).

гости и прочее подразумевают нарядность хотя бы минимальную, хорошо бы пошло вот такое, как ты показываешь, но тут увы. На рост выше 170 практически невозможно подобрать платье, отрезное по талии, убивалась все прошлое лето, искала, а толку то, талия во всех на 4-6 см выше реальной... (макс ростовка 170)
а у меня талия завышена)) на меня 170 рост садится чаще всего ок. рукава бывают коротковаты.
но с платьями у меня другая проблема. все нужно мерить (по инету не заказываю).
верх 44-46 низ 46-48 и крутись как хочешь. а 46/48 в талии обычно велико(
поэтому мой вариант- юбка. платьев мало(

работы у меня нету ) Ну и по опыту, когда я на работу ходила было вообще не до платья, от ранних подъемов я всегда мерзну, причем не важно, сколько сплю.
в платье мерзнешь? меня подруги научили (осенью/зимой + дополнительно легинсыи пр.). пришли утром - сняли - красота)) правда, я так не очень приноровилась)) но я на машине, поэтому сильно не утепляюсь. а эта зима - вообще сказка была.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
На рост выше 170 практически невозможно подобрать платье, отрезное по талии, убивалась все прошлое лето, искала, а толку то, талия во всех на 4-6 см выше реальной... (макс ростовка 170)
Вам голландские-немецкие модели надо:) Как раз все будет в порядке: и талия, и рукава. Мне вот наоборот в Голландии сложно подобрать с моим 164 см роста.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Неждана, вы не поверите :)))
в немецких мне в жестких моделях часто бывает велико в плечах. :)))

я реально уже чувствую себя как оправдывающуюся козу))) Но это давно уже не слишком даже и проблема, просто вот не ношу я платья и все)

essay

New member
по фото никогда бы не поверила! 42-44 однозначно!
у меня рост 1.73. благодаря росту многое нивелируется. и талия выражена.
из размерного ряда блузки-рубашки могу и S и M купить. а юбка чаще L. и плечи широкие. мы как-то с коллегой эксперимент проводили) я её плащ примеряла. визуально сверху она крупнее смотрится. а мне её плащ по плечам трещал))
какой вывод я сделала - рост это клёво)) +-5 кг практически не заметно)

essay

New member
Неждана, вы не поверите :)))
в немецких мне в жестких моделях часто бывает велико в плечах. :)))

я реально уже чувствую себя как оправдывающуюся козу))) Но это давно уже не слишком даже и проблема, просто вот не ношу я платья и все)
а платье то хочется!))
под них подбирать ничего не надо. надел и пошёл. и голова не болит. может шить?

miss_fluffy

разведываю
+-5 кг практически не заметно)
согласна. сама такая же))

под них подбирать ничего не надо. надел и пошёл.
вот для меня это скучно)))) я любитель аксессуаров: юбочка, блузочка, кардиган или пиджачок, шарфы, шляпы))) пару платьев есть у меня, но чтобы вот прямо любоф любоф у меня к ним - такого нет.

А я фанатеть стала от жилеток )))) прикупила себе уже, надо еще в классике купить. Как вам такое?

http://ifotki.info/index.php?mode=

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
ношу брючки такие аля бойфренды в джинсе и не в джинсе. Очень даже ничего.
вот научите, где найти такие модели брюк и джинс??? я уже измоталась искать... Редко попадающиеся модели не садятся никак((( на икрах как лосины, сверху велики и тд...

ju_pi, тебе очень идет твой стиль! молодец... я вот все вишу в стадии джинс(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне тоже не садятся эти типа бойфренды, в манго - тоже.
выход пришел откуда не ждали - отжала у мужа его старые драные джинсы, дыры как раз в стратегически нужных местах (на коленках). И вообще взять на размер-два мужские джинсы и ты в шоколаде и с бойфрендами.

essay

New member
вот для меня это скучно)))) я любитель аксессуаров: юбочка, блузочка, кардиган или пиджачок, шарфы, шляпы))) пару платьев есть у меня, но чтобы вот прямо любоф любоф у меня к ним - такого нет.
скучно,если просто платье. а если под платье колготки, аксессуары, то уже и есть чем заняться)

А я фанатеть стала от жилеток )))) прикупила себе уже, надо еще в классике купить. Как вам такое?
нравятся, у меня есть одна.
но не сидят на мне жилетки( какие-то плечи такие, что сзади топорщится.
на фото - 2,3, 6 сама бы носила.

ju_pi, тебе очень идет твой стиль! молодец... я вот все вишу в стадии джинс(((

Glowworm, ты такая классная. тебе можно и в джинсах) правда, на фотках твоих, когда ты при параде и на выход - тогда вообще полный улет!

Неждана

New member
под них подбирать ничего не надо. надел и пошёл. и голова не болит. может шить?
Если в Голландии шить - я столько не могу за платье отдать, как в итоге выходит:(
"Будем искать!" (с)

правда, на фотках твоих, когда ты при параде и на выход - тогда вообще полный улет!
При параде, на выход и еще приличнобеременная - вот где действительно улет!
(я видела фото, восхищалась:give_rose:)

Glowworm

New member
ARROW, не нахожу сейчас в манго... Одни лосины... Аж трясет уже от них... Такое ощущение, что у нас страна моделей...

ju_pi, спасибо! Мне очень приятно... Тк сейчас реально у меня какой-то застойный период... Не могу себя достать из него никак...

Вот ты подборку брюк показывала - обожаю такие луки!!! Но вот где такие купить? Загадка для меня...

Неждана, спасибо !!!! Скоро насмотришься еще :)))

Неждана

New member
Glowworm, ты серьезно?!! :)
Ну ты даешь!
А где смотреть надо будет? Буду следить за анонсами:))

Сверху