у меня с этим проблемы редко возникают))а потом, зараза, не знать куда его надеть
театр, выставка, концерт.
у меня с этим проблемы редко возникают))а потом, зараза, не знать куда его надеть
работа? гости? ужин не дома? )))в театр я не хожу, выставки тоже (не понимаю нахуа), а на концерт предпочитаю в джинсах - самая безопасная форма одежды на танцполе)))
работы у меня нету ) Ну и по опыту, когда я на работу ходила было вообще не до платья, от ранних подъемов я всегда мерзну, причем не важно, сколько сплю.работа? гости? ужин не дома? )))
ju_pi, а что за платья?
а у меня талия завышена)) на меня 170 рост садится чаще всего ок. рукава бывают коротковаты.гости и прочее подразумевают нарядность хотя бы минимальную, хорошо бы пошло вот такое, как ты показываешь, но тут увы. На рост выше 170 практически невозможно подобрать платье, отрезное по талии, убивалась все прошлое лето, искала, а толку то, талия во всех на 4-6 см выше реальной... (макс ростовка 170)
в платье мерзнешь? меня подруги научили (осенью/зимой + дополнительно легинсыи пр.). пришли утром - сняли - красота)) правда, я так не очень приноровилась)) но я на машине, поэтому сильно не утепляюсь. а эта зима - вообще сказка была.работы у меня нету ) Ну и по опыту, когда я на работу ходила было вообще не до платья, от ранних подъемов я всегда мерзну, причем не важно, сколько сплю.
по фото никогда бы не поверила! 42-44 однозначно!низ 46-48
Вам голландские-немецкие модели надо Как раз все будет в порядке: и талия, и рукава. Мне вот наоборот в Голландии сложно подобрать с моим 164 см роста.На рост выше 170 практически невозможно подобрать платье, отрезное по талии, убивалась все прошлое лето, искала, а толку то, талия во всех на 4-6 см выше реальной... (макс ростовка 170)
у меня рост 1.73. благодаря росту многое нивелируется. и талия выражена.по фото никогда бы не поверила! 42-44 однозначно!
ага)рост это клёво)) +-5 кг практически не заметно)
а платье то хочется!))Неждана, вы не поверите ))
в немецких мне в жестких моделях часто бывает велико в плечах. ))
я реально уже чувствую себя как оправдывающуюся козу))) Но это давно уже не слишком даже и проблема, просто вот не ношу я платья и все)
согласна. сама такая же))+-5 кг практически не заметно)
вот для меня это скучно)))) я любитель аксессуаров: юбочка, блузочка, кардиган или пиджачок, шарфы, шляпы))) пару платьев есть у меня, но чтобы вот прямо любоф любоф у меня к ним - такого нет.под них подбирать ничего не надо. надел и пошёл.
вот научите, где найти такие модели брюк и джинс??? я уже измоталась искать... Редко попадающиеся модели не садятся никак((( на икрах как лосины, сверху велики и тд...ношу брючки такие аля бойфренды в джинсе и не в джинсе. Очень даже ничего.
скучно,если просто платье. а если под платье колготки, аксессуары, то уже и есть чем заняться)вот для меня это скучно)))) я любитель аксессуаров: юбочка, блузочка, кардиган или пиджачок, шарфы, шляпы))) пару платьев есть у меня, но чтобы вот прямо любоф любоф у меня к ним - такого нет.
нравятся, у меня есть одна.А я фанатеть стала от жилеток )))) прикупила себе уже, надо еще в классике купить. Как вам такое?
ju_pi, тебе очень идет твой стиль! молодец... я вот все вишу в стадии джинс(((
Если в Голландии шить - я столько не могу за платье отдать, как в итоге выходитпод них подбирать ничего не надо. надел и пошёл. и голова не болит. может шить?
При параде, на выход и еще приличнобеременная - вот где действительно улет!правда, на фотках твоих, когда ты при параде и на выход - тогда вообще полный улет!