Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

Chadha

Well-known member
ju_pi, так вы еще и умеете всë это носить, " аксессуары. кружевные носочки, следочки, перчатки. гетры, митенки. шарфы. вот шляпку прикупила)". я люблю очень. но носить не умею. Цветные и разноцветные колготки обожаю просто. гетры очень хочу и себе и дочке.

Supergirl

New member
ju_pi, вы такая экстримальная в одежде))))) Хотела бы сказать экстравогантная, но с такими колготами - это скорее экстрим))))
Я тоже фантик колготок всяких, скучаю по временам, когда на работу ходила..с мелкими сейчас наоборот только джинсы ношу

essay

New member
ju_pi, вы такая экстримальная в одежде))))) Хотела бы сказать экстравогантная, но с такими колготами - это скорее экстрим)))
экстремальная? ну я бы так не сказала))
да, колготки выходят за рамки. согласна.
но это единственная такая вещь. еще брошь. но с брошью все более скромно) не до всех доходит мысль, что это это))

ju_pi, так вы еще и умеете всë это носить, " аксессуары. кружевные носочки, следочки, перчатки. гетры, митенки. шарфы. вот шляпку прикупила)". я люблю очень. но носить не умею. Цветные и разноцветные колготки обожаю просто. гетры очень хочу и себе и дочке.
нужно сначала захотеть, потом попробовать, еще раз, еще раз... и все)) соберется образ!

biene

Well-known member
ju_pi, выражаю Вам свою признательность за выложенное фото туфель Марко . По этой наводке посетила их магазин (даже несколько) и купила и эту модель (хоть мне и высоковат каблук, но нравятся прям очень-очень) и еще пару других моделек, а еще у них и скидки 20%, так вообще красота :)
А в таких колготках я бы по темным улицам боялась ходить :)

танюш

Active member
Вишня-черешня,
ju_pi, девочки спасибо, насмеялась до икоты)) молодцы!
мне кажется
Вишня-черешня, наговаривает на себя со своими параметрами)

essay

New member
ju_pi, выражаю Вам свою признательность за выложенное фото туфель Марко . По этой наводке посетила их магазин (даже несколько) и купила и эту модель (хоть мне и высоковат каблук, но нравятся прям очень-очень) и еще пару других моделек, а еще у них и скидки 20%, так вообще красота
А в таких колготках я бы по темным улицам боялась ходить
рада, что вы себе прикупили обновку!
а по темным улицам в любых колготках лучше не ходить)

essay

New member
кстати, жаккардовый жакет от элемы (айплатова) я себе купила. фото пока нету.
мне он оч понравился! цена, конечно, могла бы быть меньше)) 960 тыс. где-то...

subaru

Active member
Вишня-черешня, мне так вообще кажется, что на фото 1-5 (#480) это ну копия ты и образом, и даже внешне много общего есть.

ju_pi, супер и очень живенько!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
subaru,это кажется, у меня рост выше и пропорции тела из-за этого другие. Ну и крупнее я, не отнять :)))

essay

New member
ju_pi, сероголубой такой?

ага, вот такой:
aside__________________.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ju_pi,я его примеряла, еще и джинсы были как раз в тон :)) но не поняла как носить такое щасте. в какое время итыды, поэтому зажабилась.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ju_pi, выражаю Вам свою признательность за выложенное фото туфель Марко . По этой наводке посетила их магазин (даже несколько) и купила и эту модель
+1))))) даже +2 - мама была со мной и себе купила)))

будем узнавать друг друга по ботинкам)))

не подозревала, что марко может сделать такое)
и как раз искала обувь такого цвета (цвет сезона- бордово-винный)))))
СПАСИБО!

essay

New member
ju_pi,я его примеряла, еще и джинсы были как раз в тон :)) но не поняла как носить такое щасте. в какое время итыды, поэтому зажабилась.
у меня и самой пока есть вопросы)) как, когда и с чем?)) в моём случае это любовь. а я уже давно для себя решила - нравится, покупаю. иначе потом незавершённый гештальт. есть вещи, которые не купила (жалела денег), а потом долго вспоминала.
я бы жакет так и носила - как на фото. но у меня сейчас джинсы такого силуэта протерлись, а другие рваные) будем искать.

Anzhi, пжста! пойду в Марко за процентом)))

да, цвет марсала нынче в тренде)
а он мне всегда нравился.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я в очередной раз убедилась, что сначала надо решить куда, а потом уже позволять любовь)))

Сверху