miss_fluffy
разведываю
Девушки, а где у нас можно купить пуховичек не спортивный? Чтобы такой классичесий красивенький? Чтобы и под каблуки и под платье до колено можно было одеть. Мне приходит на ум только магазы на Ждановичах....
Мне приходит на ум только магазы на Ждановичах....
можно посмотреть что-нить в фирме clasna. Они вроде и на жданах есть и атлантике. О, есть даже на вайлдберис. По качеству хорошие, если модели подойдут. по внешнему виду обычные, но с другими более дешевыми фирмами со жданов разница ощущается в качестве, у тех ткань какая-то сверху плохая и подкладка плохая, что пух полезет. У меня одни уже 4 года, ткань плотная сверху, непродуваемая и сам тепленький. внешний вид почти не изменился, хотя я в нем и на горке с ребенком каталась и везде валялась. и длина там разная бывает, может что-то и с прошлых лет понравится.Девушки, а где у нас можно купить пуховичек не спортивный?
купила себе пальто очень неожиданно в Европе. Шерстяное, теплое очень типа оверсайз только под пояс. Очень довольна. Ношу сейчас вот
не, а модель гусеница да еще блестящая ткань и ворот с такой опушкой. не устаревшая? Извини, если заделапоэтому косая молния для меня кроме не самого лучшего внешнего вида в носке, еще и морально устарела))
а чтоб я помнила..не Berton случайно?
покажу. завтра попрошу мужа сфотографироватьпальто покажешь?
А шубы , полушубки сейчас носят?
полностью согласнаА про пуховики. Для меня это вещь для удобства и тепла, а для красоты есть пальто и шубки. А это куртка и куртка, как необходимость для прогулок. И короткое только под теплые штаны или в мшину, мне жалко своих придатков))) и тепло в пуховике во многом ткань дает, чтоб не продувало.
даже уже носятА шубы , полушубки сейчас носят?