Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

miss_fluffy

разведываю
Девушки, а где у нас можно купить пуховичек не спортивный? Чтобы такой классичесий красивенький? Чтобы и под каблуки и под платье до колено можно было одеть. Мне приходит на ум только магазы на Ждановичах....

Kolobok

Active member
Мне приходит на ум только магазы на Ждановичах....

в прошлом году искала, только более менее выбор был.

А где подскажите пальто посмотреть? На Ждановичах то что понравилось, не было моего размера. Где еще искать?

olinta

Active member
miss_fluffy, в Sela на Притыцкого есть до колена пуховики, отделка норка, 3 млн, разных цветов.

котеночкина

Active member
Девушки, а где у нас можно купить пуховичек не спортивный?
можно посмотреть что-нить в фирме clasna. Они вроде и на жданах есть и атлантике. О, есть даже на вайлдберис. По качеству хорошие, если модели подойдут. по внешнему виду обычные, но с другими более дешевыми фирмами со жданов разница ощущается в качестве, у тех ткань какая-то сверху плохая и подкладка плохая, что пух полезет. У меня одни уже 4 года, ткань плотная сверху, непродуваемая и сам тепленький. внешний вид почти не изменился, хотя я в нем и на горке с ребенком каталась и везде валялась. и длина там разная бывает, может что-то и с прошлых лет понравится.

вот моделька, что можно с юбкой, особо ничего лишнего и цвета есть.
http://www.wildberries.by/catalog/1709706/detail.aspx

Чеславна

Active member
котеночкина, а мне по ссылке не очень приглянулся, какой-то он придающий лишние кило, бабистый. Будь он короче чуток уже по другому смотрелся.
Наверное, такие неплохо будут и в пир, и в мир), в смысле и к брюкам, и к юбке

Milk@

Белоснежка
Чеславна, последний чей, не подскажите? Ищу именно такого силуета уже года 2.

miss_fluffy

разведываю
Kolobok, купила себе пальто очень неожиданно в Европе. Шерстяное, теплое очень типа оверсайз только под пояс. Очень довольна. Ношу сейчас вот

котеночкина

Active member
Чеславна, такой длины они все отдают бабистостью))) надо мерить. но зато в юбке попа не замерзнет. Но я себе все равно все выше колена беру, хоть и собираюсь ниже что-нить приобрести. Но на мой рост оно выходит до середины колена и ноги кривые сразу, ну или уже длинное совсем. Но длинное тоже теткинским отдает частенько. А кило не придают, может кажется так из-за плотности ткани и нормального кол-ва пуха. Мне ничего не добавила куртка, но у меня на ладонь выше колена на мне(надо было длинне брать))))
А первых 2 курточки только в машину. Ну я в таких коротких могу только со штанами лыжными ходить, мне задувает, мне холодно и тд. А последнее только на худых будет хорошо. И косая молния очень спорна, да и опушка какая-то не по фасону и материалу.

Kolobok

Active member
купила себе пальто очень неожиданно в Европе. Шерстяное, теплое очень типа оверсайз только под пояс. Очень довольна. Ношу сейчас вот

а по цене сориентируйте, пожалуйста?
по цветам был выбор? я хочу в серых тонах что-то.
Чье производство? и можете поконкретней магазин назвать?

котеночкина

Active member
Milk@, у меня такого силуэта только опушка песец на вороте, на руках нет dkny. Больше с косой молнией не куплю. И ткань как на фото тонкая, пуховик до -5 в лучшем случае. И моему этому пуховику лет 5, поэтому косая молния для меня кроме не самого лучшего внешнего вида в носке, еще и морально устарела))

Supergirl

New member
miss fluffy, вместо пуховичка пальто ))) очень неожиданно)
а показать и за сколько)
мы мужу на Экспобеле наверху купили тоже шерстяное за 3 млн ну очень мне понра, себе нечто подобное хотела бы)

Чеславна

Active member
Milk@, вроде все pinko black.

котеночкина, когда я ношу более легкие вещи-болею редко или вовсе не болею зимой. Как купила теплый пуховик, стала болеть по 3 раза за зиму. Все банально просто-мне в нем жарко, пока куда дойду-у меня спина уже мокрая)). Под пуховик теплых вещей не ношу, могу гольф какой и маечку. Хотя для тебя этот пуховик покажется нетеплым))(в мире современных технологий не все то теплое, что толстое и наоборот) Поэтому сейчас куплю тонюсенький и коротенький).
А вообще очень люблю пальто, мне в них комфортно.

поэтому косая молния для меня кроме не самого лучшего внешнего вида в носке, еще и морально устарела))
не, а модель гусеница да еще блестящая ткань и ворот с такой опушкой. не устаревшая? Извини, если задела

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Supergirl, нееее))) пальто я купила месяца полтора назад))) ходили с мужем по Европе и меня пригласили померять) померяла и влюбилась)) когда сказали цену - выпала в осадок) но муж купил! А пуховик сейчас надо. На зиму куда то в люди выйти.

Kolobok, купили пальто за 500 уе. Убеждали, что италия. Я даже не знаю, как объяснить где... я там очень редко бываю. И серые там были. У них все фасоны бвли очень красивые. Мы потом с мужем по европе прошлись посмотрели пальто и все же вернулись за моим, ничего больше толкового я не встретила. А у них достаточно большой выбор был

котеночкина

Active member
Чеславна, я вообще не ношу сверху теплых вещей, мне неудобно. У меня нет ни одного свитера)))пару совсем тонких шерстяных кофтюлек, а остальное хлопок. А про пуховики. Для меня это вещь для удобства и тепла, а для красоты есть пальто и шубки. А это куртка и куртка, как необходимость для прогулок. И короткое только под теплые штаны или в мшину, мне жалко своих придатков))) и тепло в пуховике во многом ткань дает, чтоб не продувало.
и модели все подобные)))просто есть модели более классические, а есть с попыткой выпендрежа и такое морально гораздо быстрее устаревает и повторы с небольшими дополнениями тоже как-то неприкольно. Это как шубка классического кроя под поясок или же нечто новомодное брать, которое через 2-3 года уже вне моды будет. Если достаток позволяет, то тогда, конечно, вопросы про актуальность, качество носки и тд не стоит.

miss_fluffy, пальто покажешь? Я себе тоже хочу еще одно, добротное. Для итальянской италии вполне себе нормальная цена, мне кажется

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
не Berton случайно?
а чтоб я помнила..
Вспомнила! не оно)

пальто покажешь?
покажу. завтра попрошу мужа сфотографировать

А я хочу пуховик классичский но без выпендрежа) чтобы тепло было) а на погулять у меня есть теплый костюм и шуба-дубленка - не знаю как правильно такая сейчас называется. Просто например куда то в гости с детьми мне удобнее будет надеть пуховик длинный, нежели шубу. А уже с мужем можно и последнее.

Supergirl

New member
Так-с ... Про шубки , пальто заговорили...
А шубы , полушубки сейчас носят?
На годовщину свадьбы муж хотел подарить шубку- я отказалась).. Теперь думаю, что зря)))))) нечто легенькое, коротенькое, может, даже беленькое мне бы не помешало)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А про пуховики. Для меня это вещь для удобства и тепла, а для красоты есть пальто и шубки. А это куртка и куртка, как необходимость для прогулок. И короткое только под теплые штаны или в мшину, мне жалко своих придатков))) и тепло в пуховике во многом ткань дает, чтоб не продувало.
полностью согласна
пуховики в принципе не люблю, но это незаменимая вещь для зимнего спорта и прогулок с детьми. как кроссовки) каждый день не носятся, но в большинстве случаев удобны

А шубы , полушубки сейчас носят?
даже уже носят

Сверху