Стилист, 3 часть. Полезная инфа в первом посте)

котеночкина

Active member
Щас все китайское , просто оно разное китайское .
обувь баскони, которой лет 5-10 назад все жданы были завалены, как турецкой по невысокой цене, нонче почти за италию выдают и ценник уже по 3,5 мл за сапожки. Это мы вчера в замок съездили. Помню раньше разница между китайско-турецийм и итальянсикм и даже испанским, да и со всякими хаш паписами и экко была, а счас уже как-то все сравнивается. Надо по маленьким магазинчикам с обувью полазить, глядишь там и дешевле китайского массового г..а на скидке можно найти. Вот одни сапожки понравились за 5 млн, но не решилась померить, хотя муж сказала давай, если и брать, то нормальное и понравившееся, чем непонятно что по 3 млн.
И джинсы мужу искали. все по 1,7-1,8 млн и это очень средненькие фирмочки, которые всегда гораздо дешевле были. Я в шоке от наши цен, все в несколько раз дороже стало. А еще в этом замке один магазин с обувью о приличным ценам, только там собрали всю обувь с аутлетов за лет 10 и продают, как элитную. А я эти модели еще 5 лет назад помню.

Leena

New member
Насколько я помню лет 10 15 назад хорошие сапоги стоили месячную зарплату. Сейчас по 500 уже никого не удивишь. Вот и цены соответствующие. Хотя морально отдать больше 3 млн. За сапоги пока тяжело.

котеночкина, я тоже вчера именно в замке обувь искала и от цен была в шоке .

*почесала в затылке*
я нищеброд, больше чем 2 млн за сапоги не отдам.

Да перестань . Я не нищеброд далеко , но такие цены это маразм реально .
Я года три не покупала тут обувь , а тут сапоги на каждый день екнулись и пошла купить .....

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, ясень печь,что зависит)))Выше ж сообщение было типа и раньше стоили зарплату и сейчас,все нормально)

lora-xv

Member
Может кто-нибудь подскажет, где в Минске найти хороший выбор павлопосадских платков? Очень хочется найти красивый подарок. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
lora-xv,ТЦ Зеркало, второй этаж, рядом с эскалатором.

СчастливыВместе, где? А показать?))

alenalen1986

New member
Девочки, может кто даст пароли явки на пошив обуви? Хочу сапоги, в Европе похожие на мои придуманные 600$(
И как вообще шитые выглядят? Норм? Или не очень?

я прошлой зимой шила ботфорты в сутории, 400 у.е.
и четта я не в восторге совсем, не знаю, буду ли их носить.

котеночкина

Active member
где в Минске найти хороший выбор павлопосадских платков? Очень хочется найти красивый подарок.
в купаловском(переход в метро октябрьская).

я прошлой зимой шила ботфорты в сутории, 400 у.е.
и четта я не в восторге совсем, не знаю, буду ли их носи
как-то я залезла на их сайт, так по инету полазила, как-то меня не впечатляют модели, какие-то формы обуви старые, каблуки тоже. ну разве что надо какой-то определенный цвет или комбинация, а тем более за такие деньги как-то перебор. Не та мастерская, где шьют обувь элитную, видно по ней, что не дотягивает она до "правильной" обуви.

котеночкина, видела на людях, очень даже нравится.
но за свои 400 уев как-то не в восторге совсем.
в Вильнюсе за эти деньги что-то очень приличное купить можно, вот туда и таскаюсь сейчас.

котеночкина

Active member
они оттуда съехали уже. на зеркало
отстала от жизни)) спасибо.

видела на людях, очень даже нравится.
я как-то особо не вникала, что видела))) на картинках не впечатляет, тем более если это столько стоит.

Leena

New member
Вишня-черешня, ясень печь,что зависит)))Выше ж сообщение было типа и раньше стоили зарплату и сейчас,все нормально)
Зачем откладывать. Получили и купили.

Я выше тоже писала очень отрицательные эмоции после сутории.

Сверху