К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сhadha, Надя, твой запрос: ежедневный макияж (визажисты называют его "дневной"), капсула на работу и прогулку с ребенком, аксессуары.

Я подобрала несколько примеров дневного макияжа для тебя, технику нанесения могу при встрече показать, картинку тоже забросила, но она малоинформативна, короче говоря, нужно брать кисти и сразу повторять.

По капсуле следующие нюансы: тебе важно поддерживать контраст в цветах одежды. Если захочешь надеть спокойные серо-коричневые брюки и такого же цвета блузу, то добавляй контрастный пояс и сумку. Ко всем однотонным блузам можно брать колье или бусы. Блуза с имитацией кружева хороша сама по себе, к ней колье не добавляй.

Три шарфика в правом нижнем углу - к серо-коричневой блузочке (из того же угла). Уместно для прогулки с ребенком.

P.S.: Забыла уточнить где ты работаешь :) но мне кажется, три верхние блузы выглядят достаточно по-деловому и в то же время женственно.

Вложения

• мейк.jpg
    мейк.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 47
  • мейк2.jpg
    мейк2.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 41
  • мейк3.jpg
    мейк3.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 41
  • мейк4.jpg
    мейк4.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 39
  • мейк5.jpg
    мейк5.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 44
  • мейк поэтапно.jpg
    мейк поэтапно.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 48
  • капс.jpg
    капс.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 90
Supergirl, я бы сказала, что самое первое, самое трудное и важное это ответить на вопрос:какая я? какой хочу быть? какой мне видиться моя жизнь? Это трудно, потому что нужно честно пересмотреть не просто свой гардероб, а свою жизнь ( он как правило, чочень явное отражение того, как мы живем (и хождение по магазинам отражение того же,кстати). Например, недавно обновляли образ и гардероб с одной девушкой: как выяснилось позже, она вещи, которые нравятся не покупает вообще. Для того, чтобы что-то купить, ей нужно сделать анализ всего рынка, под всем я понимаю буквально всего. А потом вернуться и обнаружить, что этого уже нет, и в итоге остаться ни с чем...Так вот, когда посмотришь на то, что есть, пойдешь куда идешь, должно стать на душе радостно (если не становиться, значит это не то, что на самом деле хочется). А когда появляется средство для исполнения своих желаний в этом мире- новый образ, цели и мечты кажутся реальными, а значит осуществляются быстрее. Ведь исполняется все мечты, если мы верим, что достойны их и каждый день делаем хоть крошечный шаг.А когда женщина одевает "свое" платье и у нее глаза горят и жизнь меняется- это просто удивительно!:)

скажите,а к джинсам можно ведь носить пиджаки...текстура ткани может быть любая?пролеживает черный пиджак..но ткань такая мягенькая....не х/б но и не костюмная.....

Носить можно, но нужно соблюдать балланс: джинсы должны быть лаконичными, ближе к строгим, а пиджак наоборот, менее официальным, чем от строгого костюма:
например: светлые джинсы+льняной светлый пиджак пиджак (не путать с творениями Оршанского льнокомбината)
либо классические синие джинсы+ твидовый пиджак

Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский :) В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.

а я сегодня целый день в темках на семействе вишу))) в сп такие споры спорят - жуть , стою в сторонке)))
вашу обновляю почти каждый час))) буду ждать хоть месяц, как раз еще кг 2-3 уйдет....

егорина, я учусь на дизайнера имиджа, параллельно преподаю английский- это из "прошлой" жизни, но тоже очень нравится.

возьмите к себе в компашку, 156 см, пока 67 кг:crazy:. Фото никак не загружается

Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
мне не горит сильно. Сейчас наверно основной вопрос с цветом волос, с одежкой пока временно все подбирается по принципу- что подойдет. Может разве что, про цветовую гамму хотелось бы узнать. Буду благодарно очень за советы, реконмендации.

Я подобрала несколько примеров дневного макияжа для тебя, технику нанесения могу при встрече показать, картинку тоже забросила, но она малоинформативна, короче говоря, нужно брать кисти и сразу повторять.

ой, спасибо большое. Макияж красивый очень. И хотя бы есть представление какие цвета и как сочетать. Техника - научусь со временем. У меня же даже теней нету, и покупать не знала какие цвета.

По капсуле следующие нюансы: тебе важно поддерживать контраст в цветах одежды. Если захочешь надеть спокойные серо-коричневые брюки и такого же цвета блузу, то добавляй контрастный пояс и сумку. Ко всем однотонным блузам можно брать колье или бусы.
контраста я и боюсь. Но сейчас решила перейти на яркую одежду. Колье и бусы - обожаю, но носить не умею. Тоже буду учиться:)
Забыла уточнить где ты работаешь но мне кажется, три верхние блузы выглядят достаточно по-деловому и в то же время женственно.
работаю инженером в проектной фирме:) дресс-кода нету, но выглядеть красиво и хорошо на работе люблю.
Спасибо еще раз.
Я тут немного прикупила вещей. Как будет возможность - сфотографируюсь и выставлю для критики

Tori, а зачем говорить что подойдет с плащу? нужно, чтоб подошло Вам. Нужна фотография

Ясно, на днях попрошу сфотить и добавлю фото себя в плаще и куртке, чтобы помогли завершить образ

AnnetaTix, делала коллаж "романтический стиль", с Вашей фотографией в голове:)

я ношу с прямыми ливайсами обычного классического синего цвета.
могу показать на картинках и джинсы, и пиджаки :)
Покажите:give_rose:

Кия, и тебе за твой совет сменить цвет гольфа под жилетку (или как она там правильно называется):give_rose::give_rose::give_rose: Я в это сочетание такая влюбленная стала

Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
я тоже подожду :) расправляйтесь со своими делами и быстрее к нам ))))

IrishN, всегда пожалуйста))
в сочетаниях я ас..

егорина, нет)) я хотела сказать совсем другое)))
все таки модератор - это не рядовой форумчанин...

AnnetaTix, делала коллаж "романтический стиль", с Вашей фотографией в голове
спасибо.
Но, если честно, это то, чего я боюсь на себя одеть. :)
Нампример комбинезон - у меня узкие плечи и с моей фигурой слишком тяжелым будет низ) Это то, что и хочется и колется - но боюсь, что не мое)
И юбочки плиссе - тоже :)
я всегда это обхожу строной)))
Но синий цвет напомнил мне о такого цвета платье - я совершенно о нем забыла, попытаюсь сегодня влезть)))

На днях сфотографию то, что люблю в гардеробе своем, но не знаю с чем носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху