я бы заволновалась)))))))я просто так спрашиваю, без далеко идущих планов, не волнуйтесь
Apelsin, думайте над ответом))
я бы заволновалась)))))))я просто так спрашиваю, без далеко идущих планов, не волнуйтесь
скажите,а к джинсам можно ведь носить пиджаки...текстура ткани может быть любая?пролеживает черный пиджак..но ткань такая мягенькая....не х/б но и не костюмная.....
Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйискийВ темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
мне не горит сильно. Сейчас наверно основной вопрос с цветом волос, с одежкой пока временно все подбирается по принципу- что подойдет. Может разве что, про цветовую гамму хотелось бы узнать. Буду благодарно очень за советы, реконмендации.Девочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
я учусь на дизайнера имиджа
Я подобрала несколько примеров дневного макияжа для тебя, технику нанесения могу при встрече показать, картинку тоже забросила, но она малоинформативна, короче говоря, нужно брать кисти и сразу повторять.
контраста я и боюсь. Но сейчас решила перейти на яркую одежду. Колье и бусы - обожаю, но носить не умею. Тоже буду учитьсяПо капсуле следующие нюансы: тебе важно поддерживать контраст в цветах одежды. Если захочешь надеть спокойные серо-коричневые брюки и такого же цвета блузу, то добавляй контрастный пояс и сумку. Ко всем однотонным блузам можно брать колье или бусы.
работаю инженером в проектной фирмеЗабыла уточнить где ты работаешь но мне кажется, три верхние блузы выглядят достаточно по-деловому и в то же время женственно.
Tori, а зачем говорить что подойдет с плащу? нужно, чтоб подошло Вам. Нужна фотография
Я тут немного прикупила вещей. Как будет возможность - сфотографируюсь и выставлю для критики
делала коллаж "романтический стиль"
Покажите:give_rose:я ношу с прямыми ливайсами обычного классического синего цвета.
могу показать на картинках и джинсы, и пиджаки![]()
я тоже подождуДевочки,busik28,
Lenus,
julka,
vikylya,
Джулиана,
Tori, есть что Вам сказать ,но нет времени сделать это всем сразу: как-то все сразу навалилось: подготовка к занятиям,и англйиский В темке как-то "набегами", если есть вопросы лично ко мне, пишите, пожалуйста, в личку- буду отвечать более системно.
спасибо.AnnetaTix, делала коллаж "романтический стиль", с Вашей фотографией в голове