со стрижкой мне нравится, но про образ согласна, платок так не повяжешь, как я люблю, а если платье одеваю приходится так накраситься, чтобы женственность подчеркнуть, то есть ньюансов хватает.ikrima написал(а):а я за длинные волосы! у Ladydi как раз такой стиль, что они очень дополняют образ!
Вот несколько совершенно любительских фоток, все цвета сохранены
А про волосы - мне нужно было постричься, это было для меня обновлением после родов, стрижка конечно слегка изменила мой образ, но любые перемены - это интересно и позитивно.
Девочки, какое-то наваждение - снюсь себе с длинными волосами. Подсознательно хочу длинные волосы опять, похоже...
И вот теперь проблема - как одеться на новогодний корпоратив, с короткой стрижкой и в платье - как-то не очень
тогда и у мужа должна свербеть, он же был главным виновником перемен (теперь подбивает выкраситься в белый)Serendipity написал(а):потому что тебе очень красиво с длинными...это совесть свербит
про парик тоже думали вместе с мужем, белый был на первом местеikrima написал(а):Ladydi,
а может парик?
тогда и у мужа должна свербеть, он же был главным виновником перемен (теперь подбивает выкраситься в белый)
спасибо ограничимся париком, пока сексуальные фантазии на эту тему себя не исчерпаютSerendipity написал(а):ты такая интересная с таким цветом волос и длинной как на фото выше..дай мужу трубочку!