Кому-то нравится сушеное вобле, а кому-то целлюлит и куриные крылышки...( я не имею ввиду Бэкхэм и фон Тиз)Lubik,
вот-вот! бывают такие очаровательные пышки, что "сушеной вобле" до неё...
Кому-то нравится сушеное вобле, а кому-то целлюлит и куриные крылышки...( я не имею ввиду Бэкхэм и фон Тиз)Lubik,
вот-вот! бывают такие очаровательные пышки, что "сушеной вобле" до неё...
Нравится-не нравится кому-то чье-то телосложение к данной теме отношения не имеет. Суть ведь в гармонии с самой собой....Кому-то нравится сушеное вобле, а кому-то целлюлит и куриные крылышки...
Согласна:yes:Нравится-не нравится кому-то чье-то телосложение к данной теме отношения не имеет. Суть ведь в гармонии с самой собой....
Просто Вишня написала, что Бэкхэм очень худая, а я отвечаю, что не надо сравнивать два абсолютно разных по комплекции тела, в каждом есть что-то свое. Одна и таже вещь может смотреться на одной очень красиво, а на другой вообще никак...
я пытаюсь придерживаться стиля, вернее это было до родов, сейчас чуть чуть отошла от своих любимых платьев, юбок, каблуков, пальто, шалей, палантинов и т.п. Мой стиль я бы назвала романтичным, из дизайнеров доступных выбираю Султану Французову, у нее почти все вещи для меня. Макияж - ближе к естественному, украшения из натурального камня, стиль сложился как-то с детсва, когда перешивала из маминых шелковых одежек что-то на себя, выражая таким образом свой внутренний мир.ikrima написал(а):девочки, предлагаю следующее. есть ли среди нас те, кто действительно себя считает стильной девушкой? если да, то прошу отозваться и рассказать нам, как они поддерживают свой образ, где, во что и как одеваются, тонкости ухода за собой,макияжа, маникюра и пр.пр. и если данное возможно, то фото!!! было бы очень интересно!
Фото конечно осталось, найду, выложу.ikrima написал(а):Ladydi,
а фтот у вас не осталось с предродовых времен, чтобы картина стала яснее?
да, вам идет. не знаю как правильно выразиться, что-то крутится на языке, типа близкое по духу. ведь такие платки бы пошли не каждой. я в них казалась бы Марфушенькой-душенькой!Ladydi написал(а):Вот кстати я в дизайнерских платках (фотки внизу страницы), которые потом мне и достались
половина после родов повыпадалоMarfa написал(а):Ladydi,
такие волосы обрезали!