Стильная девушка

ARROW

Все в жизни связано!
Ну.............я думала в платье.............. :blush1: маленьком,черненьком................. :blush1:
Но там очень грудь открыта,посему наверное приду в бермудах :declare:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
не в вечернем. Наверное даже в юбке. Может даже в мини со шпилькой :biggrin: ....

Влада

Well-known member
А мне нужОн штроксовый костюмчик , брючки и пиджачок...где искать?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Влада, не знаю уже. Последний раз на Подземном городе мне показалось, что продают теперь тока узкие и короткие штаны, причем усе шоколадные... Джинсы клешные купила на распродаже. Про пиджак -мужу купила на Немиге, а женских вообще не видела...

Orion

Созвездие
tasha, егорина, да лаадно :) ничего там особенного :) некоторые уже видели ;)

Никта

New member
Влада, в саш видела всякие штроксовые костюмчики, у них там как раз рождественские скидки:)

Влада

Well-known member
А, ничего штроксового не нашла, а что нашла-не сидело...Купила в "NAF-NAF" классические чёрные брюки, буду "як стара бабка"...

Влада

Well-known member
Нататка написал(а):
Влада, в саш видела всякие штроксовые костюмчики, у них там как раз рождественские скидки:)
Нататка, одежда в саш мне только на нос налазит...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Алиса, на новом Cosmo приклеена реклама про одежду на 3 этаже. Так что лыжи я туда уже навострила, думаю после праздников заехать. Единственное не ясно, куда там парковаться.

Влада

Well-known member
Продукты -"Соседи" в Риге-уже с апреля работают, а вчера вечером на 2-ий этаж заглянула, только пара точек работает с одеждой.

Nord

New member
Неплохой супермаркет на Риге, все есть и два щага от дома

А я там выросла (в смысле возле Риги), в старый магазин всё детство ходила... Ностальжи :angel:
А как там магазины с одеждой, стоящие внимания?

Сверху