Стильная девушка

Orion

Созвездие
Fiesta!, а ты на тусовку идешь? там я и буду в том что мне очень понравилось, потому и купила :)

Никта

New member
а я себе шью костюм на Нг и там будут стразы, бисер..в небольшом кол-ве, но по моему мнению..очень подчеркивающие риснок на шелке и сам фасончик коюстимчика:)

Mahima

переименовалась:)
Чего вы к этим стразам прицепились? :biggrin: Лично я ничего про безвкусицу этого всего не говорила и не говорю..Главное - не подменять понятия..Тогда все будем сестры по мнениям :biggrin:

Mahima

ого..вы че народ, в вечернем собрались на встречу? :blink:

Никта

New member
ого..вы че народ, в вечернем собрались на встречу?
ЛИЧНО я нет, ибо на пуз вечернего нет, ну и не мой стиль вечерние платья, хе-хе...так, что буду в джинсах :dirol:

ARROW

Все в жизни связано!
Алина написал(а):
ВСЕМУ СВОЙ ПОВОД, ВРЕМЯ

Об этом и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писала про стразы на шубах норковых..........

Вот лишь бы самим понападать.........

Алина

New member
Подождите!!! Ну как ну ка по подробнее, я так понимаю, некоторые придут НАРЯДНЫМИ. И главное молчат..... ЭЭЭХ

Бубс

Скромная королева
Ну как ну ка по подробнее, я так понимаю, некоторые придут НАРЯДНЫМИ
Ну это перебор! Давайте как-нибудь джинсы-топ, ну или хотя бы без фанатизма. Как-то не хочется три часа собираться :cray:

Mahima

мдаа...лично я в джинсах..не хвататло после работы еще выряжаться... :blink:

Mahima

мдаа...лично я в джинсах..не хвататло после работы еще выряжаться... :blink: с людьми поболтать - не дипломатическая вечеринка :biggrin:

Orion

Созвездие
я на работу не хожу и ничего себе не покупаю пока не похудею поэтому у меня в наличии джинсы и СТАРЫЙ свитер в котором я гуляю с ребенком в лесу и старая, но более новая чем свитер кофта (в которой я была в прошлый раз), но она мне уже тогда была большая, а сейчас еще больше.. и еще я себе на 4 дня рождения и НГ купила еще кофточку чуть понаряднее чем свитер :) так вот вы конечно извините, но даже если это слишком нарядно я все равно приду в новом наряде, а не в старом свитере :) потому что в свитере в кафе идти мне стыдно, а других альтернатив у меня нет.. да и хоть это просто тусовка-посиделки, но ведь это все равно новогодние посиделки :)

Алина

New member
правильно Орион.
Мы же в ГраФфин идём, а не в МАКдональс
smile3.gif

А у меня только всего лишь одни джинцы, и то я в них с собачкой гуляю. :dirol:

Fiesta!

Миссис
Вот как до дела дошли, так в кусты.
А как же предыдушие 13 страниц рассуждения про стиль, это не про вас что ли???? :blink:

Orion

Созвездие
Fiesta!, почему в кусты :) я ж как сказала приду как самая безвкусная в мехах, кружевах и лентах и со стразами :)

tasha

New member
егорина, бедная ты бедная...
*сокрушенно качая головой*
Может милому твоему намекнуть, чтобы на НГ подарил :biggrin: .

А у меня есть!
В них и приду :dirol: .

Сверху