да не дурной а просто консервативныйARROW написал(а):Блестки и сразы:днем-дурной ВКУС,а вот вечером-полажуйста на здоровье!
да не дурной а просто консервативныйARROW написал(а):Блестки и сразы:днем-дурной ВКУС,а вот вечером-полажуйста на здоровье!
Те,кто слепо следуют моде,тоже,к сожалению,вкусом не обладают............Orion написал(а):нынешняя мода наконец мне угодила
Orion написал(а):да не дурной а просто консервативныйARROW написал(а):Блестки и сразы:днем-дурной ВКУС,а вот вечером-полажуйста на здоровье!
а не все то дорого и вычурно что блестит и одновременно не все то дешево и ширпотребно что стразы, а не бЫльянтыARROW написал(а):Не все то золото,что блестит.....
Неследует думать,что одеваться дорого и ВЫЧУРНО значит одеваться хорошо.
закостенелое и не гибкое мышление.. ограничение собственной личности в угоду тому что кто-то будет считать вас человеком со вскусом ИМХОARROW написал(а):Вкусом обладает человек,который никогда не переступает некую грань...
а я всегда восхищалась теми кто может одеть что-то что самому нравится, а не левой тете с улицыARROW написал(а):Толстушка в мини или миниатюрная девушка пусть и в суперстильном, но балахоне: это не только бесвкусно, но и вульгарно ИМХО.
Неужто???Orion написал(а):так ведь не я ей следую, а она наконец следует моему вкусу
Кать, я такого не говорила. Но уж если ты отстаиваешь свое мнение, так с душой :air kiss: . И правильно делаешь!!!и почему я всегда спорю ПРОСТО ТАК, а другие ПО ДЕЛУ?
ну да я в капри хожу уже несколько лет.. и пальто у меня с мехами уже давно а только сейчас это стало "модно" а блестки вообще всю свою жизнь с рождения люблюARROW написал(а):Неужто???Orion написал(а):так ведь не я ей следую, а она наконец следует моему вкусу
ну вот никак ты не поймешь про что я это ТЫ считаешь что они одели абы что, а счастливы от уверенности, а они СПЕЦИАЛЬНО это одели потому что это в ИХ вкусе, а не в твоемКатерина написал(а):ППС, ОРион, восхищаешься теми, кто оденет абы что и счастлив? :derisive: Да бога ради...Только это не о вкусе говорит, а об уверенности в себе. Только и всего :acute:
Ну уж не скажи.Если попа не маленькая,а одеть шорты или штаны с резинкой по талии сзади.........Как ты думаешь что получиться?Оля-ля написал(а):уж слишком просто сочесть любые шорты и майку.
Была в Бизоне (смотрела дубленки и шубы) там ТАКИЕ шубы из норки...............Belle написал(а):ненавижу блестки, стразы и т.п. на обуви и на одежде.
ужасно ненавижу.
заколочки люблю с бижутерией, а одежду нет.
ну что поделаешь.. вот такие мы безвкусные родились :cray:Alina777 написал(а):Orion, извини, но для меня вкус к блесткам (кроме праздничной, вечерней одежды) - это отсутствие вкуса вообще