Стильная девушка

Orion

Созвездие
ARROW, так ведь не я ей следую, а она наконец следует моему вкусу :) просто сейчас модно то что в моем вкусе и это можно одеть и никто показывать пальцами не будет и не будут шикать "фу, еще день а она в блестках" :)

ARROW

Все в жизни связано!
Orion написал(а):
ARROW написал(а):
Блестки и сразы:днем-дурной ВКУС,а вот вечером-полажуйста на здоровье!
да не дурной :) а просто консервативный :)

Не все то золото,что блестит.....
Неследует думать,что одеваться дорого и ВЫЧУРНО значит одеваться хорошо.
Хороший вкус - это способность подобрать вещи, которые гармонично соотносятся, создавая ансамбль, и которые подходят именно тебе.
Вкусом обладает человек,который никогда не переступает некую грань...
Толстушка в мини или миниатюрная девушка пусть и в суперстильном, но балахоне: это не только бесвкусно, но и вульгарно ИМХО.

Orion

Созвездие
ARROW написал(а):
Не все то золото,что блестит.....
Неследует думать,что одеваться дорого и ВЫЧУРНО значит одеваться хорошо.
а не все то дорого и вычурно что блестит :) и одновременно не все то дешево и ширпотребно что стразы, а не бЫльянты :)

ARROW написал(а):
Вкусом обладает человек,который никогда не переступает некую грань...
закостенелое и не гибкое мышление.. ограничение собственной личности в угоду тому что кто-то будет считать вас человеком со вскусом :) ИМХО :)

ARROW написал(а):
Толстушка в мини или миниатюрная девушка пусть и в суперстильном, но балахоне: это не только бесвкусно, но и вульгарно ИМХО.
а я всегда восхищалась теми кто может одеть что-то что самому нравится, а не левой тете с улицы :)

Fiesta!

Миссис
О чем спор, это вечная тема (как про любовь) - у каждого свое отношение к этим понятиям исходя из жизненного опыта, воспитания, условий жизни, окружения, национальности в конце концов) и никто не уступит, да и не надо уступать, просто остать при своих мнениях и наслаждаться собственным стилем, своей маленькой "модой" и своим личным и неповторимым вкусом.

Например меня не уговорить ни за что одеть очень стильные и красивые ботиночки, макасины и т.д. без коблуков. НИ ЗА ЧТО!!!
А как сказал один умный человек - "Мода для тупых" (не дословно но смысл такой), тех которые не могут придумать сами что с чем одеть - вот им и диктуют :biggrin:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ARROW, не в обиду, так зачем жаж столько комментариев? Я, собственно, не обидчивая, да и о вкусах не спорят :biggrin: .

Про разные вкусы и стили. Я в Штаты с собой набрала туфлей-босоножек на каблуках, да платьев-юбок. Так и пролежали в чемодане. Если б я тас хоть раз оделась так, как в универ хотя бы, не говоря уже про вечеринку, выглядела бы не просто пигалицей, а пр...кой, наверное. Там повсеместно главенствует стиль спортивный, про вкус сказать сложно :biggrin: , уж слишком просто сочесть любые шорты и майку. Тем не менее они - американцы - замечают все интересные детали одежды. Уж скока я комплиментов наслушалась про обычные, а принципе, топы и штаны... Там вообще приличная одежда очень дорогая, поэтому, наверное, и носят что попало... Таких, как в кино не видела ни разу...

Mahima

переименовалась:)
Стиль - это понимание себя, как хочется выглядеть МНЕ. Что я люблю носить. Спортивное, классическое, с блестками днем и ночью.
Вкус - это иное. Это УМЕНИЕ все это СВОЕ подобрать и скомпоновать. Вкус от МОДЫ не зависит! Он идет с ней рядом.

Со вкусом одет - это не важно, в каком стиле. Главное - это изящно, это человеку идет, это отвечает его стилю, его внутреннему содержанию.

Я ж говорю - подмена понятий...явная и порождающая недоразумение.

ПС, девушки на рынке утром с голым пузом - следование мнению толпы, и конечно безвкусица.

ППС, ОРион, восхищаешься теми, кто оденет абы что и счастлив? :derisive: Да бога ради...Только это не о вкусе говорит, а об уверенности в себе. Только и всего :acute:

Orion

Созвездие
ARROW написал(а):
Orion написал(а):
так ведь не я ей следую, а она наконец следует моему вкусу :)
Неужто???
ну да :) я в капри хожу уже несколько лет.. и пальто у меня с мехами уже давно :) а только сейчас это стало "модно" :) а блестки вообще всю свою жизнь с рождения люблю ;)

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
ППС, ОРион, восхищаешься теми, кто оденет абы что и счастлив? :derisive: Да бога ради...Только это не о вкусе говорит, а об уверенности в себе. Только и всего :acute:
ну вот никак ты не поймешь про что я :) это ТЫ считаешь что они одели абы что, а счастливы от уверенности, а они СПЕЦИАЛЬНО это одели потому что это в ИХ вкусе, а не в твоем :)

Belle

вся такая хозяйственная
ненавижу блестки, стразы и т.п. на обуви и на одежде.
ужасно ненавижу.
заколочки люблю с бижутерией, а одежду нет.

ARROW

Все в жизни связано!
Оля-ля написал(а):
уж слишком просто сочесть любые шорты и майку.
Ну уж не скажи.Если попа не маленькая,а одеть шорты или штаны с резинкой по талии сзади.........Как ты думаешь что получиться?
Да и кросовки есть теперь любые:сугубо спортивные и которые с юбкой одеть можно(например:тениссное платье или юбочка и полукеды,или кросовки соответствующие-спортивный СТИЛЬ!).
Так что вкус нужен ВЕЗДЕ!
А вообще понятие "одеваться со вкусом" очень тонкое,которое включает в себя массу т.с. подпонятий:соответствие одежды внутреннему состоянию человека,уместность одежды в данной конкретной ситуации,образу жизни наконец,умение подобрать неподбираемое и т.д.
Если ездишь в общ.транспорте и много ходишь ни к чему одевать шпильки и стразы-это выглядит смешно ИМХО!
Вот авто другое дело.......
Нужно смотреть в КАЖДОЙ ситуации......
А о вкусах никто и не спорит!Например:идем мы с Орион в ресторан на туссе с форумскими отмечать норвый год-она одевает юбку в воланах,стразах,блестках,легкомысленную кофточку и т.д.Я-строгое коктейльное платье и сапоги на шпильке.И то и то уместно и со вкусом , и в стиле..........
А вот ей не нравиться мое,а мне ее..........
Это не говорит о ВКУСЕ!!!!!!!!!!!!!!
О вкусе говорит то,как каждая отдельно для себя,ситуации оделась! :acute:

ARROW

Все в жизни связано!
Belle написал(а):
ненавижу блестки, стразы и т.п. на обуви и на одежде.
ужасно ненавижу.
заколочки люблю с бижутерией, а одежду нет.
Была в Бизоне (смотрела дубленки и шубы) там ТАКИЕ шубы из норки...............
Так вот клипсы выполнены из стразов.Смотриться ПРОСТО УЛЕТ.
А вот на вязанных дешевых свитерах (сужу по качеству,а не по цене)-стразы ненавижу тоже,особенно если написано Гуччи,Шанель и прочие логотипы. :diablo:

Alina777

наблюдатель
Orion, извини, но для меня вкус к блесткам (кроме праздничной, вечерней одежды) - это отсутствие вкуса вообще

Belle

вся такая хозяйственная
я честно говоря люблю, чтобы без всякой вышевки, страз и т.п. Джинсы со стразами меня вообще доконали.

Хотя вот на свадебное платье мама уговорила сделать вышивку бисер. А так я вообще ничего не хотела

Orion

Созвездие
Alina777 написал(а):
Orion, извини, но для меня вкус к блесткам (кроме праздничной, вечерней одежды) - это отсутствие вкуса вообще
ну что поделаешь.. вот такие мы безвкусные родились :cray:

Сверху