А ШО это за принцип такой??? Я думала друзей не по уму определяют для себя, а по духу. Хотя может я просто не стильная дама, вот и не правильно все понимаю. :big boss:Fiesta! написал(а):Влада, по принципу - согласование умов, а стиль выражается не только в крутых шмотках :acute:
????ARROW написал(а):Кто еще с нами стреляться? :biggrin:
эээ нееет. :biggrin: только себе предлагала :biggrin:Нильчик, читай выше страницу-там Катерина предложила застрелиться не стильным дамам!
эээ нееет. :biggrin: только себе предлагала :biggrin:Нильчик, читай выше страницу-там Катерина предложила застрелиться не стильным дамам!
Дело не в выборе,дело во вкусе:или он есть или его нет.........Оля-ля написал(а):практично и красиво. не может быть чего-то одного из этого. практично и некрасиво и наоборот. только это очень сложно, и дело даже не в цене бычно, а в отсутсвии выбора...
так сказать, резюме.ППКС :big boss:Если есть то одеться безвкусно вы просто не сможете
А ШО это за принцип такой???
а вот я НЕ ППКС потому что а кто у нас вкус оценивает? вкуса не может быть "есть или нет", потому что он у всех разный :acute:Катерина написал(а):так сказать, резюме.ППКС :big boss:Если есть то одеться безвкусно вы просто не сможете
вот это да, такое есть не у всех, но это по-моему как раз не вкус а как называется не знаю.. а вкус это вот кто-то любит класику, а кто-то блестки и стразы обе могут одеться стильно, но при этом одна будет считать другую скучной, а вторая первую сорокой и будут спорить у кого вкус есть а он у обоих есть, только разныйКатерина написал(а):ИМХО,вкус- это уместность, умение подчеркнуть свои лучшие стороны, умение сочетать...Это - или есть, или нет.
это уж как угодно..и обе могут быть одеты как со вкусом, так и безвкусно...на что у кого способностей и этого самого вкуса хватит. :biggrin:а вкус это вот кто-то любит класику, а кто-то блестки и стразы