Стильная девушка

Fiesta!

Миссис
Влада, по принципу - согласование умов, а стиль выражается не только в крутых шмотках :acute:

Катерина, не все так плохо, вон какое у вас красивое красное платье :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Fiesta! написал(а):
Влада, по принципу - согласование умов, а стиль выражается не только в крутых шмотках :acute:
А ШО это за принцип такой??? Я думала друзей не по уму определяют для себя, а по духу. Хотя может я просто не стильная дама, вот и не правильно все понимаю. :big boss:

ARROW

Все в жизни связано!
Нильчик, читай выше страницу-там Катерина предложила застрелиться не стильным дамам! :biggrin:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я вот поехала в прошлые выходные за сапогами для прогулок. хотела чем попроще да потеплее, а получились со сразами и лентами атласными вместо шнурков :biggrin: , но без каблука... это для песочницы, так у меня шпилька есть отдельно....и не жалею, в песочнице тоже хочется быть красивой. Я, кстати, крашусь на прогулки, пудра тушь минимум...шубу, конечно не одеваю, пришлось в первую зиму специальный пуховик для прогулок с сыном купить...

ребенка стараюсь одевать практично и красиво. не может быть чего-то одного из этого. практично и некрасиво и наоборот. только это очень сложно, и дело даже не в цене бычно, а в отсутсвии выбора...

ARROW

Все в жизни связано!
Оля-ля написал(а):
практично и красиво. не может быть чего-то одного из этого. практично и некрасиво и наоборот. только это очень сложно, и дело даже не в цене бычно, а в отсутсвии выбора...
Дело не в выборе,дело во вкусе:или он есть или его нет.........
Если есть то одеться безвкусно вы просто не сможете :acute:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Fiesta!, нельстите себе, и спуститесь на землю! :bad:

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Если есть то одеться безвкусно вы просто не сможете
так сказать, резюме.ППКС :big boss:
а вот я НЕ ППКС :) потому что а кто у нас вкус оценивает? вкуса не может быть "есть или нет", потому что он у всех разный :acute:

Mahima

переименовалась:)
Вкус разным не бывает :acute: Это как вежливость - она тоже одна на всех...Другое дело, что некоторые могут сочетать несочетаемо-безвкусное с точки зрения общепринятых канонов и выглядеть при этом супер. :derisive:
ИМХО,вкус- это уместность, умение подчеркнуть свои лучшие стороны, умение сочетать...Это - или есть, или нет.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
ИМХО,вкус- это уместность, умение подчеркнуть свои лучшие стороны, умение сочетать...Это - или есть, или нет.
вот это да, такое есть не у всех, но это по-моему как раз не вкус :) а как называется не знаю.. а вкус это вот кто-то любит класику, а кто-то блестки и стразы :) обе могут одеться стильно, но при этом одна будет считать другую скучной, а вторая первую сорокой :) и будут спорить у кого вкус есть :) а он у обоих есть, только разный :)

Belle

вся такая хозяйственная
Катерина, ППКС.
А вот с Орион не согласна. :derisive:

Mahima

переименовалась:)
а вкус это вот кто-то любит класику, а кто-то блестки и стразы
это уж как угодно..и обе могут быть одеты как со вкусом, так и безвкусно...на что у кого способностей и этого самого вкуса хватит. :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Вкус - это понятие относительное, а вот стиль - это быть индивидуальностью, и плевать на тех - кому не нравится! ИМХО

Сверху