Стильная девушка

Fiesta!

Миссис
Хочу поинтересоваться, кто в чем НГ справлять собирается?

Mahima

переименовалась:)
А то бывает видишь - маман вся расфуфыренная, а ребенок в зеленых штанцах, поверх которых розовенькое платьеце с синей курточкой и т.д. Жалко ребенка
а мне жалко, когда стильно одетая мамаша не пускает не менее стильно одетого малыша играть нормально.. :diablo: дабы не вымазал стильные шмотки или ей не пришлось самой, в стильном, лезть с ним в сугроб..Это намноооого жальче и гораздо более смешно и убого. :big boss:

Все должно быить к месту - в этом и есть стиль..А идти выгуливать ребенка на шпиленциях, в макияже, в холодной, но клевой куртке и с супер-сумкой, да еще одев его самого в красивое-стильное-клевое, но непозволительно маркое - это уже не стиль..Это выпендреж и полное непонимание ситуации. :acute:

Mahima

Егорина, если честно, то не то чтобы любимый..а просто в этих смайлах по мне как-то мало подходящих.Те, прежние, как -то лучше были :blush: а лезть в дополнительные - не охота...да и при быстром ответе не их...
Этот хоть улыбается :acute: не ржет, не краснеет, глаза не пучит, а именно улыбается :crazy:
а вообще может этот лучше :derisive: ?

Mahima

ну пальчиком конечно грозит..но ведь с улыбкой же :biggrin:
И некоторым погрозить не помешает :biggrin: :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Все мои офисные костюмы, шпильки, дубленка, осенняя "шкурка", куча чулок и колготок лежат мертвым грузом в шкафу. :cray: Я раньше (до беременности) брюки почти не носила. Сейчас совсем не ношу юбки :cray: Как ударили морозы- пуховик, лыжные штаны и треккинговые ботинки- моя униформа. На джинсах какой-то бзик начался- покупаю и покупаю, хотя уже столько не надо. Сапоги себе смотрела- что-то неземное, на шпильке 8 см, с какой-то золотой тисненой кожей, раньше бы купила, не задумываясь, а сейчас- куда их носить? Да и кто оценит? Так что с рождением ребенка мой стиль поменялся кардинально. В чем себе не отказываю- в красивых сумках. И то они гораздо легкомысленнее сейчас у меня, чем раньше.

Mahima

Сапоги себе смотрела- что-то неземное, на шпильке 8 см, с какой-то золотой тисненой кожей, раньше бы купила, не задумываясь, а сейчас- куда их носить? Да и кто оценит?
всеоооо вернетсяяааа....все опяаать вернеооотсяаа.. :dance:
Не самая большая плата за возможность иметь ребенка, иметь счастье :dirol:

Fiesta!

Миссис
Катерина, согласна, что ребенок должен быть одет по погоде и в тему, так же как и мама.
Безумно нравится на детях светлые комбезы и курточки, но своей такое не куплю. по причине маркости. Но подобрать по цвету и стилю вещи гардероба ребенка, также необходимо как и свои. Зачем одевать на девочку вязанные штаны, а сверху платье, если можно одеть просто теплые симпотичные штанишки и курточку, от этого девочка мальчиком не станет :biggrin:

Таже проблема у многих с мужем, она- одета с иголочки. а муж рядом плетется как оборванец, ведь это очков тебе не прибавляет!

Хотя бывают разные ситуации. Мой муж тоже иногда смахивает на оборванца, потому как имеет дело с машинами каждый день и в красивые вещи его не оденешь, но он должен быть по возможности чистый, как минимум :biggrin:

Бубс, я тоже с рождением ребенка оделась также как и Вы и прекрасно себя чувствую. Единственное что меня убивает, это - лень накрасить ресницы :blush: Думаю - зачем, ведь потом смывать опять, а еще когда снег на улице - тем более не удобно, так и хожу бледная. У меня даже туши нет :blush: :blush:

Да ладно, вернемся к НГ. Я читала что цвет должен быть "собачий", т.е. всех мастей, кот. бывают собаки, это же ее год!
Вот купила себе штанцы коричневые (типа голифе - в сапоги), кофточку комуфляжную, хочу еще одну вещицу поверх связать и будет ОК! Проблема, как себя заставить это одеть, когда буду праздновать дома, без гостей. Буду с собой бороться, чтобы халат не победил :biggrin:

Бубс

Скромная королева
но своей такое не куплю. по причине маркости.
Стиральная машина стирает все! Поэтому спокойно покупаю своему сынуле желтые куртки, на зиму купила оливковый комбез- он у меня всегда красавец, правда часто за девочку принимают :blush:

Orion

Созвездие
Fiesta! написал(а):
Безумно нравится на детях светлые комбезы и курточки, но своей такое не куплю. по причине маркости.
у нас светло-розовый со светло-серым комбез :) его после прогулки достатосно тряпочкой протереть :) современные ткани гораздо практичнее чем в нашем детстве :yes:

Fiesta! написал(а):
Таже проблема у многих с мужем, она- одета с иголочки. а муж рядом плетется как оборванец, ведь это очков тебе не прибавляет!
это извините, не жене очков не прибавляет, а мужу.. муж что ребенок, что его жене надо одевать?

Mahima

Это про мужа хорошо сказано :biggrin: типа куда он без жены - она и оденет, и стиль подберет...не понимаю я такого отношения к мужчине...Не хотела бы такого мужчину рядом... :crazy:

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина написал(а):
Это про мужа хорошо сказано :biggrin: типа куда он без жены - она и оденет, и стиль подберет...не понимаю я такого отношения к мужчине...Не хотела бы такого мужчину рядом... :crazy:

ППКС и с Орион согласна!!!!!!!!

Бубс

Скромная королева
типа куда он без жены - она и оденет, и стиль подберет...
Мужчины, как ни странно, часто даже не отдают себе отчет, что они одеваются нелепо, неподходяще и т.д. У нас не Италия, мальчики у нас раньше одевались в лишь бы не маркое. И поэтому мужчине сейчас надеть красный свитер- годы борьбы! Что-то яркое- ни в коем случае! Розовая рубашка- ни за что! :bad: Уговариваеь- уговариваешь, оденет- красавец, носит с удовольствием, и даже не вспомнит, чья была заслуга в разработке имиджа :blush:

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
Единственное что меня убивает, это - лень накрасить ресницы :blush:
а я и не крашу, только вот если на какую тусовку с "семейством" :biggrin: , и шикарно себя чувствую, и с такой жалостью смотрю на девочек с несколькими кг гримма на лице...

Fiesta!

Миссис
Бубс, полностью согласна. Я не имела ввиду одевать мужчину насильно, что он сам без головы и ничего не может, просто у женщины чувство вкуса развито больше (за всех не говорю).

У меня именно такой мужчина, ему главное чтобы было удобно и чисто. И я рада, что он не помешан на шмотках и готов ходить в одних джинсах долго, потому что они ему нравятся. Не люблю мужчин -шмоточников. Т.е. от меня будет зависеть, когда я настою на том, чтобы купить ему что-нить новенькое.

Я имела ввиду женщин, которые все деньги семейные готовы тратить только на себя любимую, я не такая, мой партнер и мой ребенок должны выглядеть стильно, потому что стильная девушка должна быть окружена стильными людьми, стильным домом, ездить на стильной машине и т.д. ИМХО

Стиральная машина стирает все! Поэтому спокойно покупаю своему сынуле желтые куртки, на зиму купила оливковый комбез- он у меня всегда красавец, правда часто за девочку принимают
Не все, у меня оливковый и голубой пуховики и в стиралке их не постираешь, что оч. проблематично.
А детские вещи будут пачкаться ежедневно, хорошо если они протираются тряпочкой, тогда отлично. А если стирать ежедневно, что от них останется... Да и высохнуть до следущей прогулки должны успеть, или нужно иметь несколько комплектов?
Я про теплые вещи, летом - другое дело.

а я и не крашу, только вот если на какую тусовку с "семейством" , и шикарно себя чувствую, и с такой жалостью смотрю на девочек с несколькими кг гримма на лице...

А никто про тонны не говорит, я привыкла красить ресницы, накладывать румяна, потому что бледная кожа и светлые ресницы. Я себе нравлюсь больше в макияже. И раньше я вообще без ресниц, на улицу не выходила, а подруги по прогулки с детьми глазки подкрашивают и мне это нравится, но себя заставить не могу :agree:

Влада

Well-known member
Fiesta! написал(а):
я не такая, мой партнер и мой ребенок должны выглядеть стильно, потому что стильная девушка должна быть окружена стильными людьми, стильным домом, ездить на стильной машине и т.д. ИМХО
Fiesta,а вы действительно друзей семьи выбираете по принципу:"стильный-друг, не стильный-в сад"...? Т.е. никакие другие человеческие качества не учитываются...?

Mahima

Мдаааа....тогда мне нужно застрелиться :biggrin: Дом не стильный, машина обычная, ребенок одет просто нормально..я - тоже не шибко гламурно :biggrin: Недотепа короче... :biggrin:

Сверху