а мне жалко, когда стильно одетая мамаша не пускает не менее стильно одетого малыша играть нормально.. :diablo: дабы не вымазал стильные шмотки или ей не пришлось самой, в стильном, лезть с ним в сугроб..Это намноооого жальче и гораздо более смешно и убого. :big boss:А то бывает видишь - маман вся расфуфыренная, а ребенок в зеленых штанцах, поверх которых розовенькое платьеце с синей курточкой и т.д. Жалко ребенка
всеоооо вернетсяяааа....все опяаать вернеооотсяаа.. :dance:Сапоги себе смотрела- что-то неземное, на шпильке 8 см, с какой-то золотой тисненой кожей, раньше бы купила, не задумываясь, а сейчас- куда их носить? Да и кто оценит?
Стиральная машина стирает все! Поэтому спокойно покупаю своему сынуле желтые куртки, на зиму купила оливковый комбез- он у меня всегда красавец, правда часто за девочку принимают :blush:но своей такое не куплю. по причине маркости.
согласна! А еще секонд выручает - мне не жалко дать на растерзание одни -другие штаны из 5 :biggrin:Стиральная машина стирает все!
у нас светло-розовый со светло-серым комбез его после прогулки достатосно тряпочкой протереть современные ткани гораздо практичнее чем в нашем детстве :yes:Fiesta! написал(а):Безумно нравится на детях светлые комбезы и курточки, но своей такое не куплю. по причине маркости.
это извините, не жене очков не прибавляет, а мужу.. муж что ребенок, что его жене надо одевать?Fiesta! написал(а):Таже проблема у многих с мужем, она- одета с иголочки. а муж рядом плетется как оборванец, ведь это очков тебе не прибавляет!
Катерина написал(а):Это про мужа хорошо сказано :biggrin: типа куда он без жены - она и оденет, и стиль подберет...не понимаю я такого отношения к мужчине...Не хотела бы такого мужчину рядом... :crazy:
Мужчины, как ни странно, часто даже не отдают себе отчет, что они одеваются нелепо, неподходяще и т.д. У нас не Италия, мальчики у нас раньше одевались в лишь бы не маркое. И поэтому мужчине сейчас надеть красный свитер- годы борьбы! Что-то яркое- ни в коем случае! Розовая рубашка- ни за что! :bad: Уговариваеь- уговариваешь, оденет- красавец, носит с удовольствием, и даже не вспомнит, чья была заслуга в разработке имиджа :blush:типа куда он без жены - она и оденет, и стиль подберет...
а я и не крашу, только вот если на какую тусовку с "семейством" :biggrin: , и шикарно себя чувствую, и с такой жалостью смотрю на девочек с несколькими кг гримма на лице...Fiesta! написал(а):Единственное что меня убивает, это - лень накрасить ресницы :blush:
Не все, у меня оливковый и голубой пуховики и в стиралке их не постираешь, что оч. проблематично.Стиральная машина стирает все! Поэтому спокойно покупаю своему сынуле желтые куртки, на зиму купила оливковый комбез- он у меня всегда красавец, правда часто за девочку принимают
а я и не крашу, только вот если на какую тусовку с "семейством" , и шикарно себя чувствую, и с такой жалостью смотрю на девочек с несколькими кг гримма на лице...
Fiesta,а вы действительно друзей семьи выбираете по принципу:"стильный-друг, не стильный-в сад"...? Т.е. никакие другие человеческие качества не учитываются...?Fiesta! написал(а):я не такая, мой партнер и мой ребенок должны выглядеть стильно, потому что стильная девушка должна быть окружена стильными людьми, стильным домом, ездить на стильной машине и т.д. ИМХО