для меня стильная..тот или та которая умеет носить и пользоваться тем, что на нем ней...бывает видишь девушку на каблуках...а она еле движется в них...для чего тогда такие одевать? сейчас такое разнообразие обуви, или подстричься, а не уметь уложить волосы под ету стрижку
или намазюкать черным карандашом глаза брови...только потому что карандаш для етого предназначен, аналогично макияж, есть достаточно много знакомых, кто носит один и тот же макияж на все случаи жизни, в ресторан, в кино, на работу, под спортивный костюм
аналогично ногти ..если со вкусом все ОК то не полениться и стереть допустим красный лак и не одевать его под спортивный костюм если едешь с друзьями на пикник
вообщем стильная та которая знает что к чему одеть, накрасить, прилепить
аналогично с мужчинами
когда я познакомилась со своим мужем...его стиль одежды меня заставлял краснеть..он носил джинсы которые простите на попе смотрелись как обкакавшись, в свои 25 он носил брюки которые носить ему нада еще через годков 15, сейчас унего куча классных джинсов со вствками без с низкой талией и т.д.. которые ему безумно идут, и он уже не мчится купить 5 пар брюк по 25 баксов на рынке, а купит лучше одни в нормальном магазине, но классные ( что бы кто не говорил, но фирменная одежда сидит по другому, и уже придает стиль, конечно нюансов тож куча)..сейчас он небо и земля, как изменился...девушки сморят ему вслед и обалдевают
вообщем со стильной девушкой должен быть не менее стильный парень
так же речь и манеры....