Девочки ваше понимание о стразах и блестках на тех одёжках что продаются действительно скажем так что не очень это всё выглядет. Но вот есть и такая одежда в полном исполнении от каторой глаз оторвать нельзя, уж поверте очень и очень красиво. Я вот например имею костюм который состоит ТОЛЬКО из блёсток, передать не могу, но красота неописуемая, и если я его одену где нибудь, на меня смотрят все и не потому что это не красиво...этот костюм днём одеть очень глупо так как он очень Нарядный, Так что блестки блесткам разница есть. Не всё в серебристом бывает, куча других цветов существует.
ОРИОН ИМЕЕТ ВВИДУ не парочку тройку стразов на сапогах, а что то ОРИГИНАЛЬНОЕ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ, И Я СКАЖУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, НО ИМЕННО ЧТО ТО СУПЕРОВСКОЕ, жаль что в РБ я нуу просто ничего такого шикарного не встречала, а может просто не видела.
Я вот например люблю ЯРКОЕ, РЕДКОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ, Я ОДИНОКОВО ЛЮБЛЮ И ЧЁРНОЕ СТРОГОЕ И ПРОСТО ВСЁ СВЕТЯЩеЕ И ПЕРЕЛИВАЮЩЕЕСЯ, ПРОСТО ВСЕМУ СВОЙ ПОВОД, ВРЕМЯ, И КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ, И МНЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КТО ТАМ ЧЕГО ПОДУМАЕТ, СКАЖЕТ,,,,ОДЕВАТЬСЯ НАДО НЕ ДЛЯ ДРУГИХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,!!!
имхо