Стильная девушка

Orion

Созвездие
ARROW написал(а):
А о вкусах никто и не спорит!Например:идем мы с Орион в ресторан на туссе с форумскими отмечать норвый год-она одевает юбку в воланах,стразах,блестках,легкомысленную кофточку и т.д.Я-строгое коктейльное платье и сапоги на шпильке.И то и то уместно и со вкусом , и в стиле..........
А вот ей не нравиться мое,а мне ее..........
я буду в мехах, кужевах и ленточках.. да еще на свою Хвигуру ;) только не кидайтесь помидорами :tomato:

ARROW

Все в жизни связано!
Orion написал(а):
ну что поделаешь.. вот такие мы безвкусные родились :cray:
А вот у меня например нет густых и длинных волос-у каждого что то есть свое!

tasha

New member
А я вотличие от Фиесты не переношу обувь на каблуке :dirol: .
Хотя кажется кому она "нужнее" - ей с модельной внешностью и ногами от ушей или мне - от горшка два вершка :crazy: :biggrin: .

Orion

Созвездие
ARROW написал(а):
А вот у меня например нет густых и длинных волос-у каждого что то есть свое!
ну это ж не вечное :) попортятся, повыпадают придется состригать..

Mahima

переименовалась:)
ну вот никак ты не поймешь про что я это ТЫ считаешь что они одели абы что, а счастливы от уверенности, а они СПЕЦИАЛЬНО это одели потому что это в ИХ вкусе, а не в твоем
от блин!!! Да не в этом дело!! Хоть в шкуре мамаонта - мне-то что?? Я не наряд осуждать буду, а общую композицию. Пусть блестки хоть от макушки до хвоста, но чтоб уместно, красиво на ТЕБЕ, в стиль, в гармонии с поведением, с аксессуарами.. Мне по барабану, кто в чем и как одевается. Еслия не ношу блестки те же - не стану я осуждать того, кто носит. Но носит УМЕЮЧИ! Андестенд ми? :crazy:

ARROW одна меня понимает :air kiss:

slon

New member
Катерина, а что значит умеючи :) Ведь каждый по своему понимает что такое красиво :)

Mahima

Каждый пусть понимает как хочет..Это по толковому словарю называется ВКУСОВЩИНА. :biggrin: но есть некие общие ориентиры...Согласитесь? Хотя и субъективизм имеет место...Но одеваться вопреки канонам и быть "во вкусе" - мало кому дано... :acute: Остальным все же не стоит пренебрегать элементарными понятиями и нормами... :big boss:
Хотя, конечно, проще строить из себя даму без комплексов, одеваться абы как и еще кичиться этим :biggrin: Глупость и безвкусица чаще всего очень агрессивны в оправдании себя. :acute: Есть даже пословица "Вкус молчит. Кричит безвкусица" :dirol:

Mahima

Нататка...в принципе нет... :dirol: я - обычная :biggrin: :biggrin: хотя...вкусом бог вроде не обделил :blush: но вот сказать, что я подбираю гардероб , следуя сформировавшемуся стилю какому-то - скорее нет...я скорее практична в одежде...Люблю удобство. :biggrin: Хотя вот к 30 стала меньше бояться откровенничать в одежде :biggrin:
Одно точно: люблю смотреть на в самом деле стильных, красиво одетых людей...Причем сам стиль не имеет значения...И классика хороша...Правда чрезмерную строгость не люблю - но это личное мнение, вкусовщина :biggrin: Мне и негритянско-арабский стиль в клипах нравится, хотя четко понимаю, что сама бы так не оделась (а хочецца иногда - сил нет!) :biggrin: Несмотря на кажущуюся безвкусность - все у них к месту и гармонично..А главное - соответствует внутреннему настроению, создает образ. :spiteful:

Fiesta!

Миссис
tasha, ну польстила :biggrin:

Ну вот чуть менее агрессивное и конструктивное общение пошло. УРА :dance: !!!

slon

New member
Вообще я не против того, что стиль...бла.... бла, я тоже люблю смотреть на красиво выглядящих людей. Но что лично меня задевает во всех подобных разговорах-это осуждение того, кто не такоj, как все, эта постоянная склонность осудить и посмеяться и тыкнуть вслед пальцем.я не направляю эти слова ни на кого, сама так иногда делаю. :blush:

Алина

New member
миниатюрная девушка пусть и в суперстильном, но балахоне: это не только бесвкусно, но и вульгарно ИМХО.

отчего же ??? не согласна совсем(мне нравится такое тоже). Естественно какой балахон, обувь, да и вообще всё должно гармонировать.

Orion

Созвездие
slon, вот именно :) все такие стильные, со вкусом :) а вот приду на встречу и буду вам своей безвкусицей глаза мозолить ;)

Belochka

Personal Depeche
Fiesta!, я с тобой, у меня сейчас нету ни одной пары обуви БЕЗ каблука, ну не считая спортивных кроссовок. :biggrin:

Алина

New member
Девочки ваше понимание о стразах и блестках на тех одёжках что продаются действительно скажем так что не очень это всё выглядет. Но вот есть и такая одежда в полном исполнении от каторой глаз оторвать нельзя, уж поверте очень и очень красиво. Я вот например имею костюм который состоит ТОЛЬКО из блёсток, передать не могу, но красота неописуемая, и если я его одену где нибудь, на меня смотрят все и не потому что это не красиво...этот костюм днём одеть очень глупо так как он очень Нарядный, Так что блестки блесткам разница есть. Не всё в серебристом бывает, куча других цветов существует.
ОРИОН ИМЕЕТ ВВИДУ не парочку тройку стразов на сапогах, а что то ОРИГИНАЛЬНОЕ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ, И Я СКАЖУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, НО ИМЕННО ЧТО ТО СУПЕРОВСКОЕ, жаль что в РБ я нуу просто ничего такого шикарного не встречала, а может просто не видела.
Я вот например люблю ЯРКОЕ, РЕДКОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ, Я ОДИНОКОВО ЛЮБЛЮ И ЧЁРНОЕ СТРОГОЕ И ПРОСТО ВСЁ СВЕТЯЩеЕ И ПЕРЕЛИВАЮЩЕЕСЯ, ПРОСТО ВСЕМУ СВОЙ ПОВОД, ВРЕМЯ, И КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ, И МНЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ КТО ТАМ ЧЕГО ПОДУМАЕТ, СКАЖЕТ,,,,ОДЕВАТЬСЯ НАДО НЕ ДЛЯ ДРУГИХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,!!!
имхо

Orion

Созвездие
Алина, нет уж нет уж! раз тебе стразы нравятся в принципе, то вкуса у тебя НЕТ :crazy: по определению :declare:

Fiesta!

Миссис
Orion, молодец! так держать, плевать на всех

И вообще, мне так дико захотелось посмотреть на стиль каждой на этом форуме, а то только слова-слова

Предлагаю вывесить фотки "я в любимой одежде", можно после НГ
Вы как?

Сверху