Стильная девушка

LilXXL

alone in the dark
Алиса, если это можно назвать магазинчиками...В полупустых боксах висят местами и лежат тоже местами одиноко шмотки.. Ну пару боксов так, хорошо заполнены одеждой, но в основном смотреть пока не на что.

Сова

New member
Случайно нашла темку... Продолжим?

А начиналось все так:
Какие основные приметы стильной девушки?

Почему одну мы определяем как стильную, а другую - как обычную?

Что именно придает человеку стильность и выделяет его из толпы?

Можно ли воспитать в себе чувство стиля или это врожденное качество?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сова,
ой сейчас начнется )))) забавно будет почитать

Summertime

I don't belong here
А чё тут читать, каждая считает себя стильной, хламурной :))))
А лично мне претит всё это однообразие!

Summertime

I don't belong here
Лично для меня стильная девушка - Дита фон Тиз :)

5215_4323.jpg

И вообще, она мне очень нравится...

Сова

New member
А мне Дита нравится, у нее ярко выраженный стиль, резко отличающий ее от других,

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ооо
я тоже по Фон Тиз фанатею. Очень неординарная девушка.

бекхемша рядом с королевой эпатажа - крокодилица, особенно если их раздеть...

Serendipity

New member
бекхемша рядом с королевой эпатажа - крокодилица, особенно если их раздеть...

вот те сразу полошить!о вкусах не спорят,мне тоже Виктория нравится...раз так много светских львиц значит это кому-то надо...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Для меня стильная девушка = безупречная и с изюминкой, ну или близкая к тому. И это касается всего образа в целом: прическа, макияж, руки, одежда, аксессуары, как она себя преподносит... Гламур(как я понимаю это понятие) и стиль, сугубо по моему мнению, разные вещи.
"Звезд" перечислять не стану ))) как-то не до них, но вот среди своих знакомых, пусть и очень плохо знакомых - есть такие. Мне до этого далеко. Может чувство стиля и можно воспитать, не знаю. Кто-то пытается копировать, и тогда получается что-то похожее. А у кого-то это само по себе прет как нормальное явление - завидую

*Pretty*

симпатиШная
. А у кого-то это само по себе прет как нормальное явление - завидую

во-во, именно -это природное, причем встречающееся очень и очень не часто.Хламурной быть не сложно, на мой взгляд, это внешний глянец и шик,а вот стиль и гармония это вещи по сложнее будут

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
Ну не скажите... Родив троих детей попробуйте еще так выглядеть... Стройняшка, Вики, молодец!!!

Я бы сказала, костяшка Вики:biggrin:, так увлекаться диетами исчо суше можно быть, но что молодец, то не спорю-сила воли есть

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я бы сказала, костяшка Вики:biggrin:, так увлекаться диетами исчо суше можно быть, но что молодец, то не спорю-сила воли есть
У нее просто строение тело такое... Я вот например не тощая, но у меня костяшки в области плеч видны...а также на бедрах выпирают.
Дита и Виктория по телосложению абсолютно разные, так что тут даже сравнивать не стоит...

Guns N Roses

Well-known member
причем тут телосложение вообще не понятно, как будто стиль от этого зависит

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
вот-вот! бывают такие очаровательные пышки, что "сушеной вобле" до неё...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
причем тут телосложение вообще не понятно, как будто стиль от этого зависит
Просто Вишня написала, что Бэкхэм очень худая, а я отвечаю, что не надо сравнивать два абсолютно разных по комплекции тела, в каждом есть что-то свое. Одна и таже вещь может смотреться на одной очень красиво, а на другой вообще никак...

Сверху