Стильная одежда (для полных)

Йося

Интересующийся
Natalocka, про Зеркало это очень интересно, я на свой 52-54 джинсы не могу уже год найти- старые латаю. бабуля сказала, что если еще раз протрется, шоб выкидывала. Такие большие с высокой талией есть, а мне с высокой просто противопоказано, ну нравится мне с заниженной! А купальник я покупала в Милавице, только мерять надо, сложно по размеру сориентироваться, ношу уже 2 года. расцветку долго подбирала. Мне нравится, что грудь хорошо держит, поп ак надо обтягивает, не пережимает и высота самое то. Это я про раздельный куп. , а цельные мне вообще только милавицевские нравятся! Правда, они и, прямо скажем, недешевые.

Coraline

Jones
Enchentress, А как цены? :)

natalochka, А не припомните точнее, где в Зеркале на 2 этаже покупали джинсы?

Enchantress

New member
Натаська,
ну.. фирма очень приличная.. кофточки по 100 - 150 000, юбочки от 150 000 до 250 000, ветровочки тысяч по 300 000.. и вес в таком ракурсе.

Coraline

Jones
Enchentress, Мне брючки нужны :) Но, в принципе, думаю, в ценовой диапазон уложусь, спасибо :)

natalochka, Спасибо! :) Ценная информация :)

tanjushka

NO SILICON !
Enchentress написал(а):
Натаська,
ну.. фирма очень приличная.. кофточки по 100 - 150 000, юбочки от 150 000 до 250 000, ветровочки тысяч по 300 000.. и вес в таком ракурсе.
ой..мне подружка вот на днях привезла кофточку Olsen....такого качества...я умираю.Мягкая,приятная...просто балдею. Она стоила 65 евро...а подруга купила на скидке за 20 . У нас явно таких скидок не бывает :(

Enchantress

New member
tanjushka,
в ММ скидки до 60%, это точно. Сама недавно купила джудик в Stefanel (если не правильнонаписала не бейте) за 340 000, а до этого он стоил 840 000. И в концепте купила кофточку с былой ценой в 240 000, за 101 000...

Ольга К.

Active member
Я сегодня в ММ на втором этаже набрела на магазинчик, там выбор даже на мой далеко не 50 р-р штанов оказался неплохим, оригинальные штроксы, с кожей, хлопок, джинс, я как фанатка штроксов взяла себе две пары, цены 140-160 тыс.

Coraline

Jones
А я купила себе ничего такие вполне брючки в Атлантике, возле Комаровки. Одни дорого :)))) , другие зато дешево :) Нашла точку с душевными тетеньками и хорошенькими брючками больших размеров :) Ээ.. как выше 52, не знаю, а 50-52 стильные брючки точно подобрать можно :)

Paperonni

New member
Я тоже вчера бродила по ММ. Класс! Раньше я там только обувь покупала и то случайно, покупали пылесос в технике и напротив магазинчик с обувью Hush...., забыла, что в названии идет дальше, но не важно.
А тут целенаправленно, прочитав все посты в темке, вышла за покупками. Так что всем, кто писал о ММ, отдельное спасибо!
У меня размер 48-50, и было достаточно много вещей, а в одном магазинчике даже не было моего размера, но зато все, что дальше, пожалуйста, то есть и 52 и 54 и 56.
Смотрела я брючки классические, мне нужно к блузе, и верх.
Подходила прямо к продавуц-консультанту и спрашивала, чтоб лишний раз не рыскать, что у вас есть на наш 48-50. Отказали только в Бенетон и еще в одном магазинчике, где женская одежда, так как у них все до 48.
Меряла много, аж надоело, что-то было мало, что -то велико, как не странно, я привыкла, что по большей части все мне мало, а тут..
Смотрела и распрадажу и новые коллекции.
В итоге купила Olsen кофточку в сереневом тоне за 121 000 и брюки на распродаже совсем дешево peppercorn за 72тыс.
Еще очень понравились капри в tatuum, кстати, размер есть очень на приличную попу и сделано как-то модненько и расцветок приятных.
Там есть и распродажные и новые.
В olsen еще понравились брючки весенне-летние,новая коллекция, но цена в 350 000 меня остановила, но не знаю, уж очень они меня стройнят.
И вывод: размеры есть и больше моего 50. Тем более почти у всех магазинчиков есть распродажные вещички. Вот мои классические брючки были там самые маленькие в ряду. А дальше - больше. Были очень приятные брючки и за 67 тыс, но мне расцветка не подходила, они были в серую полоску, но качество отличное.
Я просто не все успела рассмотреть, но распродажные летние вещи тоже есть и очень симпотичные.

Paperonni

New member
olivka, ММ - это "Модный молл", так называется торговый центр в "КОРОНЕ" на 2 этаже.
И там в этом центре небольшие магазинчики: Olsen, Tatuum и многие другие марки.

Oxy

New member
товарищи, поделитесь новостями!
С мая прошлого года тема замерла...
Кто-нибудь что-нибудь из обновок на большой размер купил??
Хвастайтесь где, почем и какое красивое. (можно с фото)

Йося

Интересующийся
Я последний год езжу раз в несколько месяцев на Ждановичи на сток-сэконд, очень долго выбираю-перебираю-меряю (один раз мы там возились почти 6 часов), ну уж результат ого-го! Все ношу. Я бы с удовольствием по магазинам бы обычным прошлась, тока там на мой 52 ниче-е-е-е-е. Либо все ну уж такое бабское - чувствую себя лошадью. А на стоке-сэконде на мой размерчик -только меряй, хоть там себя человеком чувствую. Да и, правда, последнее время с деньгами бывает туговато, так я для спорта лучше сэкондовских маечек Оливер накуплю, отстираю, и вперед!, и ни грамма не жалко их почти каждый день стирать! правда, обувь и пальто покупаю дорогие и новые.

И кое-то заказываю по ОТТО. Последний раз очень хорошо село пальто Flash light/

Светик

Active member
Купила просто обалденный костюм 54 размера. Фирма Lissana, нашла их сайт http://www.lissana.org/. Костюм, тройка: юбка, жакет и водолазка. Стильный, модный, рукава с "фонариками", большие пуговицы, на серой ткани тонкие серебристые полоски, ткань чуть-чуть тянется, поэтому нигде в "полных" местах не топорщит и не обтягивает. Жакет просто идеально с черными брюками, юбка - с белыми блузками. Я в полном воссторге, единственное, не порадовало как обработаны петли, но в остальном - идеально.

BEMBIK

Active member
Светик, а где вы смотрели их модели? по каталогу на заказ?

Сверху