Я тоже вчера бродила по ММ. Класс! Раньше я там только обувь покупала и то случайно, покупали пылесос в технике и напротив магазинчик с обувью Hush...., забыла, что в названии идет дальше, но не важно.
А тут целенаправленно, прочитав все посты в темке, вышла за покупками. Так что всем, кто писал о ММ, отдельное спасибо!
У меня размер 48-50, и было достаточно много вещей, а в одном магазинчике даже не было моего размера, но зато все, что дальше, пожалуйста, то есть и 52 и 54 и 56.
Смотрела я брючки классические, мне нужно к блузе, и верх.
Подходила прямо к продавуц-консультанту и спрашивала, чтоб лишний раз не рыскать, что у вас есть на наш 48-50. Отказали только в Бенетон и еще в одном магазинчике, где женская одежда, так как у них все до 48.
Меряла много, аж надоело, что-то было мало, что -то велико, как не странно, я привыкла, что по большей части все мне мало, а тут..
Смотрела и распрадажу и новые коллекции.
В итоге купила Olsen кофточку в сереневом тоне за 121 000 и брюки на распродаже совсем дешево peppercorn за 72тыс.
Еще очень понравились капри в tatuum, кстати, размер есть очень на приличную попу и сделано как-то модненько и расцветок приятных.
Там есть и распродажные и новые.
В olsen еще понравились брючки весенне-летние,новая коллекция, но цена в 350 000 меня остановила, но не знаю, уж очень они меня стройнят.
И вывод: размеры есть и больше моего 50. Тем более почти у всех магазинчиков есть распродажные вещички. Вот мои классические брючки были там самые маленькие в ряду. А дальше - больше. Были очень приятные брючки и за 67 тыс, но мне расцветка не подходила, они были в серую полоску, но качество отличное.
Я просто не все успела рассмотреть, но распродажные летние вещи тоже есть и очень симпотичные.