Стильная одежда (для полных)

Светик

Active member
BEMBIK, совершенно случайно увидела в каком-то крохотном магазинчике в Червене и просто влюбилась. Просмотрела их каталог на сайте и сейчас думаю поискать их костюмы в Минске. Соотношение цена-качество отличное, те последнее выше первого;)

BEMBIK

Active member
если найдете - маякните в личку, пожалуйста. по каталогу очень понравилось несколько моделей.

Девочки кто подскажет где джинсики на большие размеры купить можно, но только хочется красивые женские, а не унисекс какой инбудь.

Светик

Active member
аленький цветочек, купила недавно на обычном рынке. причем, был выбор. с довольно бысокой таллией, чуль расширенные внизу. на карманах вставки, такие (ээээ...) "женские" и заклепки "женские". вот, не хватает слов:) отдала 140 белок.
Купила еще в начале зимы платье в ЦУМе. очень хотела вам рассказать о нем. серебристое, довольно длинное, ткань напоминает чем-то джинс, но не джинс. если будет интересно, поищу их сайт. но я хотела отметить 2 момента: 1. оно на плечиках смотрелось неважно, неинтересно, 2. что-то стала мне попадаться одежда наших, отечественных производителей, которая и красивая и модная. вы не замечали?

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Светик, да хочу поддержать, сама ношу 48 размер, на НЕМИГЕ очень часто покупаю себе и мама покупает в офис на работу, наших белорусских производителей платья , сарафаны, костюмы, и главное что они есть и 52 и 54 размера, заметила очень классные стильные вещи на вешалке 52. Ведь всегда фабрики шили на все размеры. А то на рынке до 46 выбор есть, а дальше как будто людей нет или им одеваться не надо.

Катя_Катина

Well-known member
аленький цветочек, джинсы - моя любимая одежда :). Полкупаю всегда и везде. разные. И на рынке и в фирменных магазинах - мой размер джинсовый 32-33 - размер, 34 - рост. ВСЕГДА у продавцов есть что мне предложить. Пусть это будет не 15 моделей, а 3-4, но выбор есть всегда. Надо спрашивать у продавцов - обычно джинсы наших размеров не вывешивают на самое видное место :)

Lunata

Снайперша со стажем
Светик, а на каком рынке покупали джинсики? Спасибо.
Аленький цветочек,прочитала и не смогла промолчать...Сама девушка аппетитная и люблю джинсы,причем фигура у меня еще и весьма нестандартная,нужен инд.подход...Нашла одну точку на Ждановичах и сейчас только туда и езжу всегда за обновкой...Визитку нашла,"Мир моды-5,первый этаж,пав.15".На визитке есть телефон,но боюсь,что рассмотрят как рекламу...Вообще,на сколько знаю,таких точек не одна,продукция одинаковая(вероятно один хозяин),но мне как дали эту бумажку с адресом,так я и иду прямехонько...Ассортимент разный,есть и брюки..Со средней и высокой талией...В-общем,мне нравится...Я нашла что искала...

Птицо

New member
не знаю-не знаю.. залезла на барахолку, а там сплошное: "куплю интересное, модное на 40-42, тк в магазинах ничего нет..."

на 40-42 - нет,
на 46-50 - тоже нет,
на выше 52 - однозначно нет!
была я годик назад в 44-46 р-ре... и как ни странно, тоже ничего нет...

может быть это мы такие..

Светик

Active member
Помните я про платье писала? Серебристое такое, длинное. Нашла сайт этой фирмы: http://elma.ygo.ru/ . Думаю к этой фирме присмотреться.
А вот и самО это платье: http://elma.ygo.ru/catalog/?g=19136 . Картинка маленькая и темная, увы, совершенно не передает, какое платье на самом деле. Не видно ни рукавов, ни то, что оно не трикатажное. Спрашивается, зачем вообще такие сайты?...:(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Светик, подтверждаю: на тебе это платье выглядит гораздо лучше, чем на даме с сайта.

TanArt

New member
Большие размеры и интересные фасоны по смешным ценам часто бывают в магазине Caroline, возле Парка Горького, чуть дальше Дома литераторов. Там одежда белорусских производителей.

Светик

Active member
Была вчера в Столице, заходила в магазинчик дизайтерской одежды NELVA (2 уровень). На большие размеры там есть очень красилые, оригинальные модели. Но, девочки, дороговато....Брючки и тонкая блузка (просто изумительные, и по фаслну, и по крою, нет слов какие замечательные) стоят 500 тыр. Эх. Если не найду ничего приличного, разорюсь на этот комплект, наверное. Больно хорош:)

TanArt, спасибо за наводку :)

Ольга К.

Active member
Светик, я нелву всё же покупаю. хоть и дорого, но одеваешь и человеком себя чувствуешь, и я стараюсь не в сезон брать, большие размеры как правило у них на скидках бывают.

ofelija

New member
Присоеденюсь к вам.Я Нелву тоже уважаю.В субботу иду в ресторан,вот во вторник прикупила у них себе платьице черное класическое спереди жабо,может видели.Пришлось к их портнихе отдать так как мне с моими размерами тяжело что-то найти.Верх у меня 46-48,а низ 50,вот нужно его в груди немного ушить.Насмотрела у них брючки светлые и жакетик к ним.
Ольга К., Здравствуйте вам!

Светик

Active member
Все, девочки, убедили, куплю комплектик:) Я на свадьбу скоро иду, вот и присматривала себе что-нибудь нарядное.
ofelija, У меня тоже верх-низ на 1-2 размера отличаются. а хорошая портниха? поделитесь, если возможно. Я надумала несколько вещей пошить, но вот никак не определюсь с мастером.

Сверху