Стильная одежда (для полных)

Карри

просто зануда
меня подруга носит XS, а проблем не меньше чем у среднестатистических или толстых.
да уж. у меня вечно на груди в рубашках пуговичка расстегивалась. Ну, я списывала на то, что объем груди зашкаливает. Тут встречаю подругу, у нее, хоть бы В получалось, а у нее та же проблема... с пуговичкой.
Ладно. А потом подруга прислала подарок из Америки -- костюм, так вот в том костюме у меня на рубашке ничего не расстегивается. Т.е. проблема не в объеме? Проблема в пошиве? Или крое?
Девочки, а посоветуйте где можно купить симпатичный купальник размер 48- 50, с учетом очень пышной груди (т.к. кормлю ребенка)
А в фирменных Милавицах смотрели?

tanjushka

NO SILICON !
в фирменных Милавицах смотрели
искала купальник на грудь 95 Е...в Милавице отстой :(
По цвету и по фасону...вот как то ничего красиво не село. Ктож делает на такую грудь тооонюсенькие лямочки? Милавица :)

Поехала в Бигз, на 2м этаже полно купальников на большие размеры. купила себе оч.красивы за 165 тыс..сел идеально.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
в Милавице отстой

Согласна :)
Ну и кроме внешнего вида - есть нюансы, которых видимо они не понимают, когда моделируют большие размеры. Хотя мне всего-то какой-то 80-С нужен, и то проблемы.

Mily

Active member
Поехала в Бигз, на 2м этаде полно купальников на большие размеры. купила себе оч.красивы за 165 тыс..сел идеально.
Спасибо огромное!!! сча поеду в БИГз :)!!
Я как раз таки вчера побывала в милавице :(, УЖАС там а не купальники больших размеров!

tanjushka

NO SILICON !
Mily, ага..в Бигзе не дешево..но выбор и по моделям и по цветам хороший...были бы финансы :) Там и турецкие есть и польские и типа итальянские (незнаю мот и вправду:)). но по качеству пнравились!

Mily

Active member
Спасибо за советы :)!! Купила себе в БИГЗе такой купальник http://mewa-styl.pl/galeria/kategoria/6.html (коричневый). Сел отлично!! Стоил 110 тыс.

Девочки. а подскажите где можно купить стильненькую джинсовую юбочку р-р 48-50 ??
У меня была вот такая мазеркеевская для беременных , сидела изумительно. Хотелось бы найти что-то подобное.

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Неужели никто не носит джинсовых юбочек, или все похудели :)??

vesta

Active member
Я как-то вообще юбки не ношу
а я как поправилась на ... много, вообщем, кг, наоборот в сторону юбок чаще смотреть стала. Правда, не знаю, когда придётся идти на работу, что будет приоритетнее.

Муравейка

New member
tanjushka, спасибо за подсказку!Я хоть и не оч габаритная дама,но купальник приобрела там,отлично сел на фигуру!

Nadin1

New member
Девочки, скажите, может кто-то видел нарядное или платье, или топ (белые брюки имеются) 50-го размера? Чтобы можно было на свадьбу надеть? Времени нет, свадьба 13-го, нужно ехать целенапрвленно, куда, вот вопрос?

Vesna

Завсегдатай
Nadin1,вчера как раз была в фирменном магазине Nelva на Я. Коласа. Какие красивые вещи, в том числе на 50 р-р! Кое-что есть на скидке. Я уверена, что-нибудь себе подберете.

Babysmile

New member
Девочки, скажите, может кто-то видел нарядное или платье, или топ (белые брюки имеются) 50-го размера? Чтобы можно было на свадьбу надеть? Времени нет, свадьба 13-го, нужно ехать целенапрвленно, куда, вот вопрос?
Я сегодня купила себе белое платье на венчание. Торговый центр Импульс, павильон № 329 (3 этаж).
У меня 50-й размер. Платьице очень даже ничего. Я брала белое (до колена), было такое же бежевое. Кстати, это платье я потом смогу одеть и на новогодний корпоратив, и на свадьбу к подруге. Так что если еще не купили, съездите посмотрите, может что и понравится. Кстати, цены не очень-то и кусаются.

Сверху